Бык(ж) и Крыс (м)все мутно

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Jerry » 30 июн 2013, 18:51

Amelia писал(а):вроде я не в его вкусе, вроде сказал что не видит во мне своей мечты а тем временем одной ногой летит ко мне а другой не разговаривает, зато когда всетаки говорит то не останавливается
Вы щяс сделали гениально описание духовки.
И вместе тяжело и врозь тошно...

_Dasi
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Dasi » 25 окт 2013, 12:42

Блин тянула такие "отноешния" духовный брак по сг с крысенышем водолеем, общение получалось не плохо, но он не сближался по долгу и еще и расстояние между нами, но несмотря на все общались 6 лет, он созрел когда я встретила другого и ушла в другие отношения

_S.E.A. of soul
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _S.E.A. of soul » 28 июл 2014, 00:40

имея опыт (многолетний) отношений с Крысой и имея среди знакомых подобные же пары могу сказать, что мне кажется многое зависит от любви, как бы банально это не звучало. Если мужчина любит там не будет никаких игр - кто первый что-то сделает. он будет всегда и везде и вокруг вас, будет держаться за вас "мертвой хваткой". В остальных же случаях...ну да....будет присутствовать интерес, восхищение, желание пообщаться, провести время и т.д....потом появятся мысли, что "как-то тянет", может быть, почему бы не....и т.д...в общем что-то вроде компромисса. Так что, если мутно, то это лишь показатель того, что это более второй вариант.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Olgamber » 28 июл 2014, 00:57

S.E.A. of soul писал(а):имея опыт (многолетний) отношений с Крысой и имея среди знакомых подобные же пары могу сказать, что мне кажется многое зависит от любви, как бы банально это не звучало. Если мужчина любит там не будет никаких игр - кто первый что-то сделает. он будет всегда и везде и вокруг вас, будет держаться за вас "мертвой хваткой". В остальных же случаях...ну да....будет присутствовать интерес, восхищение, желание пообщаться, провести время и т.д....потом появятся мысли, что "как-то тянет", может быть, почему бы не....и т.д...в общем что-то вроде компромисса. Так что, если мутно, то это лишь показатель того, что это более второй вариант.
Это правило для любых пар,и любого типа отношений.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Olgamber » 28 июл 2014, 01:07

Jerry писал(а):Вы щяс сделали гениально описание духовки.
И вместе тяжело и врозь тошно...
Не соглашусь с тем,на что ссылаетесь.

Если нет разговоров и начинаются игры в молчанку,ни к чему нормальному в духовке не приведёт. Духовка это не брак в котором, как многие думают,каждый сам по себе. Это тупиковый путь.
Общение,до мелочей.
Молчанка это жуть в духовке. Тьма и блуждание во тьме разума.
Хотите экстрима сознанию,играйте так.
Я наигралась в своё время. Со мной тупо так жили многА лет.
Итог-чужие люди.
А если ещё и жизнь начнёт пару на прочность проверять,ваще капут всему и всем в итоге.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_S.E.A. of soul
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _S.E.A. of soul » 28 июл 2014, 11:38

Olgamber писал(а):
S.E.A. of soul писал(а):имея опыт (многолетний) отношений с Крысой и имея среди знакомых подобные же пары могу сказать, что мне кажется многое зависит от любви, как бы банально это не звучало. Если мужчина любит там не будет никаких игр - кто первый что-то сделает. он будет всегда и везде и вокруг вас, будет держаться за вас "мертвой хваткой". В остальных же случаях...ну да....будет присутствовать интерес, восхищение, желание пообщаться, провести время и т.д....потом появятся мысли, что "как-то тянет", может быть, почему бы не....и т.д...в общем что-то вроде компромисса. Так что, если мутно, то это лишь показатель того, что это более второй вариант.
Это правило для любых пар,и любого типа отношений.
так я об этом и говорю ))))) прежде чем углубляться в теории, надо сначала для себя понять одно - "а был ли мальчик?" )))))))))))))))) не искать и не рыть причины, выдающие желаемое за действительное, а ответить честно на вопрос - люблю ли я его, любит ли он меня, а потом уже строить отношения. )
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

_Ася
СГ: Не определился

Сообщение _Ася » 28 июл 2014, 16:39

В непонятных отношениях с Кабаном-Раком (М) - я тигр - стрелец(Ж). Я ,всегда была стойким солдатом, дама с характером, а тут оказалось ,что мной можно приспокойно руководить и это сделал Рак, сущая чертовщина. Эти непонятные отношения длятся с ноября 2013 г., он был в ссоре со своей Крысой - скорп., я пыталась выйти из вектора с Козой- водолеем, а попала в еще больший Ад, эту непонятную духовочку ,жарюсь ,парюсь. Отпускать он меня не отпускает, вроде пытались построить отношения, но крыса постоянно названивала, видно любит он ее оч. А сейчас мне очень хочется вырваться из всего этого дурдома. Рядом со мной постоянно тигры и змей, пытаются ухаживать, тигры готовы строить отношения, но этот кабан мне всю малину портит. Уже и гнала его и трубки не брала, все один к одному, что держит человека не понимаю, секс? Неужели из-за него так стоит себя вести и надменно наблюдать за страданием другого человека. Подскажите ,что делать?
Да, странные это отношения (духовка), для меня лично маята одна, вечные игры, не понятное поведение, очень изматывает, сил нет(

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 28 июл 2014, 18:25

Раки эмоциональные манипуляторы, разозлитесь хорошенько, как огненная натура и порвите все отношения в клочья тигриными лапами)
мир стабилен в своей изменчивости

_Ася
СГ: Не определился

Сообщение _Ася » 29 июл 2014, 08:43

змейа-рогатая писал(а):Раки эмоциональные манипуляторы, разозлитесь хорошенько, как огненная натура и порвите все отношения в клочья тигриными лапами)
Да, злилась я уже, проходит неделя он опять пишет, звонит и т.д. Вот честно, первый раз такого мужика встретила, тягомотина. Думаю, что если бы нужна была бы ему, то вел бы себя по другому.

_Mercedess
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение _Mercedess » 29 июл 2014, 13:44

Ася писал(а):
змейа-рогатая писал(а):Раки эмоциональные манипуляторы, разозлитесь хорошенько, как огненная натура и порвите все отношения в клочья тигриными лапами)
Да, злилась я уже, проходит неделя он опять пишет, звонит и т.д. Вот честно, первый раз такого мужика встретила, тягомотина. Думаю, что если бы нужна была бы ему, то вел бы себя по другому.
Попросите денег. Или даже потребуйте .Исчезнет сразу вся тягомотина.
Родилась девочкой? - Самадуравиновата!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»