Философ - Весы или Скорпион?

_Сергей Васильев
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Сергей Васильев » 06 окт 2010, 08:52

Дэйзи писал(а):Как ваши месяца Кармические проходят? Для Весов - знак Овна, для Скорпиона - Близнецы. Может здесь подсказку найдете?
По работе сталкивался с тремя "Скорпионами"(04.11.68; 05.11.80; 22.10.88). И все они получали по тыкве и подарки судьбы практически вунисон, тем и убедил последнего в том, что он вовсе не "Весы". Но с другой стороны 22.10.88 и 22.10.66 может быть не одно итоже, нужны более убедительные факты. Первые же двое прекрасно бы подошли в рублику "Параллельные люди".

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 06 окт 2010, 13:24

Сергей Васильев писал(а):И всё же, аргументированно объяснять, считаю, лучше фактами!!!
а я чем занимался выше? структуры описал, – исследуемый обьект что-то "ищет в себе".
проще послать в библиотеку – там гора фактов со стороны СГ, чем заниматься копи-пасте экспресс-пересказом.
а горы фактов с вопрошающей стороны – кроме фото, "ощущение" человека, и того, что "ему сказали родственники" – больше нету. отвечать почти и не на что.
Сергей Васильев писал(а):жму руку, категорически. :-)
и я вам!-))))

_Философ

Сообщение _Философ » 06 окт 2010, 13:51

Я же для пользы дела, для статистики

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение S.M. » 06 окт 2010, 13:53

На самом деле определить кто Филосов легко:
Весы любят сразу секес, а Скорпионы просто жить не могут без продолжительных сексуальных игр.
Женщин меняют Весы легко, а Скорпионы переживают по этому поводу, у них своеобразный надрыв душевный случается.
(Из личных наблюдений (со стороны, конечно)) :)
Хотя я склоняюсь к тому, что "пограничники" от обоих знаков набираются разных черт, очень интересные люди.
Считайте, что Вам повезло, Вы легки как воздух и глубоки как вода.

Azazello

Сообщение Azazello » 06 окт 2010, 14:13

Философ писал(а):Я же для пользы дела, для статистики
ценю! -) спасибо-))

_Философ

Сообщение _Философ » 06 окт 2010, 19:21

S.M. писал(а):На самом деле определить кто Филосов легко:
Весы любят сразу секес, а Скорпионы просто жить не могут без продолжительных сексуальных игр.
Женщин меняют Весы легко, а Скорпионы переживают по этому поводу, у них своеобразный надрыв душевный случается.
(Из личных наблюдений (со стороны, конечно)) :)
Хотя я склоняюсь к тому, что "пограничники" от обоих знаков набираются разных черт, очень интересные люди.
Считайте, что Вам повезло, Вы легки как воздух и глубоки как вода.
Секс обожаю и жить не могу без продолжительных сексуальных игр.
Женщин для секса меняю легко, но тут не тот случай, 15 лет вектора, знаете ли ...

_Сергей Васильев

Сообщение _Сергей Васильев » 07 окт 2010, 09:33

Собственно, сама тема "Границ" началась в свое время с проблемы 22 октября. Очень уж бросалось в глаза, что Иван Бунин (Лошадь), прозванный близкими Судоржный - Шут, а величественная и степенная Катрин Денев (Коза) - Королева. А теперь вот мы вынуждены пускать рожденных 22 октября общим списком, ибо обсуждать практически нечего. Все - Скорпионы, чтобы там не вопили астрологические эфемериды. Актриса Сара Бернар (Дракон) -
Аристократ, писатель Александр Кабаков (Коза) и композитор Ференц Лист (Коза) - Короли, актер Спартак Мишулин (Тигр) - Вектор. Освободим лучше место для обсуждения рожденных 21 октября...
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / Границы знаков зодиака / 27-06-2010
Исходя из вышеизложенного, получается, что Философ - "Скорпион". Для уверенности ищем "Лошадь", нашли - Иван Бунин (22.10.1870г/р) Других "Лошадей" не нашлось (чем богаты). Для ещё большей уверенности нужно, что бы разница была кратна 48годам, тогда это таже самая "Лошадь". Опять "Философ" - "Скорпион". И уж совсем, что бы быть уверенным смотрим "СГ календари" и сравниваем (если мы занимаемся знаками, а не градусами, радианами и т.д.). Замечательный день 22.10.1870 - именной "Коза"("Скорпион") . Возможно предположить (это всего лишь предположение и не более), что в годы "Лошади" (1870 + 48 х n, где n - натуральное число) "Скорпион" начинается с именного дня. Смотрим календать Октябрь 1966г. - а именной то день 23.10.1966г...

_Философ

Сообщение _Философ » 07 окт 2010, 14:09

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

вся жизнь насмарку

Azazello

Сообщение Azazello » 07 окт 2010, 14:17

S.M. писал(а):Весы любят сразу секес, а Скорпионы просто жить не могут без продолжительных сексуальных игр.
и в чем разница?

_ёж
П о л: ( ж )

Сообщение _ёж » 07 окт 2010, 17:06

S.M. писал(а):Весы любят сразу секес
Весы сначала любят долго колебаться, а уже потом секес.
При написании сообщения ни одно животное не пострадало

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»