Помогите разобраться с отношениями в браке.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 14 июл 2011, 21:52

Vadym писал(а):Сразу скажу, что сам живу 22 года в векторном браке и тоже в роли "слуги". По своему опыту могу сказать, что благословен тот, кому Судьба подарила возможность оказаться в векторных отношениях. Это не просто, но дает огромный шанс. Вы можете воспользоваться им или нет, на Ваше усмотрение. Любое решение будет "правильным". Вы можете выйти из брака, "сохранить себя", и добиться очень многого. Вы можете остаться в браке, "потерять себя", и получить не просто очень много, а получить ВСЕ.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Подписываюсь под каждым словом.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_IronMan
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _IronMan » 14 июл 2011, 21:59

liona писал(а):
IronMan писал(а):Понимаю! Хорошо,чего бы Вам хотелось изменить в отношениях с супрогом?
Спасибо за понимание.

Чтобы он видел во мне женщину, принимал во внимание, что у меня могу быть отличные от его интересы и придавал им значение. Понимал, что мы разные и потребности у нас разные, что мне требуется совершенно иное, нежели ему. Чтобы он пытался это понять, осознать и воплотить в жизнь. Это даст мне возможность выполнять полноценно и с удовольствием свои обязанности. Чтобы он перестла видеть во мне только объект для занятий сексом. Я не спорю, что мне предстоит много работать над собой, но иногда его твердолобость и непогрешимая уверенность в своей правоте (хоть он и пытается принимать в расчет мои требования и может быть даже следовать им) меня порой просто бесит. А элементарное отсутсвие воспитанности в некоторых вещах, отсутствие понимания каких-то основных правил поведения и нежелание им научиться меня сильно огорчает.
Нда... Тяжело будет,брак то векторный,но не разрешимых ситуаций не бывает.Попробуйте ему рассказать про СГ,про ВК ну а дальше разбирайтесь вместе,как себя вести и что делать,все решаемо,Вам нужно правильно это ему преподнести!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_IronMan
П о л: Левый

Сообщение _IronMan » 14 июл 2011, 22:15

_[_quote="Vadym"_]_ Вы можете остаться в браке, "потерять себя", и получить не просто очень много, а получить ВСЕ.

Согласен 6 лет также находился в положении слуги,но терять себя не входило в мои планы,это самое страшное,что может произойти с человеком,потерять чувство собственного достоинства, удел слабых!

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый
П о л: ( ж )

Сообщение КоБрулька » 15 июл 2011, 08:53

IronMan писал(а):
liona писал(а):Здравствуйте, Феликс, рада вас видеть. :)

Наверно вы правы. Не работать и только семьей заниматься как-то совесть не позволяет - не справиться же бедненький муж с обеспечением нас один. :) Да и зверею я, если дома с детьми сижу (хотя всегда ведь можно найти золотую середину).
А нафига он тогда семью заводил,если справиться не может??? :)
Никогда нельзя настраивать супругов друг против друга. это большой грех. мой первый брак так развалился, наслушаешься вот таких "умных советников" и озлобишься на самого близкого. все мы не идеал.
всем добра.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Джи.Н » 15 июл 2011, 09:51

Судя по количеству страниц, до сих пор не разобрались?
Лучше быть, чем казаться.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству

Сообщение Феликс » 15 июл 2011, 09:52

promise писал(а):
Феликс Кибранский писал(а):P.S. Не особо прислушивайтесь к феминистическому мнению Вирго - её в этом вопросе здорово заносит. Воспринимайте информацию критически.
Сказал Петух

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Угроза мужскому протухшему мирку, где женщина - просто раб, развлекуха и предмет мужской мантры "я, мне, моё". Эх-х.. зззлая я.
Liona. не слушайте Советника по ДП(исполнители для них всегда чуть недоделанные), слушайте Соратника, Тигра. Чёткая инструкция. Один момент, позволите себе отойти от неё - Вас ждет провал. В общем то Вы уже по самое небалуйся

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

.
Ps: ой, это ж Тг мне Соратник.. видимо поэтому мне проще жить ;-)
Вот зачем вы сейчас так нагло и оскорбительно коверкаете мои слова? Или по-вашему Петух - априори идиот и иметь чуть-чуть дальновидности и проницательности быть ну никак не может?
Вирго действительно заносит. Если Лиона не дай Бог последует её советам, то ничего хорошего, кроме окончательно порванных отношений с мужем, она не получит, уж поверьте. В таких случаях обострять ничего не надо.
Инструкция чёткая, да. Но её содержание...
Очень интересно будет посмотреть, что из этого выйдет.
Не надо быть Соломоном, чтобы понять. Впрочем, все мы учимся на своих ошибках как-никак.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 15 июл 2011, 09:58

IronMan писал(а):А нафига он тогда семью заводил,если справиться не может??? :)
В одиночку можно завести хомяка. Семью создают двое.
Это чисто стилистически). А сама позиция мне нравится. С мужчины должен быть бОльший спрос. Но насколько разрушительны вот эти женские метания, мама дорогая.. Для мужчины. Потому что если мужчина тоже начинает метаться и они уже колышутся вдвоём - конструкция, т.е. семья не устойчива.Не надёжна.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька » 15 июл 2011, 10:08

Феликс Кибранский писал(а):Вирго действительно заносит. Если Лиона не дай Бог последует её советам, то ничего хорошего, .
тут не много не правильное понимание, я согласна с инструкцией Вирго, потому что она основана на науке,а не на личном эмоциональном мире дамы, человек владеющий психологией ничего не добавляет от себя и не убавляет, это не ЕЕ советы лично, и когда они даются специалист знает какой результат должен быть на выходе, когда он работает его не может заносить или уносить, это работа.

и если вы не согласны, должны быть четкие доводы с точки зрения науки, с цитатами из учебников и т.д. а то получается врач вам говорит :"Пейте мекстуру 3 раза в день" а вы ему : "Да вас братец заносит, ничего хорошего не выйдет!", хотя сам не врач
всем добра.

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 15 июл 2011, 10:15

ниёле писал(а): Но насколько разрушительны вот эти женские метания, мама дорогая.. Для мужчины.
женские метания - да, разрушительны и прежде всего для самой женской психики, детей, семьи. но подозреваю, что находясь под векторным гипнозом мужчина "ушел в себя, но обещал вернуться". и что делать?

promise

Сообщение promise » 15 июл 2011, 10:16

Наглость и оскорбительность Вы сами увидели там где её нет. Интересно вот, почему?
Брак нуждается в корректировке, а в таком виде в котором он сейчас, представляете у него несколько весьма неблагополучных вариантов развития. 1) Все оставить как есть, но мужа перестать любить. Чтобы не больно было. Исход - два живых трупа в шикарном доме перед шикарной плазмой по вечерам(допустим) 2) Продолжать в том же духе с полным умалчиванием собственных желаний по потребностей и накоплением обиды, исход - болезнь. 3) Развод, по разным причинам, чтобы суметь простить, чтобы попробовать еще раз. Не есть гуд, первое - лучше сохранить.
А Вы просто кликаете, человеку режете его желание исправить.
Вирго действительно заносит. Если Лиона не дай Бог последует её советам, то ничего хорошего, кроме окончательно порванных отношений с мужем, она не получит, уж поверьте. В таких случаях обострять ничего не надо
Петух априори не идиот. Петух консерватор, Петух воплощение мусульманского мира и идеалогии, Бога карающего(если правильно помню). А для меня еще и взаиморевизия по исследованиям Петуха Ash. Так что не имела желания Вас оскорбить, моё мнение имеет право быть также как и Ваше.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»