помогите бедному аристократу

_scorp-scorp
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _scorp-scorp » 24 апр 2011, 11:15

azasello писал(а):
scorp-scorp писал(а):как безболезненно расстаться со своим рыцарем
встретьтесь с ним и по-человечески расстаньтесь. по совести. без мордобития и кидалова. СГ тут при чем?
scorp-scorp писал(а):и надо ли вообще
откуда появилось слово "надо"?
scorp-scorp писал(а):Не исключаю, что мне половина кажется.
?

Я не собираюсь никого кидать и никому бить морду. И не могу бросить человека, который говорит, что меня любит, просто так, фактов у меня против него никаких. В результате сволочью буду я. А СГ тут притом, что я не переживу как Аристократ такого разговора и буду месяц рыдать от своей подлости, и что он-Рыцарь, натура ещё болеее чувствительная иногда, чем аристократ. Я как то пыталась его спокойно бросить, результат - он покоцал себя ножиком.
Вот я и спрашиваю - правда ли я завою и подохну в патриархалке или может кто-то знает счастливых аристократов, свивших уютное гнёздышко.
Так же мне может кажется, что он меня обижал и это обычное поведение парня и нет правда в этом ничего такого. И всем бывает одиноко и холодно с людьми, которых мы любим.
И ещё, Azasello, мне кажется, что вы из тех людей, которые отлично решают проблемы других словами типа - "Да брось её"," да брось его " , " Да скажи ты ей, чего сложного то? " , которые смотрят фильм и говорят - " Во затянули, можно было в час уложиться, и зачем вообще об этом фильм снимать?".

Иришик
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Иришик » 24 апр 2011, 12:32

scorp-scorp писал(а): Я как то пыталась его спокойно бросить, результат - он покоцал себя ножиком.
Бегите от него немедленно! У меня тоже такая ситуация была с космическим оптимистом: я вежливо сказала, что прошу меня больше не тревожить, а он вены кинулся резать, сам себя руками бил и пошел гулять на скоростное шоссе! Ничего, жив остался. Все произошедшее объяснил как "боль физическая отвлекает от боли душевной".
Уважаемая Аристократ, бегите от него, бегите! Он пытается манипулировать Вами

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 24 апр 2011, 14:22

scorp-scorp писал(а):
azasello писал(а):
scorp-scorp писал(а):как безболезненно расстаться со своим рыцарем
встретьтесь с ним и по-человечески расстаньтесь. по совести. без мордобития и кидалова. СГ тут при чем?
scorp-scorp писал(а):и надо ли вообще
откуда появилось слово "надо"?
scorp-scorp писал(а): которые смотрят фильм и говорят - " Во затянули, можно было в час уложиться, и зачем вообще об этом фильм снимать?".
А Вы, поправьте меня, если я не права, кино чтоли снимаете? Или все-таки жизнь живете?
Как Аристократу порвать отношения? Встаньте на колени и коленопреклоненно просите Вас отпустить. И кино будет и отпустят.
ПС: И прекращайте думать ЗА мужчин и жалеть их. Невыносимое зрелище. Грудью кормить не пробовали? Или усыновлять? Роль матери до добра еще никого в отношениях не доводила. Маму обычно оставляют ради молодой невесты.

Вот м-мистик что говорит о подобных Вам:
Евгений Евтушенко (Об)
БЛАГОДАРНОСТЬ
M.B.

Она сказала: «Он уже уснул!»,—
задернув полог над кроваткой сына,
и верхний свет неловко погасила,
и, съежившись, халат упал на стул.

Мы с ней не говорили про любовь,
Она шептала что-то, чуть картавя,
звук «р», как виноградину, катая
за белою оградою зубов.

«А знаешь: я ведь плюнула давно
на жизнь свою... И вдруг так огорошить!
Мужчина в юбке. Ломовая лошадь.
И вдруг — я снова женщина... Смешно?»

Быть благодарным — это мой был долг.
Ища защиту в беззащитном теле,
зарылся я, зафлаженный, как волк,
в доверчивый сугроб ее постели.

Но, как волчонок загнанный, одна,
она в слезах мне щеки обшептала.
и то, что благодарна мне она,
меня стыдом студеным обжигало.

Мне б окружить ее блокадой рифм,
теряться, то бледнея, то краснея,
но женщина! меня! благодарит!
за то, что я! мужчина! нежен с нею!

Как получиться в мире так могло?
Забыв про смысл ее первопричинный,
мы женщину сместили. Мы ее
унизили до равенства с мужчиной.

Какой занятный общества этап,
коварно подготовленный веками:
мужчины стали чем-то вроде баб,
а женщины — почти что мужиками.

О, господи, как сгиб ее плеча
мне вмялся в пальцы голодно и голо
и как глаза неведомого пола
преображались в женские, крича!

Потом их сумрак полузаволок.
Они мерцали тихими свечами...
Как мало надо женщине — мой Бог!—
чтобы ее за женщину считали.
1968
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 24 апр 2011, 15:00

VIRGO какое стихотворение красивое..спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 24 апр 2011, 15:15

бегите от него, бегите! Он пытается манипулировать Вами

ппкс.

Вообще как можно уважать человека, что настолько слаб, что не может даже... отойти в сторону, когда у другого человека любовь кончилась?
Поставьте себя на его место. Вы бы унижались и т.п.? И думаете что хоть в одном из случаев это решало хоть что-то? Это драгоценная потеря времени. Как в случае "сожания на обязательную диету и откладывания оной". Ну хоть ещё сладенький кусочек пирога-этой любви и потом можно на диету... а время и здоровье тем временем... улетают. А тем временем мог бы быть процесс выздоровления и новых отношений, здоровой жизни.
Надо увидеть ситуацию с другого угла.
Представьте - вот Вы сильный умный мужчина, она - нежная женщина.
Вы её обижали ай-ай-ай, как недостойно, да потом ещё "по бапски" будете удерживать? Жалостью и ДОЛГОМ? (ДОЛГ - исконно мужское дело! Требовать его с женщины?? Любой бы мужик спросил вашего друга - яйца то у тебя есть?) И что типа вы хоть с какого-то угла теперь себя, мужчина, будете уважать? Или проще говоря - в вас нет этой функции! Вы бесформленный и бесполый слизень! Недостойный любви. Готовый до последнего как паук держать подле себя жертву...
Мужчина не оценит твоего сочувствия! Сейчас в нём говорит слабость, готов будет тебя целовать, но потом обязательно проклёнет. Во что ты его превратила (представь такого детка седого и с бытылкой, неуверенного, слабого, растрёпаного, с нулевой мужской потенцией, а ведь мог бы пережить расстование, сделать выводы, стать другим человеком...)? Этой Медвежьей услугой? И он не чувствует себя гордым и достойным, ни вы тем более. Чувство Сочувствия прекрасно, это достойно уважения, но Гордость и Мудрость тоже не отъемлимая часть прекрасной цельной женщины. Сколько примеров когда "сочувствием, опекой" делали чудовищ!!! Что из детей, что из мужчин! Всё это ОБЯЗАТЕЛЬНО выйлется для вас в гадость, как она вылевается на слабых, которые цепляются за мужчин, вы может не цепляетесь, но ставите отсутствием гордости себя наравне с теми, кто действительно вынужден пресмыкаться и терпеть, чтобы элементарно выжить.
Любой наркоман, не имеющий воли, втайне мечтает, чтобы ему дали по рукам и не под какой ужасной манипуляцией вроде саморезанья не давали дозу! Это как благодарить природу за поданный урок. Вылечила... Независим!

В патриархалку надо брать самого надёжного, умелого. В равный - нахального. В духовку - умного. В вектор идут те, у кого какая-то миссия - от чего-то надо излечиться.
ИМХО.
мир стабилен в своей изменчивости

_venome
СГ: Не определился

Сообщение _venome » 24 апр 2011, 19:06

Я в армии служил с человеком (Дракон-весы) страшная была личность, страшен он был для меня не силой, а отсутствием моральных и нравственных границ. я всегда держал его на мушке. потому что каждую минуту ждал подвоха от него, а зная, что он не побрезгует ни кем и не чем для достижения своих целей, вызывало у меня, сильное отвращение и не приязнь. Это такие, которые в огне не горят, вводе не тонут, сами не живут и другим не дают.

_scorp-scorp

Сообщение _scorp-scorp » 24 апр 2011, 19:24

наверное вы правы, насчёт жалости и того, что это походит на материнскую опеку. И наверное правда, что над рвать всё к чёртовой матери. Правда, мне нужно время, чтобы переварить всё, что мне написали здесь. Немного по-злому вышло. Но так наверное и мне надо разговаривать с Рыцарем.

_scorp-scorp

Сообщение _scorp-scorp » 24 апр 2011, 19:34

venome писал(а):Я в армии служил с человеком (Дракон-весы) страшная была личность, страшен он был для меня не силой, а отсутствием моральных и нравственных границ. я всегда держал его на мушке. потому что каждую минуту ждал подвоха от него, а зная, что он не побрезгует ни кем и не чем для достижения своих целей, вызывало у меня, сильное отвращение и не приязнь. Это такие, которые в огне не горят, вводе не тонут, сами не живут и другим не дают.

Да, похоже на то, простят меня конечно хорошие Драконы-Весы, но я постоянно внутренне ждала подвоха. И отказаться от своих слов такому рыцарю ничего не стоит и всегда это будет хорошо оправданно, с полным запудриванием мозгов жертвы. Я завидовала раньше его друзьям, которые понимали его и знали, чем можно привлечь и зацепить (Дракон-Овен и Дракон-Водолей). А потом он вдруг и их оставил, сказав, что они ему по-правде были не друзья (!) и ему не нужно с ними больше общаться. Просто отказался и всё. Я его спрашивала - почему?, и внятного ответа так и не получила. Вот такие вот моральные принципы.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 24 апр 2011, 20:34

Иээхх, семеро на одного нехорошо, но пожалуй поучаствую. Был у нас один сотрудник, Дракон-Весы. Подпольная кличка, данная народом - Налим. За вышеописанные особенности.
Однако из плюсов - семья у него в порядке полном была, обеспечена, дети воспитаны, налево-направо явно не шлялся, а тайно я не знаю. -))

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. » 25 апр 2011, 15:51

Ох уж эти Скорпионши!
В мужиках как в шелках, а выбрать не могут.
Ищите Тигра-Стрельца, время есть еще.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»