Трагедия в Татарстане
- _candyqueen
- СГ: Змея-Весы / Шут
- .: я-хранителеапостол
- П о л: ( ж )
Трагедия в Татарстане
да откуда их родители могли знать о том что можно и что нельзя они просто( мне кажется) решили всех детей для простоты оформления на одну дату записать(((( козерог-петух, кот-рак- вектор ) да ну все эти подсчеты детей жалко маленьких( ангелов)!!!за что все это им и их родителям? за что? зачем они сели на этот допотопный теплоход? вообще помнится мне, что ровно 12 лет назад в год кота- тоже где-то в июле самолет с детишками разбился(((( а сейчас теплоход((((затонул((((
- _candyqueen
Трагедия в Татарстане
пометка молния:самолет Ан-24 при посадке на ОБЬ!!!!погибло 5 человек!!!!сегодня! я как в воду глядела , насчет самолетов!!!!
Трагедия в Татарстане
Даже если абстрагироваться от реальных дат рождения, то эти даты очень даже соотносятся. Даже более того скажу, что повторение ситуации вполне возможно в 2015/2016/2017/2018гг, т.к. графики полностью накладываются друг на друга (имеется в виду фон события).ари сто крат писал(а):как день трагедии соотносится с этой датой?
- _candyqueen
Трагедия в Татарстане
а сейчас я вот что хочу показать:
По информации МЧС, на борту Ан-24 компании "Ангараавиа" находились 36 человек, четверо из выживших находятся в тяжелом состоянии. Лайнер выполнял рейс Томск-Сургут и совершил вынужденную посадку в 08:55 по - 2011 год
в 1999году 31 октября разбился самолет и упал в море((((((
два главных негативных аспекта года кота- вода и небо!!!
По информации МЧС, на борту Ан-24 компании "Ангараавиа" находились 36 человек, четверо из выживших находятся в тяжелом состоянии. Лайнер выполнял рейс Томск-Сургут и совершил вынужденную посадку в 08:55 по - 2011 год
в 1999году 31 октября разбился самолет и упал в море((((((
два главных негативных аспекта года кота- вода и небо!!!
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Трагедия в Татарстане
Безусловно, родители просто тупенько купили билетики, не ознакомившись с условиями тура. А зачем?candyqueen писал(а):да откуда их родители могли знать о том что можно и что нельзя....
П.С. Поясню, если кто-то затруднился понять. В условия нормального тура всегда входят возрастные рекомендации, потому что ежели с дитём что приключится, то лечить его должен не боцман, а педиатр. И спасаться дитю без детского жилета затруднительно.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _candyqueen
Трагедия в Татарстане
теперь все понятно...NatalieS писал(а):Безусловно, родители просто тупенько купили билетики, не ознакомившись с условиями тура. А зачем?candyqueen писал(а):да откуда их родители могли знать о том что можно и что нельзя....
П.С. Поясню, если кто-то затруднился понять. В условия нормального тура всегда входят возрастные рекомендации, потому что ежели с дитём что приключится, то лечить его должен не боцман, а педиатр. И спасаться дитю без детского жилета затруднительно.
![]()
- _ари сто крат
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- .: зурван
Трагедия в Татарстане
12 бы исполнилось 30 декабряNatalieS писал(а):Я помню в советские времена ДЕТЯМ ДО 12 лет было запрещено ездить в речные круизы, так как борт речного теплохода не обслуживал детский врач и не было детских спасательных средств. Помню мне даже за месяц до моего 12 -летия не оформляли путёвку с мамой на Валаам.
Видимо, ушлые папы и мамы "оформили" своим детям возраст, чтобы взять их в путешествие, то бишь угробили своими руками.
В тысячах озерах тысяча лун.
- NatalieS
Трагедия в Татарстане
Я писала о том, что было ещё в советские времена (то бишь в период моего 12-летия), возможно, для данного тура было условие, чтобы детям исполнилось 11 лет. Под этими датами (30 декабря 1999 года) могли быть и пятилетние, и даже полуторогодовалые....
Посудина 1953 года "рождения", износ , неужели никто из пап не поинтересовался на ЧЁМ будет происходить круиз, чай не в лесу живём, можно сыскать данные об отечественных речных судах.
Посудина 1953 года "рождения", износ , неужели никто из пап не поинтересовался на ЧЁМ будет происходить круиз, чай не в лесу живём, можно сыскать данные об отечественных речных судах.
- NatalieS
Трагедия в Татарстане
Теплоход принадлежал ЧАСТНОЙ компании.
Только узнала в новостях, что в списках погибших младенец, которому не исполнилось даже МЕСЯЦА! ГДЕ МОЗГИ У НАРОДА, ГДЕ?????
Только узнала в новостях, что в списках погибших младенец, которому не исполнилось даже МЕСЯЦА! ГДЕ МОЗГИ У НАРОДА, ГДЕ?????

- _candyqueen
Трагедия в Татарстане
хороший вопрос я думаю что там где их быть не должно...NatalieS писал(а):Теплоход принадлежал ЧАСТНОЙ компании.