Духовный брак .

_Love77
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Духовный брак .

Сообщение _Love77 » 16 май 2010, 23:31

silver писал(а):
Love77 писал(а):я Кошка-Рак, а он Тигр-Лев
Королевы гармоничны, рыцари ритуальны и оттого медлительны. В Шуте гармонии нет. но вот не хочется пока торопиться, хотя я подумаю)
у меня в реверсе вектор, он активный был с 1 дня знакомства, ни отходил ни на день, но в позиции дружеского общения. круглосуточно общались, а мне энергии, действий хотелось, а не ходить кругами по этой спирали, и тем не менее мы в этой каше 9 лет варились. я его так будоражила, ууу, много конечно он натерпелся. я в результате для себя решила: никакого духовного брака!!! ни за что!, а вам желаю удачи, а ещё вы поговорите с ней, просто о жизни и её позициях, кошки близнецы болтливы, всегда все карты выкладывают и сразу должны нащупать путь как себя вести.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Духовный брак .

Сообщение Anne » 17 май 2010, 00:18

У меня сейчас духовка, знакомы с Драконом несколько лет.
Отношения. Такие непохожие ни на что. Критерии "нормальности" давно утеряны, не существуют.
Всё так странно, сам Дракон, разговоры, развитие отношений, всё как в сказке. История знакомства достойна небольшой книжки. ))

Извините за излишнюю напыщенность, я сейчас счастлива.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Очень!

promise
СГ: Не знаю

Духовный брак .

Сообщение promise » 17 май 2010, 08:33

Suan писал(а):Я извиняюсь, а где-то есть тема про биоритмы и их совместимость? Они что, действительно СЕРЬЕЗНО влияют? Интересуют практические отзывы людей..
А у меня никаких совпадений. Не знаю влияют или нет. Не замечала. Даже нечто "наоборот" просматривается.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

Духовный брак .

Сообщение promise » 17 май 2010, 08:42

Anne писал(а):Отношения. Такие непохожие ни на что. Критерии "нормальности" давно утеряны, не существуют.
Всё так странно, сам Дракон, разговоры, развитие отношений, всё как в сказке. История знакомства достойна небольшой книжки. ))

Извините за излишнюю напыщенность, я сейчас счастлива.

Очень!
И я счастлива:-). Знаю что это некоторый промежуточный этап, но так интересно. Любовь. Не прекращается. Перетекает из одной формы в другую. На мир смотришь как будто сквозь калейдоскоп.
Получается напышенно, чем безумно раздражаешь окружающих унылых людей. Вот так и ходишь бессловесным "носителем тайны" :)

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Духовный брак .

Сообщение Вивьен » 17 май 2010, 17:49

silver писал(а):а зачем мне человек целиком?

и меня ей зачем целиком? люди не идеальны + лишняя ответственность)

Вивьен, Вас очень легко понять, хватит сомневаться! ;-)
Хорошо, сомневаться не буду!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

silver, Вы говорите так, потому что свободны. Пока

Просто я всегда смотрю вперед, через годы и десятилетия. Может, это старомодно, но партнера надо выбирать на всю жизнь. Подходит ли она для доооолгой жизни?
Чтобы Вы не решили желаю Вам удачи!

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Духовный брак .

Сообщение silver » 17 май 2010, 19:00

Вивьен писал(а):Подходит ли она для доооолгой жизни?
Проверять буду. По моим прикидкам, подходит, главное сблизиться. Для мистиков нет секретов в любви - вот пусть сама тоже решает, че нам надо

Кваша не исключает кризисы и даже развод, а потом снова схождение, если молодые в духовку попадают. Как тут скажешь...
Долгое сближение - долгий интерес друг к другу и все ОК. Мы люди с богатым внутренним миром и проникать в этот мир - оочень долгое дело, за всю жизнь не осилишь. Вот это я и имел ввиду: даже если захочешь взять такого человека целиком - не возмёшь! будут дети, будет совместное творчество - и всё-равно что-то независимое останется! и полная власть над таким человеком даже опасна, не надо шедевр разрушать! семье не надо так много!
Цитирую Квашу:
В открытом возрасте Крысы мужчина не мог представить себя скованным узами брака. В закрытом возрасте Кабана он понимает, что никакой брак не в состоянии ограничить его свободу, ибо свобода внутри, в бесконечном погружении вглубь, а отнюдь не в отсутствии внешних ограничений...
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Духовный брак .

Сообщение Anne » 17 май 2010, 21:08

Вивьен писал(а):А в молодости - ну зачем все эти глубокомысленные заморочки, сложности? - надо жить и радоваться жизни!
А не получается без сложностей.
Бывают натуры некоторые такими. :) Например, сама не представляю свои отношения без тех же долгих бесед и совместных анализов.
Olesa писал(а): Знаю что это некоторый промежуточный этап, но так интересно. Любовь. Не прекращается. Перетекает из одной формы в другую. На мир смотришь как будто сквозь калейдоскоп.
Получается напышенно, чем безумно раздражаешь окружающих унылых людей. Вот так и ходишь бессловесным "носителем тайны
Как здорово увидеть ещё одного счастливого в духовных отношениях человека.
Да, пожалуй, калейдоскоп!

И хорошо, если только напыщенностью раздражать людей. А ведь бывает, так можно замкнуться друг на друге, что других смущать начинают уже выходки.

Но чужое мнение перестаёт казаться таким необходимым. Сама первый раз пошла "против" друзей, против приторно-сладкого поддерживания хорошего отношения со всеми, когда попала в духовные.

promise

Духовный брак .

Сообщение promise » 17 май 2010, 22:18

Anne писал(а): А ведь бывает, так можно замкнуться друг на друге, что других смущать начинают уже выходки.

Выходки мы тщательно скрываем, т.е не светим и не несем впереди себя как флаг. А если бываем замечены, то почему-то ни у кого из тех кто этим смущен до сих пор не возникло желания вмешиваться. До сих пор.
Вообще у меня такое ощущение что духовный меня обтесал как море камушек, я все меньше иду против, и тем не менее не иду ни с кем вместе.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Духовный брак .

Сообщение Figi » 17 май 2010, 22:29

И пусть не вмешиваются. А если начнут, то скрутите большой и указательный палец или из кулака покажите средний.
Каждому свое.

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Духовный брак .

Сообщение _Желание » 17 май 2010, 22:39

Да, и мы счастливы. Но самое невероятное по ощущениям это до сих пор, когда держу его ладонь в своей - не отпускаю, и как впервые. Я этот момент до конца жизни помнить буду. Когда моя ладонь в его ладони. И не отпускаем друг друга. И с тех пор все теже ощущения, такой невероятной близости. Бывают конечно периоды, когда в чем-то конфликтуем. Тогда приторно много ему рассказываю, что внутри, пытаясь сгладить углы. Тогда и ночи бессонны. Но мой организм не научился еще в эти периоды не реагировать так яро физически. Думаю научится, стремлюсь по-крайней мере. И то уже гораздо спокойнее, чем раньше. Правильное сравнение - витки.
Ведро с яблоками

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»