Любовный треугольник: 2 Аристократа и Профессор

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 04 янв 2012, 19:17

а вам не кажется, автор, что это не она лукавит, а он всё-таки делает "своё дело", говоря совсем другие вещи. почему верим мужчинам, а? чтобы вы ушли и оставили их наконец-то в покое. вполне может быть, что подыхает он потому, что не знает, как выкрутиться или просто притворяется, чтобы вам было "не так плохо".

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 04 янв 2012, 20:15

лисица писал(а):
Natali писал(а):А если это так, то Вы уверены, что нуждаетесь в консультации?
Похоже на то, что Вы просто развлекаетесь... По принципу:"Не было у бабы хлопот- купила баба порося.."..
я не развлекаюсь, у меня такая манера писать, особенно когда невыносимо плохо

С Новым Годом всех!
С новым годом и Вас! Под "развлечением" я имела в виду не то, что Вы просите о консультации и помощи, а саму ситуацию. Вы со второй девушкой для чего-то выбрали себе не самого "простого" молодого человека, ему нужно одно, вам обеим, как следует из Вашего же рассказа - совершенно другое.
Вы уверены, что не всего лишь самоутверждаетесь, пытаясь доказать себе, что уж Вы-то сможете заставить его быть только с Вами?
Финансовая сторона понятна, но не в ней же Вы просите о помощи...
Все когда-нибудь бывает впервые...

_лисица
СГ: Не определился

Сообщение _лисица » 04 янв 2012, 20:54

Мая писал(а):а вам не кажется, автор, что это не она лукавит, а он всё-таки делает "своё дело", говоря совсем другие вещи. почему верим мужчинам, а? чтобы вы ушли и оставили их наконец-то в покое. вполне может быть, что подыхает он потому, что не знает, как выкрутиться или просто притворяется, чтобы вам было "не так плохо".
да не верю я ему уже, птчт старается из-за всех сил под себя прогнуть, вместо того, чтобы просто любить. он скорее не лукавит, а передает вещи от нее, может, даже не так, как она сама сказала, а как ему захотелось услышать.
не, он точно хочет быть с двумя(если я правильно вас поняла), так бы ему и меня хватило, в этом я уверена.
и, если он хочет быть втроём, то не стоило скрывать встречу позавчера. вроде это он понял теперь.

_лисица
СГ: Не определился

Сообщение _лисица » 04 янв 2012, 21:02

Natali писал(а):
лисица писал(а):
Natali писал(а):А если это так, то Вы уверены, что нуждаетесь в консультации?
Похоже на то, что Вы просто развлекаетесь... По принципу:"Не было у бабы хлопот- купила баба порося.."..
я не развлекаюсь, у меня такая манера писать, особенно когда невыносимо плохо

С Новым Годом всех!
С новым годом и Вас! Под "развлечением" я имела в виду не то, что Вы просите о консультации и помощи, а саму ситуацию. Вы со второй девушкой для чего-то выбрали себе не самого "простого" молодого человека, ему нужно одно, вам обеим, как следует из Вашего же рассказа - совершенно другое.
Вы уверены, что не всего лишь самоутверждаетесь, пытаясь доказать себе, что уж Вы-то сможете заставить его быть только с Вами?
Финансовая сторона понятна, но не в ней же Вы просите о помощи...
мне уже объяснили, что человек мне подходит, птчт он мой идеал, просто я себе не тот идеал создала, от всей этой ситуации один только стресс
в начале я точно не самоутверждалась, по уши влюблена была, всё пофиг было, лишь бы с ним рядом быть...сейчас, конечно, что уж скрывать, очень хочется, чтобы ради меня он пошел на компромисс, но увы..не со всеми чудеса случаются

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

:)

Мая

Сообщение Мая » 04 янв 2012, 23:12

человек подходит идеально под ваши тараканы имелось ввиду!

ага, хочет жить втроём, а встречу скрывает - несостыковка. все они "хотят" - на самом деле отмазка, чтобы не выглядеть падонком, изменяя направо и налево, и имея возможность в любой момент поменять на другую, ибо даже самый тупой мужик понимает, что ни одна здравомыслящая женщина на это не согласится.

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 04 янв 2012, 23:55

лисица, прочтите Сие ... Мая, не стесняемся ... присоединяйтесь к топикстатеру, полезно !!!
_[_/b_]_
Такие простыни постить на форум запрещено. В разделе СГ можно говорить исключительно про СГ, если Вы будете пользоваться моим прекрытием и продолжать проповедовать варна-ашрам Вы меня подставите. Если хотите что-то подобное говорить придется поработать, переработать текст, убрать санскрит и своими словами связать веды и СГ. Не можете? Лучше тогда пишите в ЛС участнику. Спасибо за понимание.

Мая

Сообщение Мая » 05 янв 2012, 02:41

прочитала без вожделения, не особо интересно. почему я должна присоединяться к топикстартеру вообще не поняла.. у меня совершенно другие понятия о жизни "втроём".. я не рассматриваю такие варианты. и двух мужчин я бы не выдержала))

Serene

Сообщение Serene » 05 янв 2012, 08:33

Ваше творчество:
факт. прогибаться перед мужиками бесполезно, ноги вытрут.
- неудачи в партнерстве-супружестве - отголоски Ваших поступков в прошлом ...
Ноги вытрут только при наличии оттягченной супружеской кармы ... при неправильных понятиях и установках на брак ...
Не факт.
Мистику в равном делать нечего! А двум мистикам и подавно! Там логика нужна, хоть КАКАЯ-ТО! Когда "#иськами равняться" будут. А как равняться мистикой? Она же бесконечна!))
Любовь, что волевикам, что реалистам, что логикам ... нужно желание создать семью с детками и посвятить себя Всю без остатка, искоренить стремление потреблять.
почему верим мужчинам, а
- в смысле ?
ага, хочет жить втроём, а встречу скрывает - несостыковка. все они "хотят" - на самом деле отмазка, чтобы не выглядеть падонком, изменяя направо и налево, и имея возможность в любой момент поменять на другую, ибо даже самый тупой мужик понимает, что ни одна здравомыслящая женщина на это не согласится.
Изображение
лисица Сама тянет Таких мужчин, потворствует Их такому поведению ...
вместо того, чтоб лисице что-то дельное написать, Вы ( как и вдругих темах изливаете , Вам бы с Таким настроем на вумен.ру каком-нибудь делиться о наболевшем ) пишите за страсть, за подонков - мужчин ( раз пишите, предположу, что и дело имеете ) ... на лицо ... почему и Вам предложила прочитать статью ... вожделения она не вызвала, И МУЖЧИНА ЕГО НЕ ДОЛЖЕН ВЫЗЫВАТЬ ..., а Именно другие благородные-высокие чувства.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мая, не хотела Вам доставлять "НеИНТЕРЕС", просто такие истории про пары Изображение вызывают недоумение ... не понимаю я, и все тут.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!

Мая

Сообщение Мая » 05 янв 2012, 14:15

всё равно не понимаю вас, серене.. :) ) почему это я не могу здесь и где бы-то ни было в этом форуме выражать свои эмоции, а?

откуда вы знаете, что поможет автору, а что нет? с чего вы взяли, что я (ограниченно по-вашему) пишу только про свою жизнь? может я прекрасно вхожу в положение других людей и знаю много историй, где всё далеко не гладко? может да, у меня был всякий опыт и я знаю (и видела) немного больше, чем вы даже (о, ужас :) )

в общем, прощаю за неинтерес. думаю, что пропаганда семьи и брака не эта тема, здесь тема о любви втроём. ответ - её не бывает. даже у мистиков. хотя.. возможно.. именно у мистиков..?

Serene

Сообщение Serene » 05 янв 2012, 15:36

тема о любви втроём. ответ - её не бывает
Изображение
хоть у мистика, хоть у кого ( класс и курс - сплошь мистики, наобщалась ).
Эмоциями в консультациях делиться не стоит, флуд зашкаливает ... "свободное общение" имеется.
Поняла ( уже ) давно, что в "СГ: помощь онлай" консультантам и писать ... Virgo справляется.
Фраза " мужики-подонки " - Лишняя ... " свободное общение " и ЛС ...
Мая, Ваш опыт уважаю, но "мужики-подонки, вытерающие ноги ... Изображение " - бьет по глазам, с такими эмоциями именно в Этой теме делать нечего.
Сама, будучи неустроинкой, хотела бы читать Здравое и Нужное в этой теме, квалифицированную помощь и советы получать .

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»