VIRGO писал(а):Trezor писал(а):
Да! научите!
*
http://audioveda.ru/audio?id=64
уже давала ссылку вроде раз пять я, и раз пять Промисс. ;-)
29 лекций перессказать сложновато, поймите девочки....
О,
Virgo, ая все читаю-читаю, и душа радуется тому, что Вы пишите. Чуяло мое сердце, что это Вы из "Школы истинных леди и джентельменов" черпаете. Руслан Нарушевич!
Я после Вектора, который отпал в именном году, как на первую работу устроилась, ох, как к Лошади своему начальнику притянулась, а он женат уже 33 года! Жена в Казани живет... Ну вообщем, попросила я таки его до гостиницы однажды проводить, совершенно неосознанно...Привязанность-то уже была к нему, только я этого не осознавала... И об этом Руслан Нарушевич говорит

Что может такое у девушки случиться, что начальника с мужем перепутает и будет все для него делать

Чтобы он только внимание обращал... А он, видимо, и хотел заботу обо мне проявить, как о дочери, как потом говорил. А вышло что как к женщине стал относиться.
И вот 4 месяца ... Как страшный сон... Он уже и сам жалеет, что повелся на меня... Уже и отделаться от меня хочет, говорит, что нельзя нам встречаться. Да и я понимаю, что ему кроме тела от меня больше ничего и не надо, а все равно хочется заботы

Хочется любить... А унижаюсь только...
Нет чувства собственного достоинства, а я его еще и убиваю всеми возможными способами... Чтобы уж совсем..
Вроде и молодая, и красивая. а вот так хочется любви, заботы от мужчины, что как только хоть чуть-чуть ощущаю какую-то симпатию, нежность, внимание от мужчины, сразу привязываюсь к нему и хочется, хочется, чтоб любил, холил, лелеял... Так тяжело один-на-один с миром быть...

Но и хочется реализовать себя, чтоб мужчина все ж ценил тебя и счастливой быть вне зависимости от мужчины...

Сильная, значит счастливая!