Руки опускаются...не знаю,что делать, просто пытка какая-то

_KESSI
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _KESSI » 15 апр 2010, 22:03

VIRGO писал(а):А какие они могли родится у Героев СССР, шпалоукладчиц и трактористок? Неужели сильные?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

У "парня - 10.01.1978г." модель в семье, что его отец ничто, а мама глава. Истеричная, властная женщина. Что бы его отец не сделал в доме все подвергается осуждению, что так никто не делает. А у него руки золотые.

Он когда встречался с женщиной на 12 лет себя старше, его мама лезла в их отношения и сделала все, чтоб они не общались!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 15 апр 2010, 22:04

молния писал(а):Сильным женщинам тоже хочеться и весной у них тоже гормональный подьем.
Чего хочется то, молния?)) вы уж определенней пишите, а то можно подумать все что угодно, то ли избу, то ли коня, то ли ввести коня в горящую избу, то ли спасти все избы....
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 15 апр 2010, 22:06

VIRGO писал(а):Согласна. С другой стороны человек очень хочет понять, что весьма похвально и неординарно для такого возраста, когда "У всех уже в одноклассниках фотки с детьми"

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Да, мне тоже нравится что девушка не желает "попасть по самые небалуйся" при осуществении жизненного выбора. Но надо как-то определятся, а не вязнуть в теме с названием: Почему все не так как я хочу:-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Молния » 15 апр 2010, 22:09

КА2 писал(а):
молния писал(а):Сильным женщинам тоже хочеться и весной у них тоже гормональный подьем.
Чего хочется то, молния?)) вы уж определенней пишите, а то можно подумать все что угодно, то ли избу, то ли коня, то ли ввести коня в горящую избу, то ли спасти все избы....
Любви хочеться и плоткой и духовной, любой, но ЛЮБВИ.

Кстати между строк. Есть у меня на работе Собака-Козерог/вектор. Смотрю и слюни пускаю, слава богу она замужем, вот бы я попал.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 15 апр 2010, 22:13

молния писал(а):
КА2 писал(а):
Любви хочеться и плоткой и духовной, любой, но ЛЮБВИ.

Кстати между строк. Есть у меня на работе Собака-Козерог/вектор. Смотрю и слюни пускаю, слава богу она замужем, вот бы я попал.

Ну и шли бы в любовь, а то сплошные стенания по поводу силы своей неземной... Просто какой то клуб бодибилдерш.
Точно попали бы

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_KESSI

Сообщение _KESSI » 15 апр 2010, 22:31

VIRGO писал(а):Согласна. С другой стороны человек очень хочет понять, что весьма похвально и неординарно для такого возраста, когда "У всех уже в одноклассниках фотки с детьми"

Просто поймите, что среди моего окружения никто не может от чистого сердца сказать, что счастлив в браке. Сказать, что сейчас у них все так, как хотелось, чтобы это было. Что в их отношениях нет таких проблем как измена, ложь, взваливание всего домашнего хозяйства на плечи женщины, вечные тусовки с друзьями, отсутствие внимания, полярность интересов, жадность, тирания, излишняя ревность, собственничество, применение физической силы и другие подобные проблемы. У меня создается впечатление, что нет людей, которые действительно счастливы в браке. Все просто приспосабливаются терпеть недостатки другого, чтобы не быть в одиночестве. А те, для кого одиночество (я имею в виду отсутствие пары) нестрашно, расстаются и живут для себя. Среди моих знакомых нет ни одной пары, про которых я могла бы сказать: "я хочу так же, как у них". Хочу создать свою, так сказать, оригинальную семью, но, глядя на других, создается впечатление, что моя идеальная модель семьи - всего лишь мечта, так не бывает..

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

((

Молния

Сообщение Молния » 15 апр 2010, 22:43

KESSI писал(а):

Просто поймите, что среди моего окружения никто не может от чистого сердца сказать, что счастлив в браке. Сказать, что сейчас у них все так, как хотелось, чтобы это было. Что в их отношениях нет таких проблем как измена, ложь, взваливание всего домашнего хозяйства на плечи женщины, вечные тусовки с друзьями, отсутствие внимания, полярность интересов, жадность, тирания, излишняя ревность, собственничество, применение физической силы и другие подобные проблемы. У меня создается впечатление, что нет людей, которые действительно счастливы в браке. Все просто приспосабливаются терпеть недостатки другого, чтобы не быть в одиночестве. А те, для кого одиночество (я имею в виду отсутствие пары) нестрашно, расстаются и живут для себя. Среди моих знакомых нет ни одной пары, про которых я могла бы сказать: "я хочу так же, как у них". Хочу создать свою, так сказать, оригинальную семью, но, глядя на других, создается впечатление, что моя идеальная модель семьи - всего лишь мечта, так не бывает..

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

((
Поменяйте для себя само понятие о любви и добро пожаловать в Патриархалочку :)

_KESSI

Сообщение _KESSI » 15 апр 2010, 22:44

молния писал(а):В примере из Автобуса за 100 рублей ясно видно что Тип Брака управляет вами обоими и вам трудно что либо этому противопоставить.
Вам надо искать парня который не встанет ни к одной группе, а подойдет к девушке и скажет что они вообще едут за 400 и он обо всем договорился, даже если 1000 заплатил.
Молния, дело не в деньгах - там копейки денег, дело в принципе.

И вот еще про "парня - 09.04.1984г." расскажу: Он учился в колледже. Директор сдавала общагу для студентов китайцам, а студенты были вынуждены снимать квартиры за большие для них деньги. Все это понимали, но их родители не хотели проблем с руководством (вдруг вообще отчислят), дети тем более, а преподаватели не хотели потерять работу. Все боялись. И после окончания их всех заставили платить деньги за диплом, иначе не выдадут. Благотворительный взнос на нужды колледжа. И все платили. Все, кроме "парня - 09.04.1984г.". Никто не хотел портить себе оценки в дипломе. Потому что они думали, что с 5 и 4 в дипломе они найдут хорошую работу, а с тройками - нет. И тройки были только у него. Но зато и диплом ему дали без всяких взносов и милиция разобралась с директором колледжа. и Бог тоже разобрался (она пророчила ему тогда скорую смерть от наркотиков, потому что ей как-то надо было его тогда выставить понекрасивше). А он никогда не пробовал никакие наркотики и был еще и капитаном команды КВН. А ее дочь вскоре умерла от наркотиков. И потом муж... Вот он такой - это просто его образ жизни. Просто если бы все были по натуре борцами и не нужны были бы борцы. У Губермана на эту тему есть строчки, немножко грубо, но справедливо: "Не сами по себе мы хороши, а фону из говна благодаря"... :) ))

_KESSI

Сообщение _KESSI » 15 апр 2010, 22:51

молния писал(а):Вам надо искать парня который не встанет ни к одной группе, а подойдет к девушке и скажет что они вообще едут за 400 и он обо всем договорился, даже если 1000 заплатил.
Не за какие деньги он и я не шли против своих принципов никогда.

Молния

Сообщение Молния » 15 апр 2010, 22:53

С дипломом он молодец, а 100 рублей это действительно пустяк

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»