Помогите разобраться в векторном треугольнике
Мне казалось, что да, любила. Поначалу у нас была очень сильная страсть и дружба. В браке постоянно скандалы, нет общей линии в воспитании ребенка (такое ощущение, что конкурируем между собой). Я его ревную к малышу, и малыша к нему. Дурдом полный. А с КОЗОЙ я боюсь находиться рядом и в то же время безумно хочу, причем не только секса, а именно той близости от общения. Но даже сейчас между нами нет ровных отношений. Может конечно, я так это воспринимаю, но по-моему и его тоже зацепило. Точно знаю, что он ни с кем не откровенничает, а меня зная всего ничего - пошел на контакт.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
а даты рождения ребёнка можно?jeyel писал(а):Мне казалось, что да, любила. Поначалу у нас была очень сильная страсть и дружба. В браке постоянно скандалы, нет общей линии в воспитании ребенка (такое ощущение, что конкурируем между собой). Я его ревную к малышу, и малыша к нему. Дурдом полный. А с КОЗОЙ я боюсь находиться рядом и в то же время безумно хочу, причем не только секса, а именно той близости от общения. Но даже сейчас между нами нет ровных отношений. Может конечно, я так это воспринимаю, но по-моему и его тоже зацепило. Точно знаю, что он ни с кем не откровенничает, а меня зная всего ничего - пошел на контакт.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Темы надо бы разделить...Или просить лотос открыть свою. Только тогда можно рассмотреть оба случая подробно.
![]()
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
да, спасибо. начну новую тему, очень нуждаюсь в помощи.
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Слуга боится хозяина чего тут непонятного? Я с Быком так же себя вела, лишь бы убежать побыстрее,а то страшно - башню совсем срывает к чертям собачьим. Лучше спрятаться в песок, что он и сделал, а то когда в Вектор попадаешь(не во всяком векторе такие страсти конечно, но в 1 из 100 будет ТАКОЙ ВЕКТОР), что потом себя по частям собирать придется, типа забыл как зовут и все такое.jeyel писал(а):Я не знаю, зачем он так себя ведет. То опять флиртует, то холодность, или когда сталкиваемся смотрит на меня несколько секунд и тут же опускает глаза и ускоряется что ли (как будто торопиться внезапно).
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Не всегда.Jerry писал(а):... Слуга боится хозяина чего тут непонятного?...
Бывает и наоборот!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Если вектор настоящий мондраж в обе стороны. Меня Бык тоже боялся очень. Вот и ходили кругами не знаю скока лет.Князь Мышкин писал(а):Не всегда.Jerry писал(а):... Слуга боится хозяина чего тут непонятного?...
Бывает и наоборот!
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Возможно, Вы правы. Буду обдумывать эту мысль!Jerry писал(а):Если вектор настоящий мондраж в обе стороны. Меня Бык тоже боялся очень. Вот и ходили кругами не знаю скока лет.

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Всё повторяется опять. То тепло, ощущение, что между нами очень сильная связь, то избегает. А меня ломает так сильно, что не могу уже не есть, не пить, не работать - дышать без него ито тяжело. Бред, но у меня так сильно крышу никогда не сносило.