Тигр-весы и Бык-весы
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Тигр-весы и Бык-весы
Никакие бумажки в будущем уверенности не вызывают. Но вот видение плачущего мужчины Тигра, которые говорит собирающейся бросить его жене: не лишай меня детей и внуков, - сильное впечатление.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Тигр-весы и Бык-весы
Глазами мамы этого Тигра я уже посмотрела, когда написала (повыше в этой ветке) , что мой сын 7ми летний даже в садике таких инфантильных подарков не дарит. Не может твой сын за девушкой ухаживать достойно? Иди сама пахай - вырастила бракованного.
Дорогая VIRGO...
![]()
Не, ну не работает же он у вас в семь-то лет?!
Я всю эту историю про Быка-Тигра поняла так, что пока было все хорошо - Быкушка была рядом ("поддерживала/помогала/вдоновляла"). Стало плохо в материальном плане , плюс Тигруля дал слабинку, устал - она подумала-подумала, да и ушла.
Ну и Бог с ней, Апельсин, совсем! Если ваше - вернется. А не вернется - читайте, что Искатель написал:
хорошая новость была в том,что я обрёл некий первый опыт и получил возможность встретить другого,более подходящего мне человека и партнёра по жизни.Опуская подробности скажу,что по прошествии многих лет мне довелось убедиться,что это и на самом деле был не тот человек,который мне нужен и одному Богу известно,каких я злоключений и бед избежал посредством того,что меня отвергли тогда.
"...за пазухой у Бога" (c)
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
Тигр-весы и Бык-весы
Natali писал(а):Защищенность- это не только то, что Вы можете предложить в данный момент из мат. благ, но и то, чего Вы вообще в состоянии достичь.
Ну вот хоть кто-то понимает. Прям золотые словаДа, и еще: важно, чтобы то, чего Вы добиваетесь, было не только для Вас, а, в первую очередь, для НЕЕ. Чтобы она понимала свою значимость для Вас.
Я интересовался))) Она просто в него и ему верит.
А он сам-то был никем когда они встретились. И та затертая 7ка - это машина отца)))
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- _ApelsinE
Тигр-весы и Бык-весы
Это слишком кратко: она смотрела (видимо для нее) достаточно, и Тигр дал непозволительную слабину. Да я сам на какой-то момент перестал верить.Trezor писал(а):Я всю эту историю про Быка-Тигра поняла так, что пока было все хорошо - Быкушка была рядом ("поддерживала/помогала/вдоновляла"). Стало плохо в материальном плане , плюс Тигруля дал слабинку, устал - она подумала-подумала, да и ушла.
Искатель - довольно своеобразный и, для меня странный человек, впрочем, как и все Девы наверное. У них свои тараканы, особой породы. Поэтому слушать таких людей, стараюсь крайне осторожно.
- Маха
Тигр-весы и Бык-весы
Ну, ничего, кармический год в прошлом. Вперед)
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
Тигр-весы и Бык-весы
Ну вот Вы и сами ответили на свой вопрос:
Как говориться, "в богатстве и бедности, в болезни и здравии.."
Но преуменьшать роль финансов все же не стоит. Дети, например, дорогое удовльствие.
А Ваша девушка в Вас верит? Что Вы такого сделали, чтобы она поняла, что Вы -это тот мужчина, на которого она сможет опереться в любой жизненной ситуации?ApelsinE писал(а): Она просто в него и ему верит.
Но преуменьшать роль финансов все же не стоит. Дети, например, дорогое удовльствие.
Все когда-нибудь бывает впервые...
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Тигр-весы и Бык-весы
Все это можно перевести как: Пусть она любит меня таким, какой я есть и в печали и в радости, в здравии и в болезни. Это справедливое требование... к законной жене. Та, что Вам не жена Вам НИЧЕГО не должна. Хотите видеть ее женой? Покажите какой Вы. Показали? Не подходите. Ну не может человек составить ИМЕННО ВАШЕ счастье. Не для каждой женщины намеки "ты это... бери детей и к маме пока иди... встану на ноги, заберу назад.." - есть мечта о том, каков должен быть ее брак.ApelsinE писал(а): Простите, но это вызывает у меня смех. И только то, что женщина так считающая глупа.
Был бы то не векторный брак, еще хоть как то что-то там по заповедям можно было пройтись. А тут вектор....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _ApelsinE
Тигр-весы и Бык-весы
3х этажное здание порядка 2000м2 в собственности. Часть ресторан, часть кафе, часть летник.Искатель писал(а):Простите,Апельсин,но ресторан в Краснодаре даже на ул.Красная,не может стоить 200 млн.рублей.Допустим хорошее помещение площадью около 200 м2 может стоить 80 млн.рублей,при условии,что оно удачно расположено,хорошей планировки,есть все разрешения и достаточное количество кВт эл.энергии,- но это редкость.А что ещё может стоить 120 млн.рублей? И какова прибыльность и соотношение нормы прибыли на вложенный капитал? А какое имущество на 50 млн.,если нет жилья собственного? Сомнительно... Это плохой пример плохого отношения к средствам и такое отношение приведёт неминуемо к тому,чем занимается милая Иришик - к банкротству.Это так,к слову,но Вам следует уточнить цифры для себя.чтобы иметь реальное представление об активах.ApelsinE писал(а):C другой стороны есть другой пример.
у знакомого есть на данный момент ресторан, примерная стоймость 200 млн. (можно считать что он многово добился?). есть еще много другого имущества - допустим оценим еще в 50 млн.
Но согласитесь,гораздо лучше,когда эти бумажки есть в достаточном количестве?
У этого человека не приведет)))
Там очень сильная личность.
- Маха
Тигр-весы и Бык-весы
да я тоже много чего знаюApelsinE писал(а):да я это все знаю)))
![]()
Я тоже не люблю, когда в деньги, особенно в мои - мой мужчина))) Неправильно это, расслабляет его и вообще ничего хорошего не получится. Когда пусто-густо - бывает такое. А если равнодушные розовые сопли по этому поводу со стороны жены или еще хуже - ее гордыня (мол, сама заработаю, без всяких слабаков) - тогда не алёApelsinE писал(а):Вот только не люблю когда так ты в деньги.
![]()
Мой сын в года 3 говорил: "панимаишшш, мама?"
Мама дура была, я сразу признаюсь, плюс семейные недоразумения, но я исправляюсь. Не искажай и не искажайся.
- _ApelsinE
Тигр-весы и Бык-весы
Да дорого!! И именно поэтому и не спешил с рукой и сердцем. Ну не по мне это голый и босый - за то два ребенка и жена. Должно быть что-то за спиной. И самое интересное оно-то и будет. В скором времени разрешится проблема с жильем и я преобрету квартиру. И на данный момент решаю проблему с работой. Т.к. постоянный заработок должен быть.Natali писал(а):Ну вот Вы и сами ответили на свой вопрос:
А Ваша девушка в Вас верит? Что Вы такого сделали, чтобы она поняла, что Вы -это тот мужчина, на которого она сможет опереться в любой жизненной ситуации?ApelsinE писал(а): Она просто в него и ему верит.
Но преуменьшать роль финансов все же не стоит. Дети, например, дорогое удовльствие.![]()
Вот мы и подошли к самому интересному. Верила. И где-то в глубине еще и верит. (отрывки из последних разговоров)
И возвращаясь к началу топика)))
Надо вселить эту веру)))
VIRGO
Кто сказал, что не может?? Тут скорее уже не хочет.