ЕленаГ писал(а):По поводу семейных отношений либо длительных отношений с мужчиной - для меня важно взаимопонимание в основных вопросах,как то:общие взгляды на видение отношений ,взаимное уважение,чувства и способность к компромиссу в отношениях.
Замечательно! Например:
ЕленаГ писал(а):Я догадывалась,что на форумах бывает определенный процент неадекватных людей,но сама до сих пор не сталкивалась. Если мужчина ТАК себя рекламирует и аппелирует к своим достоинствам и при этом агрессивен в своих высказываниях,то иного вывода сделать невозможно,к сожалению.Мне Вас жаль. Девушки,давайте поможем последнему НАСТОЯЩЕМУ мужчине !
Это образец уважения и взаимопонимания.
ЕленаГ писал(а):Уважаемый Александр!Я всегда отвечаю за свои слова.И не нужно меня ловить на каких-то несоответствиях:вы очень профессионально подтасовываете факты в свою пользу,а по большому счету это все софистика.Если Вам не на ком оттачивать свое мастерство демагога,я в этом не виновата.Я пришла на этот форум за советом и в оценках не нуждаюсь.Если я задела Ваше самолюбие - прошу меня простить.На этом я заканчиваю разговаривать с Вами.Счастливо оставаться и удачи во всех Ваших начинаниях! С уважением,Елена.
Буду рада продолжению общения с другими форумчанами!
Это:
способность к компромиссу в отношениях.
ЕленаГ писал(а):Но я же не писала,что мало НОРМАЛЬНЫХ мужчин,их немало.Но,к сожалению,большинство из мужчин подходящего возраста уже состоят в отношениях,а из немногих свободных - немало пьющих ( мне,как человеку АБСОЛЮТНО непьющему,в такой ситуации тяжело ).Да и тараканов в голове к этому возрасту уже у всех хватает,и у меня в том числе.И нужно,чтоб они могли нормально сосуществовать! Laughing К тому же я никогда не зацикливаюсь на внешнем виде человека,его национальности или заработках.Я ведь и сама не красавица,просто научилась себя преподносить,когда это необходимо ( например на работе ).А в жизни я малозаметная серая мышка и мне так комфортно,не люблю излишнего внимания.В любом случае,большое спасибо за совет!Мы просто,видимо неверно поняли друг друга изначально.
Оказывается, все, что написано выше - текст:
скромной серой мышки,
Причем эта серая мышка скромно решила организовать мне бойкот. То есть это правозащитная серая мышка и хороший организатор в свою пользу.
ЕленаГ писал(а):От одиночества я абсолютно не страдаю,у меня много друзей мужчин.Да и,собственно,поклонников у меня немало.Я на это не жалуюсь.Но,в последние несколько лет,например они в основном 22-26 лет от роду.То есть моложе меня минимум на 9 лет.Это много.( говорю,основываясь на своем опыте - пробовала ).И это лишь один из аспектов.Очень много женатых.С ними принципиально не завожу отношений.И т.д,и т.п.... Опять же,я совершенно не влюбчива,а заводить отношения без любви не могу,тоже пробовала.Вот как-то так...Думаю,что у меня все впереди!
А это нормативная процедура отбора претендентов. Никого не люблю, без любви не могу, немедленно окажите мне помощь, выдайте меня замуж по любви, а кто не окажет - в угол поставлю! Я: -
серая мышка
Правильно сказала Вивьен:
Мысль материальна. Наша жизненная философия определяет нашу жизнь. Меняется мышление - меняется жизнь.
Меняйте мышление, ЕленаГ! Имеющееся у Вас в наличии не позволит серьезным людям Вам помочь.