Тигр-близнецы и трудности в личной жизни

_ЕленаГ
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _ЕленаГ » 15 апр 2010, 22:16

Девушка привлекает определенные категории мужчин:
1. Младших
2. Женатых
Что общего у этих двух категорий мужчин? Только одно, но зато какое! Нежелание или неспособность ответственно себя вести, тяга к легким отношениям под названием "сама, сама".
Далее... как так Вышло, что именно эти категории что называется клюют? Тут автор топика могла бы задуматься над вопросом: А что во мне привлекает таких мужчин? далее: А что во мне отталкивает мужчин самостоятельных и ответственных?_[_/quote_]_
Девушке уже почти 36...Я не зря написала:в последние несколько лет.Т.к. неженатых мужчин возраста 36 + - значительно меньше,чем свободных.Я могу сказать,что привлекаю не только женатых и молодых,зря Вы так.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

По поводу семейных отношений либо длительных отношений с мужчиной - для меня важно взаимопонимание в основных вопросах,как то:общие взгляды на видение отношений ,взаимное уважение,чувства и способность к компромиссу в отношениях.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 15 апр 2010, 22:42

Ну.. я отреагировала на то, что написали Вы...
Поправьте меня, если я не правельно проинтерпретировала Ваш пост...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 16 апр 2010, 07:23

Suan писал(а):Взгляд Вивьен на мужчин: взгляд женщины-матери. "Я его слепила из того, что было" (с).
Не мое совершенно, и не многих. Хотя имеет право на существование. ))
Совершенно неверно. Я смотрю на мужчин, как НАСТОЯЩАЯ женщина. Поэтому меня и окружают НАСТОЯЩИЕ мужчины, и их количество столько, сколько захочу. Если ты уважаешь прежде всего себя, имеешь собственное достоинство, ты будешь уважать и других, и мужчин тоже, всегда находить в них лучшее и спокойно смотреть на недостатки.
Я никого не леплю, мужчина рядом со мной раскрывает себя в полной мере, как и я с ним. Не мешаю никому жить, не подгоняю под себя, не заставляю измениться в того, кто мне нужен. Захочет - уйдет. Я предоставляю ему СВОБОДУ, сама будучи СВОБОДНОЙ.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 16 апр 2010, 07:37

Мысль материальна. Наша жизненная философия определяет нашу жизнь. Меняется мышление - меняется жизнь.

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 16 апр 2010, 10:48

ЕленаГ писал(а):По поводу семейных отношений либо длительных отношений с мужчиной - для меня важно взаимопонимание в основных вопросах,как то:общие взгляды на видение отношений ,взаимное уважение,чувства и способность к компромиссу в отношениях.
Замечательно! Например:
ЕленаГ писал(а):Я догадывалась,что на форумах бывает определенный процент неадекватных людей,но сама до сих пор не сталкивалась. Если мужчина ТАК себя рекламирует и аппелирует к своим достоинствам и при этом агрессивен в своих высказываниях,то иного вывода сделать невозможно,к сожалению.Мне Вас жаль. Девушки,давайте поможем последнему НАСТОЯЩЕМУ мужчине !
Это образец уважения и взаимопонимания.
ЕленаГ писал(а):Уважаемый Александр!Я всегда отвечаю за свои слова.И не нужно меня ловить на каких-то несоответствиях:вы очень профессионально подтасовываете факты в свою пользу,а по большому счету это все софистика.Если Вам не на ком оттачивать свое мастерство демагога,я в этом не виновата.Я пришла на этот форум за советом и в оценках не нуждаюсь.Если я задела Ваше самолюбие - прошу меня простить.На этом я заканчиваю разговаривать с Вами.Счастливо оставаться и удачи во всех Ваших начинаниях! С уважением,Елена.
Буду рада продолжению общения с другими форумчанами!
Это:
способность к компромиссу в отношениях.
ЕленаГ писал(а):Но я же не писала,что мало НОРМАЛЬНЫХ мужчин,их немало.Но,к сожалению,большинство из мужчин подходящего возраста уже состоят в отношениях,а из немногих свободных - немало пьющих ( мне,как человеку АБСОЛЮТНО непьющему,в такой ситуации тяжело ).Да и тараканов в голове к этому возрасту уже у всех хватает,и у меня в том числе.И нужно,чтоб они могли нормально сосуществовать! Laughing К тому же я никогда не зацикливаюсь на внешнем виде человека,его национальности или заработках.Я ведь и сама не красавица,просто научилась себя преподносить,когда это необходимо ( например на работе ).А в жизни я малозаметная серая мышка и мне так комфортно,не люблю излишнего внимания.В любом случае,большое спасибо за совет!Мы просто,видимо неверно поняли друг друга изначально.
Оказывается, все, что написано выше - текст:
скромной серой мышки,
Причем эта серая мышка скромно решила организовать мне бойкот. То есть это правозащитная серая мышка и хороший организатор в свою пользу.
ЕленаГ писал(а):От одиночества я абсолютно не страдаю,у меня много друзей мужчин.Да и,собственно,поклонников у меня немало.Я на это не жалуюсь.Но,в последние несколько лет,например они в основном 22-26 лет от роду.То есть моложе меня минимум на 9 лет.Это много.( говорю,основываясь на своем опыте - пробовала ).И это лишь один из аспектов.Очень много женатых.С ними принципиально не завожу отношений.И т.д,и т.п.... Опять же,я совершенно не влюбчива,а заводить отношения без любви не могу,тоже пробовала.Вот как-то так...Думаю,что у меня все впереди!
А это нормативная процедура отбора претендентов. Никого не люблю, без любви не могу, немедленно окажите мне помощь, выдайте меня замуж по любви, а кто не окажет - в угол поставлю! Я: -
серая мышка
Правильно сказала Вивьен:
Мысль материальна. Наша жизненная философия определяет нашу жизнь. Меняется мышление - меняется жизнь.
Меняйте мышление, ЕленаГ! Имеющееся у Вас в наличии не позволит серьезным людям Вам помочь.

_Марипуля

Сообщение _Марипуля » 16 апр 2010, 11:07

Вот кто бы меня протестировал...Александр Беляков Вы красавчик

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

...возьмите меня замуж ;-) ......

Вивьен, Вы просто шикарная женщина...

Брунгильдочка все равно самая красивая Тигра

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

ЕленаГ. как только Вы распутаетесь и станете сама собой, все встанет на свои места.....
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 16 апр 2010, 11:26

VIRGO писал(а):Ну.. я отреагировала на то, что написали Вы...
Поправьте меня, если я не правильно проинтерпретировала Ваш пост...
Тут пришел поручик Ржевский и все опошлил.
Если выше ЕленаГ обвинила специалиста по строительным контрактам ЕБРР в демагогии, то кем в ее понятии будет профессиональный психолог?

promise

Сообщение promise » 16 апр 2010, 12:05

Вивьен писал(а): Я смотрю на мужчин, как НАСТОЯЩАЯ женщина. Поэтому меня и окружают НАСТОЯЩИЕ мужчины, и их количество.
Подскажите, где такие справки выдают? Вроде: "Подтверждаю. Женщина. Настоящая. Подлинность заверяю. Число подпись печать". Я тоже хочу

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 16 апр 2010, 12:11

Olesa писал(а):
Вивьен писал(а): Я смотрю на мужчин, как НАСТОЯЩАЯ женщина. Поэтому меня и окружают НАСТОЯЩИЕ мужчины, и их количество.
Подскажите, где такие справки выдают? Вроде: "Подтверждаю. Женщина. Настоящая. Подлинность заверяю. Число подпись печать". Я тоже хочу

Азазелло, он проверяет женщин на женскую подлинность и выдает справки.
Одна справка - 35 рублей. :)
По записи :)

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 16 апр 2010, 12:16

Атомная Леда писал(а):
Olesa писал(а):

Азазелло, он проверяет женщин на женскую подлинность и выдает справки.
Одна справка - 35 рублей. :)
По записи :)
подозрительно дешево...
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»