Тигр-весы и Бык-весы

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение mihstura » 29 июл 2010, 21:43

ApelsinE писал(а):и в то же время однобоко уперто в деньги.
А все всегда однобоко и уперто... не в деньги так в секс, не в секс так в душевную близость и т.д. Все всегда однобоко и уперто, только разным боком...
оффтоп:
Искатель писал(а):консолидироваться и подбивать других участников форума против меня
Изображение
И мама и минздрав предупреждали...

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение VIRGO » 29 июл 2010, 21:44

ApelsinE писал(а):Вот в принципе вашего ответа я и ждал.
Сурово, жизнено, в какой-то мере жестоко, но интересно и в то же время однобоко уперто в деньги.
Ну просветите нас, уприте однобоко во что-нить другое? Во что? Про мораль-нравственность уже читала... что за мораль, что за нравственность не поняла. Пафосно - да. Понятно? нет.
ПС о деньгах. Было бы смешно, если бы девушки как Скрудж МакДак мечтали бы купаться в деньгах. Деньги сами по себе ничего не значат. Они приобретают свою значимость только давая потенциальные возможности, ощущение защищенности и уверенности в завтрашнем дне. А женщине это КРАЙНЕ важно. Мужчине - нет. Он и в канаве заночует и дальше пойдет. Это основа понимания женщин: не чувствуя защищенности или болеем, катаем истерики или покидаем мужчину.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Искатель » 29 июл 2010, 21:45

КА2 писал(а):Стоп, условия сосуществования? вы же позиционируете себя как бизнесмен? Вы получаете мое игнорирование, вы же со своей стороны стараетесь не пускать в ход свои липкие комплименты, не приятные большинству женского сообщества этого форума? Пока я слышу только условия в мою сторону...
Здесь я участник форума под ником Искатель,зарегистрированный 15.12.2006 года.За всё время участия в этом форуме не имел взысканий и замечаний от администрации форума по поводу поведения или нарушения правил форума и до недавнего времени был модератором раздела "Свободное общение",пока не попросил удалить меня из модераторов по личным причинам.не связанным с форумом.Жалоб на меня от других участниц сообщества по поводу меня не поступало ни разу,таких фактов нет.Возникающие время от времени разногласия и споры решались и решаются путём мирных переговоров,как и в данном случае с Вами.Исходя из вышеизложенного, предлагаю вести обсуждение исключительно относительно меня и Вас,потому что Вы не являетесь уполномоченным лицом администрации форума и/или уполномоченным лицом представляющим интересы какой-либо группы участников форума,а Ваша инициатива исключительно личная,мнение субьективное и любые требования выходящие за рамки решения разногласий между двумя участниками форума несостоятельны и не подлежат рассмотрению моей стороной.Могу гарантировать отсутствие каких-либо высказываний вообще только в Ваш адрес и требую отсутствия каких-либо высказываний только персонально в свой адрес. Ингтересы любых третьих лиц не рассматриваются. Вы согласны?
Все будет хорошо!

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение КА2 » 29 июл 2010, 21:46

mihstura писал(а):
Искатель писал(а):консолидироваться и подбивать других участников форума против меня
Изображение
о майн ГАД

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_ApelsinE
СГ: Не определился

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 21:49

promise писал(а):
ApelsinE писал(а): Вот в принципе вашего ответа я и ждал.
Сурово, жизнено, в какой-то мере жестоко, но интересно и в то же время однобоко уперто в деньги.
Вы молоды, а мне скоро 18 и много месяцев. В 23 я тоже верила что жизнь не упирается в деньги. Убедилась, очень больно убедилась в обратном. Эта девушка взрослая, а когда у Вас появятся дети правда жизни резко встанет очень острым углом. Так что Вам решать, верить на слово сейчас или набивать свои шишки приходя к этому самому.
Упирается, когда на них и зациклен. Но это скорее жизнь так ставит человека в интересную позу, когда смотришь в деньги. Да и человеческая жадность. Например дома стоят 2 холодильника, один за 60т. другой за 15, и я если честно не вижу разницы.

Наверное я так вырос в своей семье. Когда у всех ничего не было - у меня было все что хотелось, когда у всех все было в достатке - у нас был и голод. И не могу сказать, что мои счастливые моменты детства прошли именно в хорошем достатке.

Для меня очень ярким примером является мой отец. У него, в принципе, есть и было всегда достаточно денег когда он хотел. Но вот сейчас, под 60, он только с ними и остался... Большая квартира, машины, гараж, сечас влез в ресторанный бизнес... Но больше нет ничего... вообще ничего.. любовницы надолго не задерживаются... а вот счастья - нет.

Вот поэтому и говорю, что однобоко в деньги, сильно однобоко. Хотя здесь каждый выбирает сам.

Романтик? да

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

_ApelsinE

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 21:59

C другой стороны есть другой пример.
у знакомого есть на данный момент ресторан, примерная стоймость 200 млн. (можно считать что он многово добился?). есть еще много другого имущества - допустим оценим еще в 50 млн.
У него есть жена, старшая дочь и младший сын.
Но у него нет ни постоянного дома, ни машины, ничего постоянного на протяжении 10 лет. Солидный человек.
И вот этот человек, спокойно продает Ауди Q7, и садится за руль старой битой 7 затертого года, и катается уже год так, живет в съемной квартире за 15 т.р.

И вот его семья, может ей не комфортно, может есть проблеммы, но она счастлива. Я увидел это. И отношение у него к деньгам, абсолютно простое - это расчетная бумажка, которая сегодня есть, а завтра ее нет.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Маха » 29 июл 2010, 22:03

Перечитайте этот ответ несколько раз. Вы волевик, Вам обыграть в уме надо, покрутить. Завтра перечитайте, послезавтра, через неделю. Еще желательно параллельно заняться разруливанием застойного дела, переключиться, возможно.

Мягкие игрушки где-то складировать надо, они тоже из разряда материального, место занимают, да еще и пыль собирают. А если девушка их выбрасывать начнет из-за неимения свободного места?
Вспоминается, как "немеркантильная" жена выкидывала скудные подарки мужа Тигра после 20 лет брака, самостоятельно кормила детей за свой счет, работая на 2 работах, и ничего ему в "нематериальном" плане не могла дать из-за отсутствия времени и сил.

Просто перечитайте через некоторое время, там не "уперто в деньги", как показалось кому-то. И не обязательно следовать опыту родителей, Вы взрослый уже человек. Деньги - средство, а не цель)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_ApelsinE

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 22:04

А у вас эта бумажка вызывает уверенность в будущем!!!
Надежность и стабильность!!!!!

видимо люди не понимают, что завтра, случись что угодно - война,катастрофа, дефолт, отрезало руку,посадили в тюрьму, просто уволили. И нет больше этой бумажки. ВСЕ её больше не станет - и где гарантия что она вернется???

Простите, но это вызывает у меня смех. И только то, что женщина так считающая глупа.

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Natali » 29 июл 2010, 22:09

ApelsinE писал(а):C другой стороны есть другой пример.
у знакомого есть на данный момент ресторан, примерная стоймость 200 млн. (можно считать что он многово добился?). есть еще много другого имущества - допустим оценим еще в 50 млн.
У него есть жена, старшая дочь и младший сын.
Но у него нет ни постоянного дома, ни машины, ничего постоянного на протяжении 10 лет. Солидный человек.
И вот этот человек, спокойно продает Ауди Q7, и садится за руль старой битой 7 затертого года, и катается уже год так, живет в съемной квартире за 15 т.р.

И вот его семья, может ей не комфортно, может есть проблеммы, но она счастлива. Я увидел это. И отношение у него к деньгам, абсолютно простое - это расчетная бумажка, которая сегодня есть, а завтра ее нет.
А может, его жена спокойна, и знает, что с таким мужем всегда будет чувствовать себя защищенной, уверенной? Он сможет в любой ситуации быть "стеной", оберегать свою женщину и детей?
Защищенность- это не только то, что Вы можете предложить в данный момент из мат. благ, но и то, чего Вы вообще в состоянии достичь.
Все когда-нибудь бывает впервые...

_ApelsinE

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 22:10

Маха писал(а):
Перечитайте этот ответ несколько раз. Вы волевик, Вам обыграть в уме надо, покрутить. Завтра перечитайте, послезавтра, через неделю. Еще желательно параллельно заняться разруливанием застойного дела, переключиться, возможно.

Мягкие игрушки где-то складировать надо, они тоже из разряда материального, место занимают, да еще и пыль собирают. А если девушка их выбрасывать начнет из-за неимения свободного места?
Вспоминается, как "немеркантильная" жена выкидывала скудные подарки мужа Тигра после 20 лет брака, самостоятельно кормила детей за свой счет, работая на 2 работах, и ничего ему в "нематериальном" плане не могла дать из-за отсутствия времени и сил.

Просто перечитайте через некоторое время, там не "уперто в деньги", как показалось кому-то. И не обязательно следовать опыту родителей, Вы взрослый уже человек. Деньги - средство, а не цель)))
да я это все знаю)))
Вот только не люблю когда так ты в деньги.
У меня правда было и много, и пусто. И для того чтобы появилось много, нужно лишь усилие. Но, никогда, не поставлю смысл в деньгах.
Я не в коем случае не хочу сказать что они не важны!
Не надо доводить до крайностей, когда работаешь на трех работах и не можешь прокормить семью.
Я хочу сказать, что это временная вещь, и в наше время, эта бумажка стала как быстрозарабатываемой, так и быстротеряемой...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»