Обезьяна и Змей

_innochka
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение _innochka » 23 июл 2010, 16:31

Я согласна с каждым Вашим словом Libelle и стараюсь реально смотреть на вещи. На эту тему можно рассуждать бесконечно и лучше в других форумах. Пока я для себя распланировала так : в сентябре-октябре определяюсь с должностью и выхожу на работу. Общение мне необходимо как воздух! да еще и по роду деятельности часто приходится пересекаться с мужчинами-коллегами

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

эх! соскучилась по этому времени! Кстати, я с мужем начала жить, когда я еще работала и отношение ко мне было другим - унижений он себе не позволял.
Интересно, а дата бракосочетания как-то влияет на семейную жизнь? Вот мы расписались 27.07.2007 ?

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 23 июл 2010, 16:36

вот, правильно - на работу обязательно надо, даже некоторые любящие мужчины и то не откажут себе в удовольствии пошпынять (шуткой конечно) свою сидящую в декрете жену...
У вас сразу и самооценка улучшиться и самоуважение наладиться)))

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 17:07

Libelle писал(а):вот, правильно - на работу обязательно надо, даже некоторые любящие мужчины и то не откажут себе в удовольствии пошпынять (шуткой конечно) свою сидящую в декрете жену...
У вас сразу и самооценка улучшиться и самоуважение наладиться)))
Где Вы таких уродов находите, а?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_innochka
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Обезьяна и Змей

Сообщение _innochka » 23 июл 2010, 17:17

Это наверное мне "досталось" за заслуги в прошлой жизни.
Я нашла "это" на работе - служим в одной структуре.

_Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 23 июл 2010, 17:40

VIRGO не надо так... Я своего мужа уважаю и люблю - и не позволяю себе называть уродом. Неужели Вам попадались по жизни только идеальные мужчины?
Он уменя ВЕсы-Змея - Шут, пошутить любит, но и я не отстаю - отвечаю тем же.
По сравнению как мужики бухают, издеваются над женами и детьми, все из дому выносят - его шутки - безобидная болтовня.
Все, буду фильтровать что пишу на форуме....

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 23 июл 2010, 19:35

Либелечка, не грустите.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Щас я вас утешу. ;-) расскажу одну историю.

У меня сестренка-Тигр, как вы наверно уже знаете. Тигр- вообще знак очень гордый, самонадеянный и в чем-то высокомерный. Другими словами "сначала скажу - потом подумаю". Тут еще наверно знак Овна добавляет категоричности: из области "существует 2 мнения - моё и неправильное".

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Скажет иногда - как ледяной водой окатит!

Вот и на меня моя Тигруля (самый любимый и близкий для меня человек, к слову) в юности частенько "выливала чуть не тонны этой самой "ледяной воды". В особенности, когда мы со Змеем встречаться начали.

Возможно, у нее какая-то ревность была... Но я склонна думать, что всё это она говорила именно неподумавши. Ей в голову не приходило, что ее слова могут так меня обижать. Она ведь в сущности всего лишь высказывала свое мнение!

Например, что-то типа "у меня цель в жизни - гораздо значительней, чем закончить институт и выйти замуж за мента!" Понятно, что тут она имела ввиду только меня. И говорила при мне.

Не представляете, как я рыдала! От обиды, в основном. :)
Просто вот так вот, одним словом Тигруля обоср*ла все мои, пускай для нее пошлые и совсем крохотные, но МОИ(!) достижения.

Я помню, тогда полвечера проревела))) Честно! Знаете почему?...

Четыре года из пяти моего обучения в институте я получала повышенную стипендию. Знаете, на что я ее тратила?... На наклейки, журналы про Спайс Гелз, диски, кассеты и плакаты. Потому что Тигра моя была на них помешена. Мне нравилось таскаться с ней по развалам и скупать это, тогда очень дифицитное и ужасно дорогое, барахло.

А она своей вот этой фразой как будто бы мне выплюнула в лицо "что бы ты не делала - я тебя не уважаю, потому что мои цели и планы горррраздо круче твоих".

С тех пор много воды утекло.

Буквально недавно мы с ней сидели на балконе ночью, курили и болтали. Ну, с шампусиком маненько, туда-сюда....))

И она мне этот случай вдруг вспомнила. Я у нее спросила, ты чего мол вдруг про это.
А она говорит: "я тебя тогда сильно обидела - сама не поняла, что настолько. А теперь вот смотри , как жизнь повернулась - у меня жених - тот же мент. Только французский.

и тоже Змея."

От сумы и от тюрьмы, как говориться))))

Это наверно, больше история в копилку "Что же такое у Тигров с Обезьянами"... Могу сказать только одно, дорогая Libelle: самую мощную и действенную помощь и поддержку я получаю от моей Тигры. Никакой вектор не страшен, чесслово!

"...за пазухой у Бога" (c)

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _Giullare » 23 июл 2010, 19:44

innochka писал(а):Дорогая Libelle, постараюсь обосновать. Во-первых, когда он не злоупотребляет спиртным, то даже его негативное настроение можно корректировать, он может быть и заботливым и внимательным, хамовитость присутствует, но в трезвом виде все-таки имеет рамки. Во-вторых (извините за объективность) материальная зависимость от него : сыну 2,5 г., родители не имеют возможность мне помагать, на работу я пока не могу выйти по причине ненормированного рабочего дня (сына не с кем оставить), в - третьих, наверное чувства есть, только у меня ощущение, что он их убивает, создает мне условия для ухода, жалит меня в самые больные места, унижает... И если честно, нет у меня уверенности в том, что я уйду, он потом позовет и я не побегу... Слабенькая я сейсчас.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Проходили уже такое.
Я ушла ребенку едва год исполнился. И то меня чуть не в тюрьме держали, за границей нелегально. Можно было бы пойти в родное консульства с просьбой депортации, но я заставила заплатить за меня штраф и уехала как человек. Змеи жлобы, они всю жизнь лишнюю тысченку долларов вспоминать будуть и давиться от жабы.
Ну так у меня эта гадина не пила, говнистый тип, когда родился ребенок решил, что со мной можно делать что угодно. И вообще туповатый, хоть и баран, но если бы не мои родители,то и проблем бы не было... они его как собачку на поводке взяли в оборот, каждый преследуя свои цели, одному месть, другим деньги.

А контролировать - да, можно. Когда мне надо было я молчала и проблем не было. Можно было бы и дальше так жить, но такая жизнь мне не нужна была и тем более не нужна моему ребенку.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 23 июл 2010, 21:07

Спасибо милая Trezor за поддержку и утешение))).

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Из-за тебя и еще нескольких хороших, понятных и добрых людей , я захожу на наш форум. Да еще потому что где я еще могу поговорить о своем векторном браке???

Меня больше нигде не поймут так как здесь.
Когда впервые попала сюда, приятно удивилась - сколько умных людей. Меня тянет к умным людям как магнитом

, только иногда не понимаю - почему умные люди бывают злыми? Может ум и мудрость -это разные вещи?
Меня судьба не сводила очень близко с людьми родившимися в год Тигра, а с теми с кем сводила - только дружелюбные отношения. Я вообще очень дружелюбно настроена ко всем людям. Поэтому от негативного общения остаюсь иногда в недоумении. И не умею так...
Giullare какая Вы молодец что нашли силы освободиться от таких отношений!!!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 23 июл 2010, 21:32

Не, не! Это не злость! Это резкость. Это разные вещи. Хотя и ранят порой одинаково.
В реальном-то общении отличить одно от другого сложно! А уж в виртуале...
"...за пазухой у Бога" (c)

_Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 23 июл 2010, 21:44

а к чему резкость? Чего делить то? :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»