А существует такое дело как астрономический полдень и полдень конкретный для Вашей местности. Полдень для Вашей местности наступает через 6 (поправит пусть меня тот кто в этом понимает больше) часов после указанного в местном отрывном календаре времени рассвета. Я дала сухую схему Кваши, что там у ДжиНа я понятия не имею.Tat писал(а):Что-то я не пойму... а почему имиджевая карта выдавала мне час рождения - Змея (родилась я в 15 час.)?VIRGO писал(а): 12-14 Зм
14-16 ДрПо Вашим данным, Virgo, получается, что в час Дракона я родилась?
Философ - Весы или Скорпион?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
_Сергей Васильев
- СГ: Не определился
Люди добрые! Скажите! А есть ли в наших закромах чистейший "Скорпион" родившийся в год "Лошади" в 1966, 1918, 1870... 21-22 октября??? (это и будет аргументом для Философа)
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
1870 есть, в Мавзолее.... блин, там не Скорпион.....
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Уважаемый Виндемеатрикс!Виндемеатрикс писал(а): знакомый у меня Лошадь-Весы(из 3й декады Весов) так вот у него как раз так, солнечная личность, оптимист, тоже похож на шута. тут ещё стоит сказать о благотворном влиянии звезды Арктур, которая в соединении с Солнцем у людей рожденных в конце Весов. А 22 сентября по всем канонам это Весы(и соединение со звездой Арктур имеет) и лишь Г.С упирается
ПС Вопще так называемые неподвижные звезды важный фактор и многие астрологи их игнорируют почему то, доверяя лишь планетам, но тогда они не астрологи а планетологи
А не кинете ссылку, где можно понять, о чем говорят сочетания звезд с планетами?
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Хм, просто поищите в поисковиках "Неподвижные звезды" -есть также книги многих авторов о них, обычно они так и называются неподвижные звезды. Вот тупо в поисковик гугл щас нажал и в первый выданый сайт отправился, вроде норм, но ниче не гарантирую *http://kiberstar.ru/stars/another_astr.htm Незнаю можно ссыль давать? Если нет поправте. Хотя сайт этот и не знаю даже, но чисто для общего ознакомления с темой "неподвижных" звезд пойдет, хотя лучше читать просто лит-ру асов именно этого раздела Астрологии
ПС Вот просто таблица звезд с долготой *http://www.astrologic.ru/denis/otiz/tabl1.htm
ПС Вот просто таблица звезд с долготой *http://www.astrologic.ru/denis/otiz/tabl1.htm
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
-
_Сергей Васильев
Кстати я тоже не уверен, что 22.10.1966 уже "Скорпион", хоть я и сторонник "СГ".Виндемеатрикс писал(а):Хм, просто поищите в поисковиках "Неподвижные звезды" -есть также книги многих авторов о них, обычно они так и называются неподвижные звезды. Вот тупо в поисковик гугл щас нажал и в первый выданый сайт отправился, вроде норм, но ниче не гарантирую *http://kiberstar.ru/stars/another_astr.htm Незнаю можно ссыль давать? Если нет поправте. Хотя сайт этот и не знаю даже, но чисто для общего ознакомления с темой "неподвижных" звезд пойдет, хотя лучше читать просто лит-ру асов именно этого раздела Астрологии
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
да выберите себе любой знак, какой нравицца и живите с миром.Сергей Васильев писал(а):Кстати я тоже не уверен, что 22.10.1966 уже "Скорпион", хоть я и сторонник "СГ".
-
_Сергей Васильев
Истина важнееazasello писал(а):да выберите себе любой знак, какой нравицца и живите с миром.Сергей Васильев писал(а):Кстати я тоже не уверен, что 22.10.1966 уже "Скорпион", хоть я и сторонник "СГ".
Важнее чего?)Сергей Васильев писал(а):Истина важнееazasello писал(а):да выберите себе любой знак, какой нравицца и живите с миром.Сергей Васильев писал(а):Кстати я тоже не уверен, что 22.10.1966 уже "Скорпион", хоть я и сторонник "СГ".
-
_Сергей Васильев
ВсегоTina писал(а):Важнее чего?)Сергей Васильев писал(а):Истина важнееazasello писал(а):да выберите себе любой знак, какой нравицца и живите с миром.Сергей Васильев писал(а):Кстати я тоже не уверен, что 22.10.1966 уже "Скорпион", хоть я и сторонник "СГ".