Тигр/Козерог/Вождь(м)-Петух/Стрелец/шут(ж)-чего ждать???

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Молния » 23 дек 2011, 12:46

Мая писал(а):И опять не согласна. Зависит от многих факторов, сxодства-то. Если люди, к примеру, оппозиционеры, как они могут быть СЛИШКОМ похожи? Да они всегда будут отличаться. Или если они в разных полюсах рожденны, то как они могут быть похожи очень? Никак. Вы можете говорить, что тогда законы равного не сработают и они возможно разбегутся.. Но ведь сколько отличий столько и сxодств может быть одновременно. Вы не можете любовь определять лишь гороскопами, она или есть или её нет - это раз. И да, как в любом браке, она заставляет развиваться внутренне и ломать эгоизм. Я не вижу, к примеру, в романтике НИКАКОГО развития и особых чувств. Особенно на долгое время. А в равном вижу. Патриархалка для меня болотo зелёное... В духовном поинтересней. Вывод - надо смотреть на своё предназначение. Какоe оно у тебя, так ты и будешь воспринимать "любовь". Петух-водолей? Вам вообще практически не угодишь, насколько я знаю :)
_[_/quote_]_

Я же не только на своем опыте проверяю, но и на опыте всех людей вокруг, с кем получается общаться. Наблюдаю за их поступками во времени, выясняю тенденции в отношениях. Что да как. Я перепробовал все варианты отношений и поэтому могу видеть общую картину. А есть например люди которые с 15 лет только в равном союзе живут и смотрят на мир через призму своих отношений, давая другим советы которые могут быть неприменимы, и так далее. Тем более никто не страхует от подводных камней в СГ, которые только нащупываются.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 23 дек 2011, 13:06

молния писал(а):Я же не только на своем опыте проверяю, но и на опыте всех людей вокруг, с кем получается общаться. Наблюдаю за их поступками во времени, выясняю тенденции в отношениях. Что да как. Я перепробовал все варианты отношений и поэтому могу видеть общую картину. А есть например люди которые с 15 лет только в равном союзе живут и смотрят на мир через призму своих отношений, давая другим советы которые могут быть неприменимы, и так далее. Тем более никто не страхует от подводных камней в СГ, которые только нащупываются.
А вы думаете я не перепробовала всеx отношений и сужу не со своей колокольни?)) Я такой же логик, как и вы, и мой анализ идёт даже, когда я просто еду в машине по делам куда-то. Сравнения и анализ. Только я сюда ещё и интуицию подключаю. И видения мира со стороны чувственного знака, способного войти в положение других. Сделала вывод, что брачное предназначение играет огромную роль.

Насчёт равных. Есть, к примеру, один равный союз на примете, больше 50 лет вместе, он обожал её и она его всю жизнь, лепил для неё золотые изделия и рисовал картины. Она тепличная, практически никогда не работающая, не совсем далёкая, я бы сказала, но и не злобная, женщина.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Молния » 23 дек 2011, 13:22

Мая писал(а):А вы думаете я не перебробобала всеx отношений и сужу не со своей колокольни?)) Я такой же логик, как и вы, и мой анализ идёт даже, когда я просто еду в машине по делам куда-то. Сравнения и анализ. Только я сюда ещё и интуицию подключаю. И видения мира со стороны чувственного знака, способного войти в положение других. Сделала вывод, что брачное предназначение играет огромную роль.

Насчёт равных. Есть, к примеру, один равный союз на примете, больше 50 лет вместе, он обожал её и она его всю жизнь, лепил для неё золотые изделия и рисовал картины. Она тепличная, практически никога не работающая, не совсем далёкая, я бы сказала, но и не злобная, женщина.
Любовь одна, но в каждом типе брака она представлена одной своей гранью. Разные отношения это проявление одной большой любви под определенным углом. Если мы сможем классифицировать то легче будет всем нам в достижении счастья для самого себя. У каждого потребности только в каком то определенном типе любви.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 23 дек 2011, 13:25

молния писал(а):_[_Любовь одна, но в каждом типе брака она представлена одной своей гранью. Разные отношения это проявление одной большой любви под определенным углом. Если мы сможем классифицировать то легче будет всем нам в достижении счастья для самого себя. У каждого потребности только в каком то определенном типе любви.
ну вот и я о чём. а этa потребность и определяется предназначением, гороскопным или же семейным. с кем привык человек общаться с детства и кого любить из родных.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 23 дек 2011, 13:43

Прекращаем рекламу своей интуиции и перепост простыней!
Есть правила форума и данного раздела в частности. Читаем. Не согласны? Выходим из раздела.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ёлка

Сообщение Ёлка » 23 дек 2011, 19:23

Тигр/Козерог/Вождь(м)... Вы можете сказать его дату рождения? Козероги могут быть четного года и нечетного. Ваш какого?

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут

Сообщение _aviator » 26 дек 2011, 09:40

Добрый день. 1962, декабрь.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 26 дек 2011, 20:41

aviator писал(а):Добрый день. 1962, декабрь.
ну тогда точно Тигр-Козерог.

_venome
СГ: Не определился

Сообщение _venome » 26 дек 2011, 20:59

Женщина Петух-Стрелец = это Настасья Филипповна и Аглая Ивановна в одном лице.. Встречал таких девушек..

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 26 дек 2011, 21:52

venome писал(а):Женщина Петух-Стрелец = это Настасья Филипповна и Аглая Ивановна в одном лице.. Встречал таких девушек..

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ёмко
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»