Но...станет ли это в результате переменой Судьбы и выходом на новый уровень - вряд ли. Принимайте решение и - действуйте, Saida
Но не забудьте хотя бы время от времени перечитывать Векторные Заповеди. http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
Чем же они мне помогут? Я не имею и не имела возможности пожить с человеком, чтобы испытать эти отношения и испытать эти заповеди, ведь недоделанное всё какое-то, поэтому и манит; если б сейчас могли быть вместе, была бы, и никакими силами не смогла бы себя остановить. Тогда и черпала бы из заповедей. А сейчас - какой у меня выбор, кроме продолжать созваниваться и поддерживать "дружбу" в надежде что в будущем когда-нибудь будем вместе или отрубить всё в надежде что забуду в один прекрасный день? никакого.Liola писал(а):Возможно всё то, что Вы сами захотите и исполните.
Но...станет ли это в результате переменой Судьбы и выходом на новый уровень - вряд ли. Принимайте решение и - действуйте, Saida
Но не забудьте хотя бы время от времени перечитывать Векторные Заповеди. http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
Спасибо! Какая мысль интересная!Vadym писал(а):... Векторные отношения научили меня выбирать отсутствие выбора. Это выглядит как парадокс, но и отсутствие выбора можно выбирать...
Говорю о нашем совместном опыте то, что считаю важным для себя. Что из написанного окажется важным для других, зависит уже не от меняLiola писал(а):На мой взгляд в рассказе о ВО своей семьи главным и определяющим является последний абзац. Его и надо бы подчеркнуть.
Я и не скрывал, что цитирую. Но многолетний опыт практического консультирования говорит о том, что написанное в книге "вообще", может быть лучше воспринято, если обращено непосредственно к человеку, лично.Liola писал(а):остальное - цитаты
Астрологическая практика и изучение небесного порядка не может помочь что-либо найти, но может помочь увидеть, что никто ничего никогда не терял. В этом смысле, в моей душе установился порядок, подобный тому, какой есть на небесной сфере - очень красивый, динамичный и ... непредсказуемыйLiola писал(а):изучая движение звёзд, Вы сумели найти золотую середину?
На мой взгляд в ВО нет хаоса, да и Кваша об этом не писал. Есть непредсказуемость, невозможность компромисса в любом вопросе. Рецепт прост - всегда единогласное решение по всем вопросам, даже в мелочах (вернее, в ВО нет мелочей). Понимаю, что часто это и является самым сложным, потому что речь НЕ о том, что кто-то один должен все время соглашаться с другим, подчиняться. Если есть любовь, то принимать единогласные решения легко, не требуется никаких усилий. Если любви нет, то пытаться сохранить векторные отношения бесполезное (и очень болезненное) занятие.Liola писал(а):как удаётся удерживать равновесие и противиться хаосу, который сопровождает любой Вбрак?
В векторных отношениях дети не являются чем-то особенно важным. Это не означает, что мы не любим ее. Напротив. Но она растет свободной. Это не всегда просто для ребенка... Но сейчас она уже взрослая, занимается немецкой и английской литературой ... К моей профессии относится нормально, иногда советуется как с отцом, но иногда именно как с астрологом. Некоторые ее подружки приходят с вопросами...Liola писал(а):Ещё очень интересует ваши обоюдные отношения с дочерью - какое направление деятельности она выбрала, имея отца - Астролога
Ну вот же, вот. Я о чем и говорю... Попал в Кармический - увяз надооооолго. А кто гарантирует благоприятный сценарий ??? НИКТО. А двадцать с хвостиком эдак векторного ужаса (если что) потянуть ? Неоправданный риск.Vadym писал(а):Я - Кот/Весы, она - Дракон/Козерог. Дочь, 21 год. Познакомились в мой кармический, 24 года назад.
Вообще, всегда читаю вас с интересом. Но "вижу", что-то тут не так, не так, ...Vadym писал(а): С первого дня (взгляда) и до сейчас - полная гармония. Примерно каждые 2-3 года кризис (не конфликт), выход отношений на новый, более глубокий и интересный уровень. В этом году очередная перезагрузка отношений, очищение от второстепенного и углубление существенного.
Полагаю, что Кваша имел ввиду вышедших из ВК. Как же, находясь в ВК, можно освободиться от привязанности ????Сейчас могу сказать, что именно векторные отношения, в которых нет никакой свободы, сделали абсолютно свободным (не только от партнера). Возможно, Кваша был прав, когда говорил, что только прошедшие через векторные отношения и освободившиеся от привязанности, могут знать, что такое настоящая свобода...
Так что всякое бывает [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]. Но Жизнь никогда не повторяется. Каждая векторная пара - таинственное и непредсказуемое существо... Но если с первой минуты не началось добровольное бесконечное движение к единому центру, то лучше сразу расстаться. Если расставаться, то чем раньше, тем легче.