promise писал(а):меня тоже шантажировали самоубийством, как раз в отношениях. Жизни без меня не представляли. Низкий и подлый способ посадить человека на цепь
Меня не шантажируют, просто плохо человеку было, все в жизни самое дорогое потерял.
promise писал(а): antoninanik, у меня от Ваших постов двойственное ощущение, как будто Вы с удовольствием берете ответственность за других, но за себя не можете отвечать. Т.е Вы прирожденный управленец - но другими. Представьте себе ситуацию в отрыве от того что она ВАША. Чтобы Вы посоветовали такой женщине?

Попавшей в такую ситуацию.
Вы совершенно правы. Вся сила и мощь проявляется в подходящем контексте, а не дома у сковородки. Хотя готовим тоже вкусно

Главное-попасть в ритм, найти место, где нужен - и тогда все идет как по маслу.
Другие женщины для меня - объект наблюдения. Уважаю Коз, Кабаних и Кошек за их знание мужской половины и независимость. Обезьян, Драконих и Крыс за то, как они реально оценивают ситуацию и быстро понимают, что к чему. Лошадок, Тигриц и Собак за их ум и интеллектуальные достижения.
И при этом, хотя я только учусь: после 10 лет общения с Драконом, после жизненного вектора с мамой и братом, после того, что я прохожу сейчас: цель -
выйти за все эти уровни, перестать быть животным и стать человеком, вырасти как личность, или через испытания и страдания, или в счастье с близкими, или в одиночестве. Все равно как, но главное - подняться над всякими рамками и классификациями, стать выше, сильнее, и тогда ничего не страшно. Я это просто чувствую - что так надо.
P.S. Котик прошел через кризис и вышел на новый уровень - проделана колоссальная работа по развитию личности; мужчина распрямляется и крепчает.
Покалечила его феминистка-реалистка Обезьяна-Телец, никогда не желавшая выходить замуж и родившая ребенка от перспективного отца со здоровыми генами и абсолютно безжалостно разбившая ему сердце. Людей беречь надо...