azasello писал(а):встретьтесь с ним и по-человечески расстаньтесь. по совести. без мордобития и кидалова. СГ тут при чем?scorp-scorp писал(а):как безболезненно расстаться со своим рыцаремоткуда появилось слово "надо"?scorp-scorp писал(а):и надо ли вообще
?scorp-scorp писал(а):Не исключаю, что мне половина кажется.
Я не собираюсь никого кидать и никому бить морду. И не могу бросить человека, который говорит, что меня любит, просто так, фактов у меня против него никаких. В результате сволочью буду я. А СГ тут притом, что я не переживу как Аристократ такого разговора и буду месяц рыдать от своей подлости, и что он-Рыцарь, натура ещё болеее чувствительная иногда, чем аристократ. Я как то пыталась его спокойно бросить, результат - он покоцал себя ножиком.
Вот я и спрашиваю - правда ли я завою и подохну в патриархалке или может кто-то знает счастливых аристократов, свивших уютное гнёздышко.
Так же мне может кажется, что он меня обижал и это обычное поведение парня и нет правда в этом ничего такого. И всем бывает одиноко и холодно с людьми, которых мы любим.
И ещё, Azasello, мне кажется, что вы из тех людей, которые отлично решают проблемы других словами типа - "Да брось её"," да брось его " , " Да скажи ты ей, чего сложного то? " , которые смотрят фильм и говорят - " Во затянули, можно было в час уложиться, и зачем вообще об этом фильм снимать?".