Дракон-Рыбы (Вектор) - подкаблучник?
-
_Некто Приблудное
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Лошадь, ведёте Кабана к пропасти. Зачем?
Ундина, не кончится никогда. Вы не Gillann, чтобы испытать Векторное Счастье. Не тот уровень.
Ундина, не кончится никогда. Вы не Gillann, чтобы испытать Векторное Счастье. Не тот уровень.
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
не совсем поняла- к чему сравнения?Некто Приблудное писал(а): Ундина, не кончится никогда. Вы не Gillann, чтобы испытать Векторное Счастье. Не тот уровень.
полагаю,это что-то унижающее и принижающее....
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Некто говорит о том, что для того чтобы занять по праву место шеф-повара, надо начать с нижнего звена эволюции кухонного дела....Ундина писал(а):не совсем поняла- к чему сравнения?Некто Приблудное писал(а): Ундина, не кончится никогда. Вы не Gillann, чтобы испытать Векторное Счастье. Не тот уровень.
полагаю,это что-то унижающее и принижающее....
что логичная концовка (упомянутое счастье) с пустого /частично заполненного места не случится
вообщем-то я с Некто Приблудное согласна
видеть в должности младшего повара какой-то унизительный для него изъян....у меня не получится
как-то так

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Звёзды нам освещают мир, но дорогу выбирает сам человек, и ошибаться - в природе человеческой. Это как всегда: сделать и раскаяться или не сделать и маяться всю жизнь.
^~^
- алиса
А женщины в браке с Тиграми - героини однозначно. (Простите, Учитель, но Вы сами это придумали, и это РАБОТАЕТ). Буквы Тигра В, Н, Щ... Конечно, это может быть и аромат фиалок, смотря в каких дозах. А Ундине хочу сказать одно: попробуйте ничего не просчитывать, прислушайтесь к своему сердцу. У меня сейчас дррруг на 7 лет младше. Оба Векторы (шорт, побъери!), чемодан без ручки и редкая бяка, но мне с другими не интересно. Пойдёмте к пропасти вместе, а вдруг - взлетим
Или - выберемся из очередной лужи и пойдём искать следующую...
^~^
- Ундина
Алис, вы в векторных отношениях?алиса писал(а): У меня сейчас дррруг на 7 лет младше. Оба Векторы (шорт, побъери!), чемодан без ручки и редкая бяка, но мне с другими не интересно.
Давно ли?
заманчивое предложение)алиса писал(а):Пойдёмте к пропасти вместе, а вдруг - взлетим
Хотя я вижу на себе признаки старения,и меня начинает колбасить - а вдруг я останусь одна, ли не выйду снова замуж, или опять не навсегда - да-да вот такое у меня примитивное мышление))я боюсь реального одиночества, испытывая его ежедневно)тут не то,что младший повор-так,на раздаче блюд стою)
Как вступила в этот векторный союз я резко постарела -внешне и внутренне.
- Ундина
так ... мой примитивный мозг не понял - что и чем наполнить?))сокровище из алм писал(а): Некто говорит о том, что для того чтобы занять по праву место шеф-повара, надо начать с нижнего звена эволюции кухонного дела....
что логичная концовка (упомянутое счастье) с пустого /частично заполненного места не случится
желательно в граммах)
-
_Некто Приблудное
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Алиса, не надо тратить драгоценное время и жизнь на лужи и пропасти. Пробовать, экспериментировать. Не Обезьяна же.
Помру.... а вдруг не помру?... С ногой иль без ноги? 31 год - не девочка уже, мягко говоря. Ребёнок уже есть - какие эксперименты? Пора повзрослеть, взять на себя ответственность за собственную жизнь и благополучие ребёнка.
Ундина, Вам TanyTA однажды очень верно сказала - Ваш духовный брак Вы сделали таким - "похлеще Вектора".
В Вас дело, Вы таких мужчинок берёте. За руки никто не привязывает. И продолжая гнуть свою такую линию будете брать - всё мельче и мельче, всё хуже и хуже.
Ваши мужчинки, другого слова для них не нахожу, отражение Вас самой. Вы на данном уровне своего развития заслуживаете именно таких.
Сделайте выводы в год Перемены Судьбы.
Помру.... а вдруг не помру?... С ногой иль без ноги? 31 год - не девочка уже, мягко говоря. Ребёнок уже есть - какие эксперименты? Пора повзрослеть, взять на себя ответственность за собственную жизнь и благополучие ребёнка.
Ундина, Вам TanyTA однажды очень верно сказала - Ваш духовный брак Вы сделали таким - "похлеще Вектора".
В Вас дело, Вы таких мужчинок берёте. За руки никто не привязывает. И продолжая гнуть свою такую линию будете брать - всё мельче и мельче, всё хуже и хуже.
Ваши мужчинки, другого слова для них не нахожу, отражение Вас самой. Вы на данном уровне своего развития заслуживаете именно таких.
Сделайте выводы в год Перемены Судьбы.
- Ундина
Уровень развития - в каком смысле?Некто Приблудное писал(а):Ваши мужчинки, другого слова для них не нахожу, отражение Вас самой. Вы на данном уровне своего развития заслуживаете именно таких.
Тут направлений очень много.
- алиса
Нет, Ундина, у меня не такая красота как у вашей пары. Просто он и я - Векторы в своём роде, уже говорила здесь об этом, мы равные друг другу, и, реально, очень круто быть на равных. Первые два года колбасило - летало всё вокруг, и комплексов было море, а теперь - это стимул держать себя в форме, и не расслабляться. А советы Некто будут очень актуальны лет через... Некто, а кто Вы по знакам, о, Великий Учитель Жизни ?
Кстати, Вы мне интересны.
Кстати, Вы мне интересны.
^~^