Тигр-близнецы и трудности в личной жизни
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вивьен пишет о количестве.. azasello даже двоих маловато будет http://www.youtube.com/watch?v=p1HSv_F3dRgАтомная Леда писал(а):Азазелло, он проверяет женщин на женскую подлинность и выдает справки.
Одна справка - 35 рублей.![]()
По записи![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Я люблю, включая, но не ограничиваясь: Дэйзи, Атомную Леду, Olesa, Вивьен. Если среди них попадутся мужчины - люблю как брата. Относительно дешевизны справки - требуйте подробного описания лабораторных и полевых испытаний перед началом освидетельствования.Дэйзи писал(а):подозрительно дешево...Атомная Леда писал(а):Азазелло, он проверяет женщин на женскую подлинность и выдает справки. Одна справка - 35 рублей.Olesa писал(а):Подскажите, где такие справки выдают? Вроде: "Подтверждаю. Женщина. Настоящая. Подлинность заверяю. Число подпись печать". Я тоже хочуВивьен писал(а): Я смотрю на мужчин, как НАСТОЯЩАЯ женщина. Поэтому меня и окружают НАСТОЯЩИЕ мужчины, и их количество.
По записи
![]()
ЕленуГ я тоже люблю, "но странною любовью".
-
Александр Беляков
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
вы меня перепутали с редманом. конечно, он ко мне за печатями бегает, не спорю...Атомная Леда писал(а):Азазелло, он проверяет женщин на женскую подлинность и выдает справки.
По записи
Дайте две! Запишите на завтра.Атомная Леда писал(а):Азазелло, он проверяет женщин на женскую подлинность и выдает справки.Olesa писал(а):Подскажите, где такие справки выдают? Вроде: "Подтверждаю. Женщина. Настоящая. Подлинность заверяю. Число подпись печать". Я тоже хочуВивьен писал(а): Я смотрю на мужчин, как НАСТОЯЩАЯ женщина. Поэтому меня и окружают НАСТОЯЩИЕ мужчины, и их количество.
По записи![]()
Ведро с яблоками
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Деловые все какие! Тут сложнейшее тестирование, многолетнее. Неоднократные опыты. Куча анализов. Консилиум специалистов.Olesa писал(а):Подскажите, где такие справки выдают? Вроде: "Подтверждаю. Женщина. Настоящая. Подлинность заверяю. Число подпись печать". Я тоже хочуВивьен писал(а): Я смотрю на мужчин, как НАСТОЯЩАЯ женщина. Поэтому меня и окружают НАСТОЯЩИЕ мужчины, и их количество.
А вы хотите за 35 рублей...
Тут даже многоуважаемый Аз. не потянет, и Беляков узкий специалист. Ну, если только Лео или многократноуважаемый Автор имеют навык диагностики
![]()
Нееее, копите деньги, записывайтесь на прием....
![]()
- _ЕленаГ
А я не хочу справку.Не люблю бумажки.И всего-то хотела разобраться в себе и данной ситуации в своей жизни с точки зрения структурного гороскопа...И понять его суть.Спасибо всем,кто помогал и всем,кто мешал!