Ваш ответ перенесла в другой раздел *./viewtopic.php?f=28&t=7253GKV писал(а):"Жесть" какая... Ночной бродяга, а ведь ты совершенно прав был. И мой ответ тебе это подтверждал. Удалили?.. В какое странное время мы живём. Пойду до лабаза.
Король или Аристократ - что лучше для Профессора??
-
Ночной бродяга
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Это было мое личное мнение, я не подписывался за всех Профессоров.S.M. писал(а):Король противопоказан, как показала недавняя практика. На форуме была тема "Виртуальные знаки: самый несимпатичный". Там очень наглядно все, можете посмотреть.
PS: И почему у Вас две одинаковых темы?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вот так и начинаются трагедии. С:Машуля писал(а):Привет!
Спасибо за ответы - в форуме и в личку!! Да, я знаю о предназначениях, они у меня все за равный брак и патриархат, а долгое время хотелось духовного...
Согласна про "влюбилась", собственно потому и не могла решить, с кем быть, ибо всё по расчёту как-то выходило... Последние пару лет всё выбирала, обдумывала... И тут выскакивает последняя лошадка, тянет к ней безудержно... Но разница в 8 лет даёт о себе знать, коняшку моего потрепало, он мало кому доверяет, меня правда превозносит, но... И его королевская натура (по аверсу, реверсу и стрессореактивности) проявляется на все 100%...
В общем, боязно после того, как смирилась мысленно с духовным браком, нырять вновь в патриархат, да ещё и с самодостаточным королём. Вот и ждала ваших советов, а про чувства изначально не написала, дабы попробовать менее эмоционально всё обсудить... Видимо, не получится
- оказывается я обязана влюбиться в незнакомого дядю (КТО это сказал? кино и книги? Не имеющие ничего общего с реальностью? "Якин влюбился в меня как мальчишка?" - Это Ваши учебники о том как строить отношения????)
-оказывается, что для того чтобы влюбиться проверить дядю по всем статьям (там они с Ваших слов деферамбы поют и золотые горы с банановыми островами обещают - так до совместного баю бай видимо дело еще не дошло, после баю-бай накал песен снизится, а потом и вовсе сойдет на нет) не надо, надо просто ПОВЕРИТЬ в его поток сознания и поскорее начать делать детей.
-оказывается со своей долей надо смириться, не надо искать идеального, что бог дал, за то и держись.
-оказывается "по-расчету" ну никак нельзя. Ну ненадо расчитывать, а сможет ли он памперсы купить ребенку, а сможет ли он гвоздь забить в стенку, ненаааадо. Это же позор. Лучше сразу пойми, что покупать и забивать будешь сама, чтоб в потребляди (с) не записали. (А то, что с противоположной стороны расчет ведется, этого нам в кино не показывают: а как готовит? А не грязнуля ли? Запросы не слишком ли высокие для моих способностей их удовлетворить? А мамаша не злая у нее? и тп сотни оценивающих точек зрения)
Этот список стереотипов, разрушающих восприятие женщиной мужчины можно продолжать долго. Чем только не набьют себе голову ж-логики, и видят же, что с реальностью не сростается, начинают притягивать факты к какой-нибудь теории...
Друг мой, вот с кем спите - тот Вам УЖЕ ДАВНО муж. И точка. Выбирать надо было раньше. А то, что Вы делаете сейчас - это уже нарушение верности. Выбирать мужа надо с незамутненным взглядом, а от баю-бай он у женщины становиться совершенно мутным и пологаться на него крайне сомнительно, с точки зрения ясности и трезвого анализа.
Вот, например, Вы уверены, что каждый из перечисленных кандидатов готов на Вас жениться. Вы шутите? Мужчины привлекаются на женскую молодость и свежесть, на ее огромную силу, на запас благочестия и каждый хочет урвать себе кусок пирога. А про женится конечно расскажут, только дай мне кусок откусить.
В этом и заключается женский професионализм: выбрать из всех любителей сладкого единственного, который хочет и может холить меня и лелеять, защищать от тех, кто наровит откусить. Как Вы собераетесь его распознать? Какие Вы будете применять теории? СГ? Лш не кусючая, а Кб - кусается приятно? А какое это имеет отношение к выбору супруга????????? Кваша что, кому-то обещал, что ВСЕ Лошади одинаковые и читай мою книгу выбирай описание и бери, если понравилось?
То есть, подводя итог: Какую конкретно помощь Вы хотите от нас получить? Бери, дура, Лш, не пожалеешь? - Такого Вы не услышите. Ответственность за то, кого выберете и КАК будете выбирать - целиком Ваша, разделять ее с Вами мы не можем, да и не хотим. Типы брака - описаны достаточно подробно и что Вас ждет в каждом - можно видеть уже теперь. Для какого типа брака созданы Вы? Отбросив потребности и желания легиона ухажеров. Вы то сама что хотите?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
сходила по ссылке..но так и не поняла..как мне определить..каковы мои браки по предназначению?Ёлка писал(а):Вы знаете, что еще существуют брачные предназначения по отцу, по браку родителей итд?Машуля писал(а): Не понимаю, как выбрать
В голове куча всего, выручайте!!
Аристократы мне нравились всю сознательную жизнь, а когда решила выходить замуж, появились один за другим Короли... С ними не ясно, как не понятно и то, что для меня будет лучше - таки патриархат или всё-таки духовные отношения??
*./viewtopic.php?f=7&t=5492
у меня первый-патриархалка..второй-равный...но везде написано(одному предназначался..а другому-повезло)

- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Объясняю: это тема Машули, Вы ее не открывали, и по правилам раздела неразрешено в чужой теме задавать вопросы про себя. Если Вас интересуют какие-то личные вопросы - заведите СВОЮ отдельную тему и в ней будут помогать именно Вам. И второе. На сайте есть библиотека, там есть ВСЕ ответы, просто надо идти и читать:Арго писал(а):сходила по ссылке..но так и не поняла..как мне определить..каковы мои браки по предназначению?Ёлка писал(а):Вы знаете, что еще существуют брачные предназначения по отцу, по браку родителей итд?Машуля писал(а): Не понимаю, как выбрать
В голове куча всего, выручайте!!
Аристократы мне нравились всю сознательную жизнь, а когда решила выходить замуж, появились один за другим Короли... С ними не ясно, как не понятно и то, что для меня будет лучше - таки патриархат или всё-таки духовные отношения??
*./viewtopic.php?f=7&t=5492
у меня первый-патриархалка..второй-равный...но везде написано(одному предназначался..а другому-повезло)
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0701
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
С Тигрицами у меня отношения так : либо должны быть серьезные, либо никакие...
Если по имиджам смотреть, мне как Профессору хорошо было с Рыцарями и Аристократами.
Если по имиджам смотреть, мне как Профессору хорошо было с Рыцарями и Аристократами.
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( ж )
Полагаю, Вы - Проф(-), естественно Вы тянитесь к Арисократам (-), Машуля, если Вы - плюсовый, то Вам к Вождям(+), если - минусовый - то как Армену.