Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?
-
..
... не забудьте - она еще замужем!!!" бзики и волшебная любовь" - вполне от домоседства!... потом опять разочарование?!а уже она не только за себя, но и за жизнь ребетенка отвечает!
"Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают!" (слышала от Жванецкого, но приписыват цитату Задорнову...)
"Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают!" (слышала от Жванецкого, но приписыват цитату Задорнову...)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Бежать из вектора можно только в другой вектор!Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Может Вам в социальных сетях поискать Козу (у него сейчас как раз волшебный год) - Ваше предназначение, 1979 год, 1967.... Он любит приходить на помощь, экстримал, любит детей...
А векторные отношения могут непредсказуемо сказаться на ребёнке (или подождите пока он не вырастет хотя бы).
Вы сами обладаете способностью уходить из вектора тогда, когда Вам нужно, это замечательно! Как Скорпионше и женщине мистику конечно чувства Вам важны, самый накал страстей, глубочайшего соединения - это конечно вектор, но, возможно, стоит подождать со страстями и попробовать патриархальный союз ради ребёнка? Тем более, что Вам понравится в патриархальном, у Вас есть предназначение для этого. С алкоголиком-садистом будьте осторожнее - не дай бог убьёт или покалечит по-пьяни...
А векторные отношения могут непредсказуемо сказаться на ребёнке (или подождите пока он не вырастет хотя бы).
Вы сами обладаете способностью уходить из вектора тогда, когда Вам нужно, это замечательно! Как Скорпионше и женщине мистику конечно чувства Вам важны, самый накал страстей, глубочайшего соединения - это конечно вектор, но, возможно, стоит подождать со страстями и попробовать патриархальный союз ради ребёнка? Тем более, что Вам понравится в патриархальном, у Вас есть предназначение для этого. С алкоголиком-садистом будьте осторожнее - не дай бог убьёт или покалечит по-пьяни...
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
leica_m, а хто нынешний муж в романтике, если не секрет? Год, имидж
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
если сидит дома - значит петух. с быком она бы по полям давно бы скакала. хотя буйно-выпивошный нрав мужа со скандалами – на змею кажет. нервы трепет.TanyTA писал(а):leica_m, а хто нынешний муж в романтике, если не секрет? Год, имидж
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
У меня Петух по полям впереди меня скочет, еле успеваю за ним.azasello писал(а):если сидит дома - значит петух. с быком она бы по полям давно бы скакала. хотя буйно-выпивошный нрав мужа со скандалами – на змею кажет. нервы трепет.TanyTA писал(а):leica_m, а хто нынешний муж в романтике, если не секрет? Год, имидж
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
..
про Петухов - точно! сами скачут и за собой тащат..Быки тоже жен не тиранят в массе своей, Змеи- да! те шагу не дают ступить...TanyTA писал(а):У меня Петух по полям впереди меня скочет, еле успеваю за ним.azasello писал(а):если сидит дома - значит петух. с быком она бы по полям давно бы скакала. хотя буйно-выпивошный нрав мужа со скандалами – на змею кажет. нервы трепет.TanyTA писал(а):leica_m, а хто нынешний муж в романтике, если не секрет? Год, имидж
проблема в том, что девушка за "счастье" - назвала еще мало знакомого...человек -" недолюбил", и ей любой Конь может принцем показаться...
я не называю млознакомого человека счастьем. я не говорю, что что-то действительно сложится, пока была одна прогулка. просто стало интересно - почему так получается, почему встречаются именно такие люди и именно в таких жизненных ситуациях. а муж - петух-рыба, вот и трепет нервы по полной!!!
то что не было официального брака не говорит о несерьезности отношений. первые отношения уверенно шли к ЗАГСу, утром мы выбирали имена для своих будущих детей, а вечером - уже не было отношений (все непредсказуемо и необъяснимо - лично я до сих пор не могу понять, что произошло в той ситуации). вторые отношения длилсь больше двух лет - совместное проживание, и именно нежелание партнера менять отношения в сторону более серьезных и семейных, заставило меня убежать за 4500 км.ниёле писал(а):leica_m, кто ищет приключений...., тот их находит. Очень интересно, что вы называете векторным БРАКОМ свои недолговечные небрачные отношения.
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
leica_m писал(а):то что не было официального брака не говорит о несерьезности отношений. первые отношения уверенно шли к ЗАГСу, утром мы выбирали имена для своих будущих детей, а вечером - уже не было отношений (все непредсказуемо и необъяснимо - лично я до сих пор не могу понять, что произошло в той ситуации). вторые отношения длилсь больше двух лет - совместное проживание, и именно нежелание партнера менять отношения в сторону более серьезных и семейных, заставило меня убежать за 4500 км.ниёле писал(а):leica_m, кто ищет приключений...., тот их находит. Очень интересно, что вы называете векторным БРАКОМ свои недолговечные небрачные отношения.
Ещё я видела примеры чрезвычайной жестокости Петухов в семье. Считаю их одним из самых злых и жестоких знаков из всех.