Ничего нового...
Ничего нового...
Как мне Ваша история знакома! Только Он - не Тигр, а Я - не Коза!
могу только, как женщина сказать...первое мне пришло тогда в голову - что-то случилось!А когда я поняла, что он уехал, не сказав ни слова и потом не сообщил, вывод - хотел таким образом порвать отношения, или как минимум, показал свое безразличие к моим чувствам.Все! М и Ж! Поверьте, мысли мы еще не научились читать!Время идет, а жизнь продолжается!Ситуация меняется быстро!
могу только, как женщина сказать...первое мне пришло тогда в голову - что-то случилось!А когда я поняла, что он уехал, не сказав ни слова и потом не сообщил, вывод - хотел таким образом порвать отношения, или как минимум, показал свое безразличие к моим чувствам.Все! М и Ж! Поверьте, мысли мы еще не научились читать!Время идет, а жизнь продолжается!Ситуация меняется быстро!
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Ничего нового...
Не, мне понравилось "просто исчез", а нельзя было где-нибудь оставить информацию "я жив"
Или у Вас телефонов нет? Или вы что-то недоговариваете
Или у Вас телефонов нет? Или вы что-то недоговариваете
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Ничего нового...
Ответье, мужчины, ау, ну почему вы так поступаете-то;)) Ведь обычная реакция женщин в таких случаях это:ей я ничего не сказал просто исчез. Все недели я жил лишь той мечтой что увижу её когда приеду и у нас будет лучше всех,
Мы ж не телепаты, блин...первое мне пришло тогда в голову - что-то случилось!А когда я поняла, что он уехал, не сказав ни слова и потом не сообщил, вывод - хотел таким образом порвать отношения, или как минимум, показал свое безразличие к моим чувствам.
L'important c'est d'aimer
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ничего нового...
Это все элементарно объяснимо. Не предназначены на первом месяце\двух знакомства людям такие роли:Romy писал(а):Ответье, мужчины, ау, ну почему вы так поступаете-то;)) Ведь обычная реакция женщин в таких случаях это:ей я ничего не сказал просто исчез. Все недели я жил лишь той мечтой что увижу её когда приеду и у нас будет лучше всех,Мы ж не телепаты, блин...первое мне пришло тогда в голову - что-то случилось!А когда я поняла, что он уехал, не сказав ни слова и потом не сообщил, вывод - хотел таким образом порвать отношения, или как минимум, показал свое безразличие к моим чувствам.
-Ему роль предупреждальщика, ой блин сори сори, я уеду, буду отчитываться каждые 2 часа. Это бред.
-Ей роль идиотки, которая обзванивает морги, типа дядька 30ти лет без ее контроля уже и пукнуть не имеет права.
Кому нужны эти отчеты маменькиного сына? Кому нужна это верность в кредит и сидения у окошка, подперевши голову руками: Эх, какой был мужчина....."
Ничего женщина мужчине НЕ ДОЛЖНА! Пропал? Твои проблемы, я схожу пока в кино с Васей, Петей и Сережей. Встретимся я тебе еще и расскажу, как Петя меня отвел в зоопарк, а Вася катал на матацикле. (Ясное дело это все касается только тех случаев, когда нет интимных отношений, так как если они есть - эта женщина - твоя жена, и будь добр отчитываться куда, что и для чего. Не готов нести отчета - не погань девкам судьбу!!! )
Если женщина вступила в интимные отношения не спросив "а для чего это вообще нам надо и понимаешь ли ты, что с данного момента ты несешь полную!!! ответсвенность за меня?!!!" то это признак невежества и заниженной самооценки. Такие женщины способствуют деградации мужчин.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Ничего нового...
А все закономерно. К кому же присмотреться как ни к Соратнику, у которого сил на старте 12-ти летки огого!!!Amadeus писал(а):И ещё не могу понять почему меня в этом году окружают почти все девушки обезьяны, я не припомню в своей жизни ни одной, а здесь сразу столько и все вокруг меня и всегда кудато зовут...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Ничего нового...
наивность волевика что такого "перца" обязаны ждать у окошка... ну и тяга к созданию самому себе проблем... зато потом всласть можно порыдать
( уже не первое сообщение на форуме про слеезы)
ну что не делается то к лучшему ... хотелось "накозлить козе" - здря !!! очень не советую... рога острые , мозги быстрые , реакция молниеносная
.
( уже не первое сообщение на форуме про слеезы)
ну что не делается то к лучшему ... хотелось "накозлить козе" - здря !!! очень не советую... рога острые , мозги быстрые , реакция молниеносная

- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Ничего нового...
VIRGO, во -первых, я спрашивала мужчин, почему они так поступают...
Мнения хотелось услышать.. Во-вторых, Вы очень логичны в своих рассуждениях, мне Вас не переспорить, я рада, что Вы именно так строите отношения... Для меня невозможно при наличии взаимных чувств (а они возникают и на первой стадии) вот так легко (при постоянном близком общении) махнуть рукой: а, уехал, ну и фиг с тобой, больно нужен... и ничего идиотского в этом не нахожу... Кстати, до моргов доходит далеко не у всех... большиство просто страдает молча.. или скажем мягче - грустит)))

L'important c'est d'aimer
Ничего нового...
О! VIRGO
В моем случае, например, интима небыло...Но! Ежедневные звонки, смски каждые 2 часа, ночью тупые смс - Ты спишь?! вечером с работы встречал и заговаривал мне зубы до 1 ночи... про выходные я вообще молчу...и так 1,5 месяца...а потом БАЦ, и нет!
и не вопрос, я его встретила через года три с половиной, в кабинете ЭКГ!когда уже у меня пузо на лоб лезло!особенно мне запомнилась его фраза - "Я даже плакал по тебе"... понимаете, он оплакивал меня!я ничего не понимаю в тонкой мужской психологии...
В моем случае, например, интима небыло...Но! Ежедневные звонки, смски каждые 2 часа, ночью тупые смс - Ты спишь?! вечером с работы встречал и заговаривал мне зубы до 1 ночи... про выходные я вообще молчу...и так 1,5 месяца...а потом БАЦ, и нет!
и не вопрос, я его встретила через года три с половиной, в кабинете ЭКГ!когда уже у меня пузо на лоб лезло!особенно мне запомнилась его фраза - "Я даже плакал по тебе"... понимаете, он оплакивал меня!я ничего не понимаю в тонкой мужской психологии...
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
Ничего нового...
Все это хрень... Если уехал и не сказал ничего, и связи никакой нет - значит просто забил. Все остальное отмазки.
Ну это не касается 2-3 дней...
Ну это не касается 2-3 дней...
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор