У него две дочериazasello писал(а):вспомнился папа, который обратился к сыну по причине того, что его затерроризировала своими проблемами одна девушка, хотящая выйти замуж. Сынок ей приглянулся. Папа солидный, чиновник из госаппарата, говорят шишка. Отмахивался, потом подозвал сынка и спросил – мож ты её ...а? Она вроде ничче... Без мужа сохнет. Сын покумекал и отказался. Прости, папа. Так и хочется резюмировать: "пленум постановил, в замужестве гражданке Сидоровой – отказать.."VIRGO писал(а):Мужчина наделенный властью - очень притягателен, тут не поспоришь.
Но женатых надо использовать как покровителей, брать благословение на поиск мужа, а лучше прямо спрашивать: мне нужен муж, помогите найти. Никогда не знаешь.... может быть у него сын красавец молодой вылитый папа...
История звучит как из азии. А ведь это Москва, корни из питерских, сыну 27, не восточные. Девушки обращаются к солидным отцам, просят руки сына. Сына любимая, холёный кактус в гареме султана, сказал "нет".
![]()
Спасибо, Azasello и VIRGO, помогли с юмором на ситьюэйшн взглянуть...
![]()
А насчет покровительства, так он так и говорит: "Ин, ты молодая, красивая, захочешь-найдешь себе парня помоложе, хотя б лет 30! Ты на мне, так сказать, отработала, экперимент провела..."

Так вот-таки, когда один из замдиректоров молодой, но женатый (Дракон) приезжал в командировку - так он первым делом начал интересоваться, справшивать замужем ли я, да так настойчиво. Когда пришлось раскрыть,что нет. Он такой: "А почему? Хочешь помогу, познакомлю тебя?" На мой вопрос о том, с чегой-то такой интерес, ответ таков был: "Надо же позаботиться о молодой сотруднице"