Тигр-близнецы и трудности в личной жизни

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 15 апр 2010, 16:37

ЕленаГ писал(а):Да... Я догадывалась,что на форумах бывает определенный процент неадекватных людей,но сама до сих пор не сталкивалась. Если мужчина ТАК себя рекламирует и аппелирует к своим достоинствам и при этом агрессивен в своих высказываниях,то иного вывода сделать невозможно,к сожалению.
Спрашиваю у ЕленыГ: готова ли она ответить за свои слова в совете по этике?

_ЕленаГ
П о л: ( ж )

Сообщение _ЕленаГ » 15 апр 2010, 17:32

Уважаемый Александр!Я всегда отвечаю за свои слова.И не нужно меня ловить на каких-то несоответствиях:вы очень профессионально подтасовываете факты в свою пользу,а по большому счету это все софистика.Если Вам не на ком оттачивать свое мастерство демагога,я в этом не виновата.Я пришла на этот форум за советом и в оценках не нуждаюсь.Если я задела Ваше самолюбие - прошу меня простить.На этом я заканчиваю разговаривать с Вами.Счастливо оставаться и удачи во всех Ваших начинаниях! С уважением,Елена.
Пы.Сы.Буду рада продолжению общения с другими форумчанами!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 15 апр 2010, 17:52

ЕленаГ писал(а):Уважаемый Александр!Я всегда отвечаю за свои слова.И не нужно меня ловить на каких-то несоответствиях:вы очень профессионально подтасовываете факты в свою пользу,а по большому счету это все софистика.Если Вам не на ком оттачивать свое мастерство демагога,я в этом не виновата.Я пришла на этот форум за советом и в оценках не нуждаюсь.Если я задела Ваше самолюбие - прошу меня простить.На этом я заканчиваю разговаривать с Вами.Счастливо оставаться и удачи во всех Ваших начинаниях! С уважением,Елена.
Пы.Сы.Буду рада продолжению общения с другими форумчанами!

Повторяю вопрос: готовы ли вы ответить и за эти Ваши слова на совете по этике? Количество оскорблений только нарастает. А советы были четко сформулированы выше.
Добавлю советов:
1.Вам следует перестать бояться брака и научиться разделять власть с любимым Вами человеком.
2. У других людей бывают разные заслуги.
3. Вы ничего не значите в большинстве областей деятельности, точно так же, как и я, и всё остальное население Земли. Ваша шкала, по которой Вы себя меряете - неверна.
4. Специалисты в разных областях бродят среди нас.
5. Имидж ничего не оправдывает и не достигает, а достижения получаются как в рекламе: "Жажда - всё!".
6. Гороскопы не изменят Ваши базовые ценности.
7. Иногда следует читать правила, в том числе форума. Езда без правил убивает людей.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 15 апр 2010, 18:41

ЕленаГ писал(а):Свободных адекватных и непьющих/малопьющих мужчин моего возраста очень мало.
ЕленаГ, к сожалению, поздненько увидела Вашу тему.
Выделила Ваши слова специально вот почему. Данный стереотип встречаю у большинства приличных (с точки зрения женщины) девушек и женщин. Считаю данное утверждение совершенно неприемлемым и не соответствующим действительности, мешающим жить и тривиальным. Могу с полной уверенностью утверждать - мужчин просто пруд пруди! Да, некоторые из них не совсем причесаны, зарабатывают не ахти и выглядят заброшенными. Но ведь они именно заброшены, им не хватает любящей мудрой женской руки, которая могла бы им придать, что называется, "товарный вид". Собственно, психология нормального мужчины такая - на жизнь хватает - и ладно. Они примиряются со своей некрасивостью, грубостью - не комплексуют и живут как есть - в своих мужских берлогах. Но они совершают чудеса трансформации - если им есть ради чего это делать!
ЕленаГ, я вижу кругом много одиноких женщин, которые хотели бы вступить в брак с "нормальным" мужчиной. Мое личное мнение - принцы всегда приходят в серых плащах, под которыми не виден блеск золота. Вспомните принцессу из сказки, которая не разглядела принца в свинопасе и пренебрегла подарками принца. Это пример всеобщей женский слепоты - яркие игрушки мы принимаем за настоящее, а настоящее - отвергаем из-за непритязательного внешнего вида.
Мой Вам совет - начните встречаться. Пусть Вас водят в кино, рестораны, на выставки, дарят цветы, приглашают замуж. Будьте окружены поклонниками. Тогда у Вас на лице будет не лед и одиночество, а легкая улыбка и воспоминания - я кому-то нужна, я привлекательна для кого-то, ах какой чудесный вечер, мне сделали предложение... Шлейф этих мыслей - как запах дорогих духов для женщины - все чувствуют и восхищенно вздыхают - ах, какая женщина, мне б такую. И Он придет на этот запах. Тот, который будет достоин, и которого будете достойны Вы.
Счастья Вам!

_ЕленаГ

Сообщение _ЕленаГ » 15 апр 2010, 20:07

Вивьен писал(а):
ЕленаГ писал(а):Свободных адекватных и непьющих/малопьющих мужчин моего возраста очень мало.
ЕленаГ, к сожалению, поздненько увидела Вашу тему.
Выделила Ваши слова специально вот почему. Данный стереотип встречаю у большинства приличных (с точки зрения женщины) девушек и женщин. Считаю данное утверждение совершенно неприемлемым и не соответствующим действительности, мешающим жить и тривиальным. Могу с полной уверенностью утверждать - мужчин просто пруд пруди! Да, некоторые из них не совсем причесаны, зарабатывают не ахти и выглядят заброшенными. Но ведь они именно заброшены, им не хватает любящей мудрой женской руки, которая могла бы им придать, что называется, "товарный вид". Собственно, психология нормального мужчины такая - на жизнь хватает - и ладно. Они примиряются со своей некрасивостью, грубостью - не комплексуют и живут как есть - в своих мужских берлогах. Но они совершают чудеса трансформации - если им есть ради чего это делать!
ЕленаГ, я вижу кругом много одиноких женщин, которые хотели бы вступить в брак с "нормальным" мужчиной.
Спасибо за ответ!Но я же не писала,что мало НОРМАЛЬНЫХ мужчин,их немало.Но,к сожалению,большинство из мужчин подходящего возраста уже состоят в отношениях,а из немногих свободных - немало пьющих ( мне,как человеку АБСОЛЮТНО непьющему,в такой ситуации тяжело ).Да и тараканов в голове к этому возрасту уже у всех хватает,и у меня в том числе.И нужно,чтоб они могли нормально сосуществовать!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

К тому же я никогда не зацикливаюсь на внешнем виде человека,его национальности или заработках.Я ведь и сама не красавица,просто научилась себя преподносить,когда это необходимо ( например на работе ).А в жизни я малозаметная серая мышка и мне так комфортно,не люблю излишнего внимания.В любом случае,большое спасибо за совет!Мы просто,видимо неверно поняли друг друга изначально.

Вивьен

Сообщение Вивьен » 15 апр 2010, 20:18

ЕленаГ, я продолжаю утверждать, что "мало" - это стереотип. Нормальных, ненормальных. Это прокрустово ложе, расхожий стереотип, последствия совкового восприятия, когда "всего мало", в том числе и мужчин. Мужчин ДОСТАТОЧНО для Вас, чтобы найти свою пару. Но если Вы будете ВЕРИТЬ в то, что их мало, их будет мало, потому что работает принцип "по вере вашей да будет вам".
Думаю, что Вы видели женщин, ничего особенного из себя не представляющих (по нашим женским меркам - у нас, женщин, трезвый взгляд в отношении друг друга!!!!), но роющихся в женихах. Одни и те же страны, одни и те же обстоятельства - менталитет, мысленная установка разная - и результат разный. Вот kessi в параллельной теме страдает от обилия выбора, например.

Я Вас прекрасно понимаю, потому что в девичестве страдала от подобных мыслей и жутчайшего одиночества. Как сейчас оцениваю, я утопала в поклонниках, но я их вообще не воспринимала....

У Вас все будет хорошо! Весна, птички, тепло, наряды, загар, молодость и отдых сделают свое дело!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_ЕленаГ

Сообщение _ЕленаГ » 15 апр 2010, 20:33

От одиночества я абсолютно не страдаю,у меня много друзей мужчин.Да и,собственно,поклонников у меня немало.Я на это не жалуюсь.Но,в последние несколько лет,например они в основном 22-26 лет от роду.То есть моложе меня минимум на 9 лет.Это много.( говорю,основываясь на своем опыте - пробовала ).И это лишь один из аспектов.Очень много женатых.С ними принципиально не завожу отношений.И т.д,и т.п.... Опять же,я совершенно не влюбчива,а заводить отношения без любви не могу,тоже пробовала.Вот как-то так...Думаю,что у меня все впереди!

Вивьен

Сообщение Вивьен » 15 апр 2010, 20:47

А что для Вас любовь? Как Вы вообще представляете свою семейную жизнь? Не обязательно здесь рассказывать, конечно, но для Вас она имеет уже реальные очертания?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 15 апр 2010, 21:26

ЕленаГ писал(а):От одиночества я абсолютно не страдаю,у меня много друзей мужчин.Да и,собственно,поклонников у меня немало.Я на это не жалуюсь.Но,в последние несколько лет,например они в основном 22-26 лет от роду.То есть моложе меня минимум на 9 лет.Это много.( говорю,основываясь на своем опыте - пробовала ).И это лишь один из аспектов.Очень много женатых.С ними принципиально не завожу отношений.И т.д,и т.п.... Опять же,я совершенно не влюбчива,а заводить отношения без любви не могу,тоже пробовала.Вот как-то так...Думаю,что у меня все впереди!

Девушка привлекает определенные категории мужчин:
1. Младших
2. Женатых
Что общего у этих двух категорий мужчин? Только одно, но зато какое! Нежелание или неспособность ответственно себя вести, тяга к легким отношениям под названием "сама, сама".
Далее... как так Вышло, что именно эти категории что называется клюют? Тут автор топика могла бы задуматься над вопросом: А что во мне привлекает таких мужчин? далее: А что во мне отталкивает мужчин самостоятельных и ответственных?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 15 апр 2010, 22:14

Взгляд Вивьен на мужчин: взгляд женщины-матери. "Я его слепила из того, что было" (с).
Не мое совершенно, и не многих. Хотя имеет право на существование. ))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»