![]()
Интересно, а дата бракосочетания как-то влияет на семейную жизнь? Вот мы расписались 27.07.2007 ?
![]()
Где Вы таких уродов находите, а?Libelle писал(а):вот, правильно - на работу обязательно надо, даже некоторые любящие мужчины и то не откажут себе в удовольствии пошпынять (шуткой конечно) свою сидящую в декрете жену...
У вас сразу и самооценка улучшиться и самоуважение наладиться)))
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
Я ушла ребенку едва год исполнился. И то меня чуть не в тюрьме держали, за границей нелегально. Можно было бы пойти в родное консульства с просьбой депортации, но я заставила заплатить за меня штраф и уехала как человек. Змеи жлобы, они всю жизнь лишнюю тысченку долларов вспоминать будуть и давиться от жабы.innochka писал(а):Дорогая Libelle, постараюсь обосновать. Во-первых, когда он не злоупотребляет спиртным, то даже его негативное настроение можно корректировать, он может быть и заботливым и внимательным, хамовитость присутствует, но в трезвом виде все-таки имеет рамки. Во-вторых (извините за объективность) материальная зависимость от него : сыну 2,5 г., родители не имеют возможность мне помагать, на работу я пока не могу выйти по причине ненормированного рабочего дня (сына не с кем оставить), в - третьих, наверное чувства есть, только у меня ощущение, что он их убивает, создает мне условия для ухода, жалит меня в самые больные места, унижает... И если честно, нет у меня уверенности в том, что я уйду, он потом позовет и я не побегу... Слабенькая я сейсчас.Проходили уже такое.

![]()
![]()