Giullare писал(а):Tera писал(а):Ах, уж если переходить на… знаки, то у меня муж и дочь Козы. Те еще драматизаторы.

Да, я женщина и хочу носить такие кофточки и в 50 (не всегда правда желаемое совпадает с действительностью, увы). 50 для меня не повод накрыться белой простыню и медленно ползти в сторону кладбища. И дочери своей я того советую. Прежде всего, быть человеком, личностью. Но не забывать, что она рождена женщиной, поэтому нужно быть мягче, сострадательней, но и сексуальней, если другие способы не сработали.

Так учил меня мой отец. Всегда оставаться человеком, но помнить, что ты женщина.
Что до сложившейся ситуации – я не компетентна. У вас с матерью действительно реальные проблемы. Жаль, что вы оба оказались в подобной ситуации. Считаю, что вам нужна серьезная помощь, но вы взрослый человек и примите свое решение. Удачи.
Вы так оправдываете свою коллегу-Лошадь, что я прям переживаю как бы и сами не страдали теми же симптомами. Не думаю, что дочери Козы, да и вообще Козы очень толерантны к лошадиным бегам с заносом на поворотах, особенно когда заносит в козий двор.
Кстати, обратите внимание, у вас существуют только крайности: прозрачной кофточке на бретельках без нижнего белья вы противоставляете только "белое покрывало". Уверяю вас, есть красивая элегантная одежда, которая и подчертикает красоту женщины и скрывает при этом интимные части тела и не красивые части тела, такие например как небритые подмышки и жирные складки на животе. А видеть ребенку свою мать в неприглядном виде неприятно в любом возрасте. Надеюсь вы не подвергаете свою ортодоксальную дочь таким испытаниям.
п.с. Помощь от сердобольной Лошади мне не нужна, некоторым Лошадкам себя бы подлечить для начала.
Козий двор… точно. Помимо мужа и дочери – 2 подруги, племянник, племянница, 3 родительницы из школы, с которыми общаюсь больше всего и еще несколько так или иначе знакомых.
Я что-то слышала об элегантной одежде.

Что до интимных и некрасивых частей тела, то красота понятие весьма субъективное, а для некоторых и юбка покороче уже слишком интимно.
Что до меня – у меня все части красивые, подмышки проэпелированные и вешу я 52кг(достаточно стройна

).
По поводу ребенка…
Разве родная мать может выглядеть неприглядно?
В любом случае пусть тренирует психику, кофточка на неприглядной матери не самое страшное, что может случиться с ней в этой жизни.
И если это станет для нее таким страшным событием, то это будет ее проблема, а не моя.
Пы.Сы.: И в мыслях не было помогать вам, сердобольностью не страдаю, да и медицина бессильна. Увы)