Тигр-близнецы и трудности в личной жизни

_ЕленаГ
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _ЕленаГ » 15 апр 2010, 14:46

Уважаемый Александр!Внимательно прочитала Ваш рекламный пост.А вот если бы Вы мои прочитали внимательно,то не задавали бы ненужных вопросов.(см. пост номер один ).Там написано:с замужеством ( то есть с его отсутствием ) ситуация не сильно напрягает.Не рвусь я замуж,чтобы "замуж".Но,если найду подходящего именно МНЕ человека,то буду не против.Я не уверена,что Вы подходящий именно МНЕ человек,при всех Ваших достоинствах.Мой отец только на 7 лет старше Вас.Я не ищу себе "папочку".На этом позвольте откланяться...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 15 апр 2010, 14:55

Истинная королева ! 100 % - я :)

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 15 апр 2010, 15:00

ЕленаГ писал(а):Уважаемый Александр!Внимательно прочитала Ваш рекламный пост.А вот если бы Вы мои прочитали внимательно,то не задавали бы ненужных вопросов.(см. пост номер один ).Там написано:с замужеством ( то есть с его отсутствием ) ситуация не сильно напрягает.Не рвусь я замуж,чтобы "замуж".Но,если найду подходящего именно МНЕ человека,то буду не против.Я не уверена,что Вы подходящий именно МНЕ человек,при всех Ваших достоинствах.Мой отец только на 7 лет старше Вас.Я не ищу себе "папочку".На этом позвольте откланяться...

Если бы Вы внимательно читали, что я пишу, то Вам было бы понятно, что я жениться на Вас не собираюсь. Нужна была только Ваша реакция. Есть реакция!
Ваша проблема - в неадекватности. Вы не слышите и не видите окружающих. Вы купаетесь в самовлюбленности. Никогда не заводите детей! Они будут Вас ненавидеть!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 15 апр 2010, 15:11

Александр Беляков писал(а):Если бы Вы внимательно читали, что я пишу, то Вам было бы понятно, что я жениться на Вас не собираюсь.
Девочки, у нас есть шанс

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 15 апр 2010, 15:26

Suan писал(а):
Александр Беляков писал(а):Если бы Вы внимательно читали, что я пишу, то Вам было бы понятно, что я жениться на Вас не собираюсь.
Девочки, у нас есть шанс

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Белякофф,
попрошу Вас, как Рыцаря и просто человека, составить тут примерный, словесный, психологический и внешностный, конечно же, портрет, возможной, по Вашему мнению, претендентки в Ваши дамы сердца. Мы всех тут проверим и выдадим результат. Очень хочется на свадьбе погулять.

Исчезающий эльф

_ЕленаГ

Сообщение _ЕленаГ » 15 апр 2010, 15:45

Да...

Рисунок/images/smil-ti/q47.gif

Roza

Сообщение Roza » 15 апр 2010, 15:46

Веселитесь, да?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

_ЕленаГ

Сообщение _ЕленаГ » 15 апр 2010, 15:48

А чего нам не веселиться?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 15 апр 2010, 15:50

Брунгильда писал(а):Белякофф,
попрошу Вас, как Рыцаря и просто человека, составить тут примерный, словесный, психологический и внешностный, конечно же, портрет, возможной, по Вашему мнению, претендентки в Ваши дамы сердца. Мы всех тут проверим и выдадим результат. Очень хочется на свадьбе погулять.

Время рождения по документам: 3.00 утра, остальное есть в открытом доступе. Постройте гороскоп ТА, посмотрите СГ... а я на велосипедике покатаюсь, надо съездить в прачечную в Ольгино за рубашками.

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 15 апр 2010, 16:29

ЕленаГ писал(а):Да...

Рисунок/images/smil-ti/q47.gif

Порядок действий:
1. Я долго ждал ответа на первый пост, где все было скромно. Девушка показала хорошее воспитание - сделала вид, что поста не было.
2. Я показал далее, что жениться-то не собираюсь (это про генеральских дочек и княжон). Девушка вообще это не прочитала. Или ей это показалось не значимым трепом. Наивная...
3. Тогда я запустил провокацию (хотя в этом описании еще не все, что написано в моем CV и подтверждено документально). Девушка решила, что ее замуж зовут. И девушку понесло по королевски...
Выводы:
1. Самооценка ЕленыГ завышена и никогда не позволит ей вступить в брак или воспитать детей с нормальной психикой. Самооценка детей сильно пострадает от завышенной самооценки матери.
2. Конфликт между самооценкой ЕленыГ и реальностью преодолеть нельзя.
3. Я не намерен реконструировать причины возникновения такой самоценки. Это дело интимное.
4. Помощь оказать не удастся, СГ здесь бессилен, ТА тоже.
5. Миф относительно "настоящего мужчины" суть следствие мифов относительно "себя, любимой". По Крылову (который не судостроитель): "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться!"
6. Попытки зашикать меня бесполезны. Мнение миллиона кумушек не стоит мнения даже одного Зигмунда Фрейда. А я работал и с живыми классиками.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»