Кот и Дракон, помогите советом...
Есть, конечно, правда в Ваших словах, Алиса Селезнева, и я так же думаю в моменты, когда хочу на него злиться... Понятие "настоящий мужик" к нему совершенно не применимо, к сожалению или к счастью не знаю, в этом контексте скорее к сожалению:) И боюсь, что такая же муть и будет опять в его письме, как Вы и описали, и боюсь своего решения, которое последует, должно последовать, наверное, если так все и будет
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Это не муть, это нормальный Дракон.м.
Союз Дракон.м - Кот.ж строго по Г.Кваше: "Воля, любовь и ВО. Он - хозяин, она - слуга. Но в браке независимых людей это вряд ли смягчит обстановку. Жена видит в муже неземное существо. Она готова на любые жертвы для его блага. Так хочется вместе отправиться к звёздам, забыв про людей. Но её фантазии лишь блёстки на фоне его сияния. Для него реальный мир - миф, а она не может без этого мира. Трудовой героизм даётся очень тяжело, а муж занят только мечтами. Хотя в обычной обстановке его мечтательность сочетается с деловой хваткой. Но об обычной обстановке в таком союзе говорить не приходится. Жена может быстро стать потухшей звездой для своего мужа. Брак сохранится, если он согласится терпеть её заботы." Ничего личного, Вы просто далеки от Драконов. Они чудесные.
Союз Дракон.м - Кот.ж строго по Г.Кваше: "Воля, любовь и ВО. Он - хозяин, она - слуга. Но в браке независимых людей это вряд ли смягчит обстановку. Жена видит в муже неземное существо. Она готова на любые жертвы для его блага. Так хочется вместе отправиться к звёздам, забыв про людей. Но её фантазии лишь блёстки на фоне его сияния. Для него реальный мир - миф, а она не может без этого мира. Трудовой героизм даётся очень тяжело, а муж занят только мечтами. Хотя в обычной обстановке его мечтательность сочетается с деловой хваткой. Но об обычной обстановке в таком союзе говорить не приходится. Жена может быстро стать потухшей звездой для своего мужа. Брак сохранится, если он согласится терпеть её заботы." Ничего личного, Вы просто далеки от Драконов. Они чудесные.
^~^
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Я не очень понимаю такие обобщения как чудесные, волшебные или няшечки...такое обсуждение на уровне дет. сада меня не очень интересует, в природе нет плохих и хороших. Каждый человек - отдельная личность, у него конечно есть набор структур, но и свои негативные стороны тоже, как и позитивные.алиса писал(а):Это не муть, это нормальный Дракон.м.
Вы просто далеки от Драконов. Они чудесные.
Далека я или нет, судить не Вам

алиса, Вы правильно уловили, Вам надо больше цитировать, свои формулировки Вам не удаются, а так ничего получается.
Saida а ответственность за принятие решения будет именно на Вас, к сожалению.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- алиса
Жду цитирования Кваши о мутности Дракона, подтверждающее Ваши революционные выводы, Алиса Селезнева.
^~^
- Алиса Селезнева
а какие мои выводы Вы считаете революционными?алиса писал(а):Жду цитирования Кваши о мутности Дракона, подтверждающее Ваши революционные выводы, Алиса Селезнева.
мутность (как я ее назвала) Вы сами подтвердили своей цитатой

Когда не ясно, что у человека за намерения - это мутность, ясно?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- алиса
Цитату!
Кваша пишет о конкретном Векторе и ничего мутного здесь нет, кроме Вашего словоблудия.
Кваша пишет о конкретном Векторе и ничего мутного здесь нет, кроме Вашего словоблудия.
^~^
- Алиса Селезнева
Ваша цитата на предидущей страницеалиса писал(а):Цитату!

алиса

а Вы чудесным, это тоже словоблудие? Где Кваша пишет, что драконы чудесные? Цитату!
кстати помню Ваш великолепный ответ - уменя нет времени заниматься Вашим обучениемалиса писал(а):Это не муть, это нормальный Дракон.м.
Вы просто далеки от Драконов. Они чудесные.

-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Попробую я если позволите, коротко ответить на ваш вопрос. Если смотреть на проблему только через имидже, то вырисовывается такая картина. У Вас по году и месяцу, Рыцарь по месяцу и дню Вектор, по году и дню Вождь. Это образ. Теперь мышление. По году и по месяцу Профессор, по месяцу и по дню Рыцарь, по году и по дню Аристократ. Он же по году и по месяцу Аристократ, по месяцу и по дню Аристократ, по году и по дню Аристократ, из этого следует следующее, пока вы на расстоянии Ваши отношения будут на за весть очень хорошие. Но чем ближе Вы будите отношение будут изменятся в худшую сторону. Если заинтересовало пишите, отвечу более подробно и по возможности развёрнуто.
- Алиса Селезнева
в этом разделе обсуждается только структурный гороскоп Григория Кваши.Vladimir_Lev писал(а):Попробую я если позволите, коротко ответить на ваш вопрос. Если смотреть на проблему только через имидже, то вырисовывается такая картина. У Вас по году и месяцу, Рыцарь по месяцу и дню Вектор, по году и дню Вождь. Это образ. Теперь мышление. По году и по месяцу Профессор, по месяцу и по дню Рыцарь, по году и по дню Аристократ. Он же по году и по месяцу Аристократ, по месяцу и по дню Аристократ, по году и по дню Аристократ, из этого следует следующее, пока вы на расстоянии Ваши отношения будут на за весть очень хорошие. Но чем ближе Вы будите отношение будут изменятся в худшую сторону. Если заинтересовало пишите, отвечу более подробно и по возможности развёрнуто.