минус в том, что он прошёл через вектор, есть "надрыв" в душе, который многим не понятен. Но с "послевекторными", такими же несчастными, общаться легко, есть взаимопонимание и взаимоуспокоение.leica_m писал(а):судя по описанию, действительно, "хороший экземпляр". а в чем подвох?ну должен же быть хоть какой-то минус. или просто я так привыкла, что он должен быть...Настя 76 писал(а):Хорош тем, что предлагает и хочет именно то, что нужно - семья, защита, воспитание детей, интересная жизнь (есть возможность летать часто на отдых с детьми и т.д.).Рина писал(а):чем же хорош этот Козел?!1967гр,ФСБшник...?! у него семьи уже нет или еще нет?!Это Козлы такие хорошие, когда активизируются и верят, что именно сейчас им нужно начинать отношения. Лично мне предлагали тоже, было очень приятно. Кабанихе могу дать даже телефон Козла-Короля, желающего завести семью (1967 г.р., работает в ФСБ, своих детей нет)...
Раньше он был женат на Тигрице, которая пила и не хотела детей. И родители в векторном браке были, пока отец не умер, а мать не ослепла почти. Всем, кто связан с векторными отношениями легко можно понять друг друга. Да и - не пьёт и не курит, жильё есть и ещё в будущем будет квартира побольше.
) Конечно хороший экземпляр, побольше бы таких....
Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
-
..
Настя, Респект...Но с "послевекторными", такими же несчастными,
![]()
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
- П о л: ( ж )
А зачем Вы тогда, если исходить из названия темы, куда-то хотите бежать?leica_m писал(а): а сейчас я счастлива особенно - всё то, о чём я мечтала и просила у жизни, мне дано. да, за это приходится расплачиваться и иногда очень серьёзно, но я по-настоящему счастлива!!!
И зачем придавать столько смысла и значения всем Лошадям, которые попадаются в жизни?
Все когда-нибудь бывает впервые...
Да, мне как-то непонятно, что вызывает такое бурное счастье? Ребенок у которого не будет отца? Мальчик? А мальчика обязательно ДОЛЖЕН воспитывать мужчина. Высшее образование по специальности? Т.е Вы готовы тянуть лямку наравне со среднестатическим мужиком в профессиональном плане, да? Это счастье? Неудачные в прошлом отношения, которые не удалось построить? Простите, опыт бесценен, но и цена беспредельно высока. Лучше бы это понять сейчас, чем позже..
ps: факт, в России да и вообще повсеместно самый желательный работник в коммерческой организации - мать, воспитывающая ребенка одна. Почему? Потому что терпеть готова многое и работать не жалея себя.
Были бы Вы волевичка или логичка, я бы еще поверила что Вы мужчину так спешно ищете на замену от избытка качеств и сил.. Но нет, хоть и Кабан, а все равно - "слабая женщина".
Приношу извинения за жесткость, самодостаточности и счастья по постам пока не видно.
ps: факт, в России да и вообще повсеместно самый желательный работник в коммерческой организации - мать, воспитывающая ребенка одна. Почему? Потому что терпеть готова многое и работать не жалея себя.
Были бы Вы волевичка или логичка, я бы еще поверила что Вы мужчину так спешно ищете на замену от избытка качеств и сил.. Но нет, хоть и Кабан, а все равно - "слабая женщина".
Приношу извинения за жесткость, самодостаточности и счастья по постам пока не видно.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Так дайте автору телефончик Козлов, скорей.Настя 76 писал(а):) Кстати, за этот год наблюдала несколько Коз-мужчин, которые хотят завести семью. Женщинам они предлагают спасение от прошлых отношений, мужей, обстоятельств, предлагают приехать и забрать к себе жить, предлагают воспитывать её ребёнка-детей, ухаживать за ними, обеспечивать семью и т.д. . Жалко, что год активности Коз уже на исходе...
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
А чего же нельзя? Это вам нельзя, а ей - можно. В смысле мужа и отношения построить такие, в которых нет лжи.молния писал(а):Список требований немного не соответствует реальности. Как вы можете требовать от партнера честности в мелочах, если даже по статистике не бывает 100% честных людей. "Кто без греха пусть бросит в меня камень" популярное выражение.Люди могут случайно соврать и сами не заметят.
"Случайно соврать" - такого не бывает, а если бывает, то у паталогических лжецов - это психическое заболевание.
Наверное, она счастлива тем, что ее не пужает слово "развод". Ведь многие дамы с такими чудными мужьями жизнь проживают и другим советуют.promise писал(а):Да, мне как-то непонятно, что вызывает такое бурное счастье? Ребенок у которого не будет отца? Мальчик? А мальчика обязательно ДОЛЖЕН воспитывать мужчина. Высшее образование по специальности? Т.е Вы готовы тянуть лямку наравне со среднестатическим мужиком в профессиональном плане, да? Это счастье? Неудачные в прошлом отношения, которые не удалось построить? Простите, опыт бесценен, но и цена беспредельно высока. Лучше бы это понять сейчас, чем позже..
Цена... Госпидя, а что, в жизни что-то есть "задаром", т.е. "безвозмездно"? угум. Если есть - вы скажите что именно.
В России это слово не пугает уже никого, наоборот. Вы безнадежно устарели:-)Giullare писал(а):Наверное, она счастлива тем, что ее не пужает слово "развод"..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Много жесткости в характере у дамы. Мягкости мало. Вот и результат.Giullare писал(а):А чего же нельзя? Это вам нельзя, а ей - можно. В смысле мужа и отношения построить такие, в которых нет лжи.молния писал(а):Список требований немного не соответствует реальности. Как вы можете требовать от партнера честности в мелочах, если даже по статистике не бывает 100% честных людей. "Кто без греха пусть бросит в меня камень" популярное выражение.Люди могут случайно соврать и сами не заметят.
"Случайно соврать" - такого не бывает, а если бывает, то у паталогических лжецов - это психическое заболевание.
"Случайно соврать" - бывает,будьте честными перед собой.А отношения надо строить на доверии, если есть доверие то случайная мелкая ложь будет понятна.О крупной лжи речь конечно не ведем.
Классно как то VIRGO сказала: "Вы живете с принципами,а я с мужем".
Очень показательно.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
..
Хочу чтоб было так:promise писал(а):В России это слово не пугает уже никого, наоборот. Вы безнадежно устарели:-)Giullare писал(а):Наверное, она счастлива тем, что ее не пужает слово "развод"..
Семейное Положение: замужем за... Статус: Я счастлива с самым ЛУЧШИМ мужчиной в мире! (обновлено50 лет назад)
Введите здесь текст Вашего статуса.Очистить статус. Отмена.Сохранить "