В непонятных отношениях с Кабаном-Раком (М) - я тигр - стрелец(Ж). Я ,всегда была стойким солдатом, дама с характером, а тут оказалось ,что мной можно приспокойно руководить и это сделал Рак, сущая чертовщина. Эти непонятные отношения длятся с ноября 2013 г., он был в ссоре со своей Крысой - скорп., я пыталась выйти из вектора с Козой- водолеем, а попала в еще больший Ад, эту непонятную духовочку ,жарюсь ,парюсь. Отпускать он меня не отпускает, вроде пытались построить отношения, но крыса постоянно названивала, видно любит он ее оч. А сейчас мне очень хочется вырваться из всего этого дурдома. Рядом со мной постоянно тигры и змей, пытаются ухаживать, тигры готовы строить отношения, но этот кабан мне всю малину портит. Уже и гнала его и трубки не брала, все один к одному, что держит человека не понимаю, секс? Неужели из-за него так стоит себя вести и надменно наблюдать за страданием другого человека. Подскажите ,что делать?
Да, странные это отношения (духовка), для меня лично маята одна, вечные игры, не понятное поведение, очень изматывает, сил нет(