Добрый вечер, друзья.
Вот...как видите, снова в поиске, раз сюда пишу.
В связи с острой необходимостью расширения отдела срочно нужен новый сотрудник. Очень не хочется обмануться в выборе, поскольку уже привыкла к полному взаимопониманию, уважению и взаимовыручке - и очень боюсь нарушить сложившуюся гармонию.
На сегодняшний день есть три претендента, которые уже отметились на собеседовании.
Дракон-Лев (ж).
Очень приятная девушка. Очень хорошее впечатление произвела. Хотя для меня Дракон- блондинка - это что-то вроде нонсенса)))

Умный взгляд, сдержанность, но при этом внуттреннее достоинство чувствуется. Нашла нас сама (хотя не всем это удается без неоднократных созвонов по мобильному) - я сделала вывод о ее самостоятельности. К тому же она родом из Кирова. А у меня кировчане почему-то ассоциируются с чем-то очень...настоящим.

Не могу объяснить, почему. Самобытные (как и их интересный говор), работящие и настоящие.
Дракон - хорошо. Лев - смущает. Я стараюсь деражаться от них подальше. Не потому что они какие-то там ... не такие. А потому что я - Водолей.

Лошадь-Скорпион. (ж)
Напряглась я почти сразу, если честно, когда знаки узнала. С Лошадьми (ж) у меня не самый удачный опыт общения и работы. А Скорпов очень плохо знаю. ...Улыбка такая....Скорпионья: щербинки, щербинки)))

Очень подкупила искренность: "для меня главное - чтобы меня взяли. Много хожу по собеседованиям, но везде отказывают, когда узнают мой возраст и отсутствие опыта работы." Эй 20 лет, универ закончила экстерном, диплом уже на руках.
Очень понравилась, смущает только это:
Лошадь -кажется поверхностной, примитивной, раздражает страшно. Всегда примеряет мысленно твою шкурку. В конце концов вполне может и оказаться на месте Обезьяны-начальника
Кот-Скорпион. (ж)
Тут уже сработала протекция: подружка одной нашей сотрудницы. Та ее уже пыталась пристроить в оптовый отдел, когда там были вакансии, но ... не получилось.
Скорп по-моему типичный. Это я про внешность. В резюме указала такую деталь "с детства занимаюсь гимнастикой, танцую в группе поддержки во Дворце Спорта".

Это классно, но почему в резюме на должность менеджера?...
Работу пытается найти с лета. Последнее собеседование было осенью. То есть, вы понимаете, да?... во-первых, какой огромный перерыв в трудовой деятельности, во-вторых, ...активным поиском тут и не пахнет: даже к нам ее позвала подруга, а привез молодой человек.
Мне она не подошла почти сразу, но мне же еще надо было как-то объясняться с "протежирующей" стороной, которая у нас работает. Отказ по личным соображениям тут вряд ли прокатил бы.

Предложила ей сделать пару несложных операций в Икселе. Ну... мы даже до мышки боимся дотронутся. Короче, резюме ее я выкинула после ее ухода.
Остаются у нас двое:
Дракон и Лошадь.
Кого предпочесть? Короля или Шута?...