А я сплошь и рядом. Родители сильно препятствуют тому, что дети отказываются есть мясо, даже если дочь от вегетарианской пищи выглядит "кровь с молоком" упрекают в худобе, тщедушности. А если ребенок пытается еще и духовные основы своего вегетарианства поведать - вообще туши свет. Рассказывают про разговеться православном, ну и так далее, вплоть до походов к психологам.Шриман писал(а):Простите, этого не понял. Вегетарианство как предательство? Никогда не сталкивался с такой реакцией.VIRGO писал(а):Недавно разговаривала с одним человеком об отказе есть мясо, молодой человек живет с родителями. Пришли к выводу, что если он станет колоться в вену, родителям это будет принять легче, чем его отказ кушать мясо, который они воспримут как предательство,
Зависимость ребенка от бабушки - что делать?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
- П о л: ( ж )
Хм.. Про вегетарианство, ну или почти..
Когда я училась в 11 классе, то держала пост. Первый раз в жизни выдержала все 7 недель. Для меня это было очень вдохновляющим событием. В этот период приехал в наш город погостить мой папа (он в другом городе живет, давно, куда по долгу службы забросило.) Отправились мы с ним в гости к родным ( бабушке и дедушке и пр.). а там застолье шикарное по поводу приезда любимого сына. Так папа не смог никому объяснить, что у меня пост. Со всей своей врачебной серьезностью заявил, что у меня аллергия на мясо. ( а заодно и молоко и пр.). По секрету: про мои гастрономические пристрастия всем прекрасно известно с детства, просто с родными по папиной линии я не общалась несколько лет до этого.
А папе стало стыдно за меня.
) Он всю жизнь был атеистом, коммунистом и пр..)
Когда я училась в 11 классе, то держала пост. Первый раз в жизни выдержала все 7 недель. Для меня это было очень вдохновляющим событием. В этот период приехал в наш город погостить мой папа (он в другом городе живет, давно, куда по долгу службы забросило.) Отправились мы с ним в гости к родным ( бабушке и дедушке и пр.). а там застолье шикарное по поводу приезда любимого сына. Так папа не смог никому объяснить, что у меня пост. Со всей своей врачебной серьезностью заявил, что у меня аллергия на мясо. ( а заодно и молоко и пр.). По секрету: про мои гастрономические пристрастия всем прекрасно известно с детства, просто с родными по папиной линии я не общалась несколько лет до этого.
А папе стало стыдно за меня.
Все когда-нибудь бывает впервые...
- Шриман
5+Giullare писал(а): Это поколение, которое бесплатно выучилось в институтах, получило квартиры, постояв в очереди 3 года, имело обеспеченную работу и зарплату, не знали войны и разрухи. Они ничего не научились делать, кроме как воровать.
Вот это и есть настоящие жертвы Сталина и большевиков. "Всё лучшее - детям". Ротанусы. VI поколение. Мещане и вечно недовольные потр###тели-паразиты.
А уж чего здесь, в эмиграции творят. То есть говорят. творить не способны.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Эвелина Хромченко (Кабан) в одной из передач: Женщины, старость, это кофточка! если не хотите состариться, забудьте само это слово! ;-)Tera писал(а): (я тоже хочу в 50 носить такие кофточки![]()
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Шриман
БКС. Такого просто не может быть. Читайте внимательно. Там везде есть мужчина, который был для мальчика примером. Дедушка, дядя, тренер, учитель, наставник на производстве. Просто сосед-друг дома. Без мужского примера - влияния мужчина вырасти не может.Лалочка писал(а):счастливых и успешных людей,то многие из них росли в так сказать неблагополучных семьях,растили их матери.
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Ну, где я, а где Эвелина ХромченкоКА2 писал(а):Эвелина Хромченко (Кабан) в одной из передач: Женщины, старость, это кофточка! если не хотите состариться, забудьте само это слово! ;-)Tera писал(а): (я тоже хочу в 50 носить такие кофточки![]()
![]()
В данном случае кофточка – образное выражение, фигура речи, метафора … назовите, как вам нравится
![]()
Будь собой, остальные роли уже заняты
Это тоже кофточка. И вообще, мне нравятся кофточки.

При написании сообщения ни одно животное не пострадало
- Шриман
А вас та семья . . . . лесом не посылает?Giullare писал(а): в той истории полная семья (хоть и неважная в моем видении).
- КА2
Еж... это нифига не кохточка, как вы изволили выразится, а самый шо нинаесть пеньюарёж писал(а):Это тоже кофточка. И вообще, мне нравятся кофточки.
![]()
- КА2
Хромченко в Москве, а вы где?))Tera писал(а):Ну, где я, а где Эвелина ХромченкоКА2 писал(а):Эвелина Хромченко (Кабан) в одной из передач: Женщины, старость, это кофточка! если не хотите состариться, забудьте само это слово! ;-)Tera писал(а): (я тоже хочу в 50 носить такие кофточки![]()
![]()
В данном случае кофточка – образное выражение, фигура речи, метафора … назовите, как вам нравится