Я - крыса- стрелец (вектор), но векторный брак завел в тупик

..

Сообщение .. » 14 дек 2011, 10:42

nas-white писал(а):
see ya писал(а):вы так легко пишите
мое личное ощущение что для вас все складывается хорошо и что вы все контролите

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

А как "тяжело" я должна писать??? просто прочитав все о векторном союзе практически многое сошлось...Но пока я не могу смириться с тем, что мной крутят как хотят..у меня тоже не слабый знак..как мне кажется..тем более я вектор..хочу понять для себя какой стиль поведения хоть как то на него повлияет, что бы у него появились чувства страха потери, которые изначально были...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

во, садистка .
с чего это хозяин должен доминировать? бунт слуги - читали? или капризный слуга, за которым хозяин носится как за ребенком ? сценария определенного нет - нет плана!

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

тем более у Вас в слугах - м волевик, природный оптимист, жалостливый знак (который скрывая свою натуру закатает всех асфальтоукладчиком, лиж бы кто что не подумал)...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

_see ya
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _see ya » 14 дек 2011, 10:43

по месяцу я писал но кто-то удалил сообщение мое

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

ведь не секрет что дева хозяин стрельца по восьмому знаку *file://localhost/D:/[/url]сг/Rambler-Гороскопы_%20Совместимость.htm
Дева мозги Стрелец чувства - мозги выигрывают

_see ya

Сообщение _see ya » 14 дек 2011, 10:45

аа еще вопросик такой - У вас есть дети ?
Если есть то вы брачный доктор и вам очень важна семья

_nas-white
СГ: Крыса-Стрелец / Вектор

Сообщение _nas-white » 14 дек 2011, 11:01

Михаил Кива писал(а):
nas-white писал(а): Посоветуйте,помогите разобраться,пожалуйста! Как слугу поставить на свое место??? Я - крыса-стрелец-вектор, он- лошадь-дева-шут. Заранее спасибо.
У вас очень плохая совместимость и по году и по месяцу. Немедленно разводитесь пока не стало ещё хуже!!!
Ну про то, что девы и лошади мне противопоказаны я всегда знала и в принципе даже общаться не могла с представителями этих знаков и годов. Но в какой то период жизни как то не странно, моими друзьями и близкими стали именно такие люди. А все кто показан и кто должен быть мне приятен как раз отошли на второй план и предали...и что я должна из этого понять??? Везде есть какие то нюансы...я тоже достаточно однозначно относилась с совместимости...а теперь теорию нарушила практика...И с теми людьми, которые мне идеально подходили у меня происходили одни из самых ужасных событий в жизни, хотя вроде ничего не предвещало...а с ненавистной мне девой-лошадкой все сложно, но плюсов тоже очень много, невероятная близость, а она очень завораживает,да и не могу не сказать про мистицизм и фатализм, которые пропитали всю нашу совместную жизнь...от начала и до конца...человек очень близкий мне, но отношение тяжелые...
Все что не делается, все к лучшему...

_nas-white

Сообщение _nas-white » 14 дек 2011, 11:03

see ya писал(а):аа еще вопросик такой - У вас есть дети ?
Да есть, причем достаточно быстро он захотел ребенка, запланировал и в нужную дату сделал))) хотел в свой день рождения, но повезло и хотя бы ребенок на несколько дней раньше родился и получился львом)) а не девой))

_nas-white

Сообщение _nas-white » 14 дек 2011, 11:17

Рина писал(а):
nas-white писал(а):
see ya писал(а):вы так легко пишите
мое личное ощущение что для вас все складывается хорошо и что вы все контролите

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

А как "тяжело" я должна писать??? просто прочитав все о векторном союзе практически многое сошлось...Но пока я не могу смириться с тем, что мной крутят как хотят..у меня тоже не слабый знак..как мне кажется..тем более я вектор..хочу понять для себя какой стиль поведения хоть как то на него повлияет, что бы у него появились чувства страха потери, которые изначально были...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

во, садистка .
с чего это хозяин должен доминировать? бунт слуги - читали? или капризный слуга, за которым хозяин носится как за ребенком ? сценария определенного нет - нет плана!

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

тем более у Вас в слугах - м волевик, природный оптимист, жалостливый знак (который скрывая свою натуру закатает всех асфальтоукладчиком, лиж бы кто что не подумал)...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Я не садистка, но бежать, ломать семью и прятаться с воплями, что он мне всю жизнь испоганит, потому что он волевик, а я всего лишь крыса, я считаю тоже не выход. Я уже давно живу, еще до брака и встречи с мужем, с мыслью о том, что "расскажи Богу о своих и планах и насмеши его". У меня вообще в жизни нельзя ничего планировать, моя жизнь полностью безконтрольна. Как только я начинаю или пытаюсь это делать, все летит в тар-тарары. Это лично мое, независим от того. с кем я нахожусь. Так что планровать я и не пытаюсь или что то контролировать. Просто хотелось узнать здесь лично для лошади\девы\шута ниточки, за которые я могу хоть как то его дергать, пусть даже не не глобально. Он своей безжалостностью, равнодушием наигранным...а у меня есть в такие возможности с точки зрения моих знаков, года в векторном союзе??? судя по большинству сообщений нет...мои эмоции - это мое слабое место, но у него тоже должно быть такое место...или он настолько непробиваем в векторном союзе...
Кстати мои родители 27 лет в браке..тоже векторный брак...тоже было не легко, но ...не смотря не на что вместе..

_see ya

Сообщение _see ya » 14 дек 2011, 11:28

nas-white писал(а):
Да есть, причем достаточно быстро он захотел ребенка, запланировал и в нужную дату сделал))) хотел в свой день рождения, но повезло и хотя бы ребенок на несколько дней раньше родился и получился львом)) а не девой))
ребенок какого года ? девочка мальчик ?

..

Сообщение .. » 14 дек 2011, 11:37

nas-white
человек - не кукла, я Вас разочарую.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

и в силу природного оптимизма и структуры самодельщика - именно страха потерять все, не будет.
то что с самого начала произвело на Вас впечатление - это неуправляемая любовь волевика. а теперь бытовуха в векторе - неуправляемый бронепоезд.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Anne » 14 дек 2011, 12:02

nas-white писал(а):...а он живет по принципу завтра будет видно, завтра все будет хорошо, завтра все рассосется...поэтому я переживаю, мучаюсь, думаю, а он расслабляется и живет сегодняшним днем...Т.е. он во всем сильнее меня?? и я больше буду мучаться и терпеть в этом союзе, не смотря на то, что изначально "хозяин" и "вектор"????
Муж полностью меня пытается морально подчинить,поставить себя выше,умнее и себя во всех вопросах считает,но при этом у него и правда за всю нашу совместную жизнь не произошло никаких карьерных взлетов,успехов, побед.
Вы чувствуете себя слугой, а по вашим сообщениям ощущение наоборот.

Мужчина и должен быть сильнее... На первом месте. Умнее, выше, вести женщину за собой. Читала и думала, что он у Вас слабенький и хиленький. А Вы противитесь ему ещё больше, когда он пытается стать сильнее и мучаетесь. Вы даже не верите, что ваш муж и вправду выше Вас, умнее, сильнее! Ищите, как поставить зарвавшегося человека на место. Спонсировать можно, а подчиняться ему, радоваться его власти, признать беспрекословность нельзя.

Хотите играть мужскую роль?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_nas-white

Сообщение _nas-white » 14 дек 2011, 12:03

see ya писал(а):
nas-white писал(а):
ребенок какого года ? девочка мальчик ?
Девочка, бык, 2009 года

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»