завтра еду разводиться...
-
_Natalias
- СГ: Кот-Скорпион / Профессор
- П о л: Левый
ну, мало того, что мы в четвертый раз расходимся.....в этот раз просто все было со свадьбой и с разводом официальным(тут уж волей-неволей в вектор поверишь)...думала, уменя уже иммунитет выработался....
настроение странное:то небывалая легкость, то резко хоть в окно кидайся....
представляю его - снова приступ тошноты....в фоновом режиме мозг шепчет "только он"....
а разбежались мы еще в мае, только сейчас официально развелись
явно он меня считает виновной(в чем-я не поняла, он категорически не хочет разговаривать)
когда я сказала "Бог тебе судья" его стало жутко колбасить не понятно с чего.....
когда разводились - старался на меня не смотреть....хотя видно, что взгляд пытается найти убывшие от меня 10кг ....
пипец...
антидепрессанты и успокоительные не бурут....вот сколько еще терпеть?
настроение странное:то небывалая легкость, то резко хоть в окно кидайся....
представляю его - снова приступ тошноты....в фоновом режиме мозг шепчет "только он"....
а разбежались мы еще в мае, только сейчас официально развелись
явно он меня считает виновной(в чем-я не поняла, он категорически не хочет разговаривать)
когда я сказала "Бог тебе судья" его стало жутко колбасить не понятно с чего.....
когда разводились - старался на меня не смотреть....хотя видно, что взгляд пытается найти убывшие от меня 10кг ....
пипец...
антидепрессанты и успокоительные не бурут....вот сколько еще терпеть?
-
_Natalias
Где? Где, я спрашиваю, всякие ништяки и облегчения для Слуги после прерывания векторных отношений?:)))))
- VIRGO
- СГ: Не знаю
тут статистика неумолима - они будут 100%Natalias писал(а):Где? Где, я спрашиваю, всякие ништяки и облегчения для Слуги после прерывания векторных отношений?:)))))
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- NatalieS
Мой ник образовался раньше. Плагиат не люблю.Figi писал(а):Две Наташки, по никам, почти близняшки. Оффтоп, прошу пардону.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- NatalieS
Зовитесь как хотите. Будем полагать, Ваша регистрация 18 декабря 2009 года произошла до февраля 2009 года.Natalias писал(а):Враки!!!! Мой раньше!!!Честно-честно!
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
_Селена
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Все вам пишут, что надо пережить, самое главное не втянуться снова в векторные отношения - будет только хуже и хуже. Я тоже худела и теряла сознание, а потом твердила себе: с ним - ещё страшнее!!!
Ариэль- это не порошок!
-
_Natalias
И страх со временм прошел и все наладилось?Селена писал(а):Все вам пишут, что надо пережить, самое главное не втянуться снова в векторные отношения - будет только хуже и хуже. Я тоже худела и теряла сознание, а потом твердила себе: с ним - ещё страшнее!!!
Какие все однако нетерпеливые. Цветок из одного горшка в другой пересаживают - все понимают, что он от резкой перемены привычной среды может загнуться. Собаку с места на место перевозят - понимают, что она на новом месте первое время будет сходить с ума от нарушения всех привычек. А в случаях с людьми удивляетесь - чего это мне хреново???? странно... с чего бы...VIRGO писал(а):тут статистика неумолима - они будут 100%Natalias писал(а):Где? Где, я спрашиваю, всякие ништяки и облегчения для Слуги после прерывания векторных отношений?:)))))
Развод, это для мозга и души, как смерть. Все что было раньше умирает, новое должно возникнуть. Но сразу оно не возникнет. Будет момент хаоса. Его пережить просто надо.
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Юрьич Ку писал(а):VIRGO писал(а):После сразу в храм и с батюшкой пообщайтесь. Исповедуйтесь. Поплачьте. Вы в состоянии горя и утраты и такие состояния не проходят за день, надо отгоревать. Позвольте себе это. Держитесь!
В зависимости от степени паршивости состояния - красного вина или коньяку, на природу на сосновый берег моря или на лесной берег речки лес, горы тоже подойдут.
Написать записку с пожеланием добра и отдать ей также все свои печали, записку сжечь, пепел развеять, коньяк допить...
В особливо тяжелых случаях процедуру принятия НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ бытия повторить три раза (не более)
Поддерживаю полностью. Молодец!