Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 17 ноя 2010, 22:54

Бежать в дурдом. Просить, чтобы заперли покрепче, пока не пройдет брачно-векторный зуд.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 17 ноя 2010, 22:55

Побитый Драконом Кот намедни пошел утешаться к Дракошке вместе с Петухом!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 17 ноя 2010, 23:35

Читаю всё это и не перестаю удивляться...Как похожи Кабаны-Скорпионы! Я сегодня имела неосторожность наконец увидеть ту из них,которая задала мне Задачку...

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Честь и хвала Автору,сумевшему ТАК чётко обозначить сильные и слабые стороны женщин ККК...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_leica_m
П о л: Левый

Сообщение _leica_m » 17 ноя 2010, 23:38

Liola писал(а):Читаю всё это и не перестаю удивляться...Как похожи Кабаны-Скорпионы! Я сегодня имела неосторожность наконец увидеть ту из них,которая задала мне Задачку...

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Честь и хвала Автору,сумевшему ТАК чётко обозначить сильные и слабые стороны женщин ККК...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

расскажите поподрбнее про слабые и сильные стороны)))кажется, я о себе многое знаю, но мнение со стороны всегда важно

..

Сообщение .. » 17 ноя 2010, 23:47

leica_m писал(а):
VIRGO писал(а):Хорошо. Тогда вопрос: Как Вы считаете, Вы готовы к новым отношениям? Вы считаете, что способны отличить алкоголика от человека, не склонного к алкоголизму? И если да, то как именно Вы отличите, какие инструменты Вы будете использовать?
ПС Раз уж именно эту причину Вы считаете решающей в развале вашей семьи.
по поводу новых отношений не совсем уверена. по поводу алкоголизма - к сожалению на лбу не написано, хотя именно в моей ситуации я знала заранее на что шла - просто я верю в лучшее в людях, к тому же были на то веские основания.
какие инструменты буду использовать - самый простой - под любым самым благовидным предлогом попрошу человека не употреблять спиртного (ни у одного алкоголика на такую просьбу не будет адекватной реакции), ну и внимательно смотреть за человеком. и самое главное - я больше никогда не поверю алкоголику, который бъёт себя пяткой в грудь и говорит, что больше НИКОГДА не будет пить.
простите меня пожалуйста, но выводы вы не те делаете...увы ...Вы "откусываетесь, а понять смысла, что хотят донести другие , по больше части не можете....

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 17 ноя 2010, 23:48

Посмотрите,пожалуйста,в Литературе. На основной странице сайта слева есть список...К примеру,в книге" Брачный Гороскоп" или "Практический курс ГК" ...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

..

Сообщение .. » 17 ноя 2010, 23:51

Это Козлы такие хорошие, когда активизируются и верят, что именно сейчас им нужно начинать отношения. Лично мне предлагали тоже, было очень приятно. Кабанихе могу дать даже телефон Козла-Короля, желающего завести семью (1967 г.р., работает в ФСБ, своих детей нет)...
чем же хорош этот Козел?!1967гр,ФСБшник...?! у него семьи уже нет или еще нет?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 17 ноя 2010, 23:52

Александр Беляков писал(а):Бежать в дурдом. Просить, чтобы заперли покрепче, пока не пройдет брачно-векторный зуд.
Примут ли…
У нас многие закрыли и пси… люди с особым видением мира разгуливают по улицам

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

_leica_m

Сообщение _leica_m » 17 ноя 2010, 23:52

promise писал(а):
leica_m писал(а):_[_Так что по сути, я - абсолютно счастливый человек)))
простите за скепсис, я думаю Вы немного преувеличиваете. Верю в то что Вы чувствуете счастье и прилив сил, а также открывающиеся новые горизонты. Это последствие принятого решения "Чужие люди - пора в новую жизнь" и "импульсы" связки двух волшебных лет. Используйте энергию с умом. Ответьсе себе честно на ряд жизненно важных вопросов, например таких как "Для чего мне новый муж?".. Если мужчина нужен для того чтобы поддержать Вас и ребенка в состоянии "без папы" не питайте иллюзий что сможете сделать выбор правильно. В общем просто включайте мозги, и Господь Вам в помощь.
да нет никаких новых горизонтов. а счастливой я ощущаю себя всегда, даже в самые наихудшие моменты жизни. а сейчас я счастлива особенно - всё то, о чём я мечтала и просила у жизни, мне дано. да, за это приходится расплачиваться и иногда очень серьёзно, но я по-настоящему счастлива!!!

_leica_m

Сообщение _leica_m » 17 ноя 2010, 23:56

Olga1978 писал(а):
Александр Беляков писал(а):Бежать в дурдом. Просить, чтобы заперли покрепче, пока не пройдет брачно-векторный зуд.
Примут ли…
У нас многие закрыли и пси… люди с особым видением мира разгуливают по улицам

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

пойду гулять по улицам - пугать людей))))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»