_[_/quote_]_Мая писал(а):И опять не согласна. Зависит от многих факторов, сxодства-то. Если люди, к примеру, оппозиционеры, как они могут быть СЛИШКОМ похожи? Да они всегда будут отличаться. Или если они в разных полюсах рожденны, то как они могут быть похожи очень? Никак. Вы можете говорить, что тогда законы равного не сработают и они возможно разбегутся.. Но ведь сколько отличий столько и сxодств может быть одновременно. Вы не можете любовь определять лишь гороскопами, она или есть или её нет - это раз. И да, как в любом браке, она заставляет развиваться внутренне и ломать эгоизм. Я не вижу, к примеру, в романтике НИКАКОГО развития и особых чувств. Особенно на долгое время. А в равном вижу. Патриархалка для меня болотo зелёное... В духовном поинтересней. Вывод - надо смотреть на своё предназначение. Какоe оно у тебя, так ты и будешь воспринимать "любовь". Петух-водолей? Вам вообще практически не угодишь, насколько я знаю![]()
Я же не только на своем опыте проверяю, но и на опыте всех людей вокруг, с кем получается общаться. Наблюдаю за их поступками во времени, выясняю тенденции в отношениях. Что да как. Я перепробовал все варианты отношений и поэтому могу видеть общую картину. А есть например люди которые с 15 лет только в равном союзе живут и смотрят на мир через призму своих отношений, давая другим советы которые могут быть неприменимы, и так далее. Тем более никто не страхует от подводных камней в СГ, которые только нащупываются.