ДжиН, что Вы как еврей вопросом на вопрос отвечаете? Вы не согласны с границами что провёл Кваша - скажите какие правильные. Если не знаете - так и напишите, а знаете - дату в студию.Джи.Н писал(а):Ежели вы такой профессор, объясните народу, почему кармический год отпустил тигров только в конце февраля именного года?
В мои работы не подглядывать!
Почему ничего не происходит??
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Поцелуй меня в ....... пачку.
или: А хо-хо ни хо-хо?
или: А хо-хо ни хо-хо?
Лучше быть, чем казаться.
- strukturnyj_elf
ДжиН, Вы балабол, трепач. Смотрите люди на этого умника! Как навозом в Квашу кидать, так он первый, а как за базар ответить - так он в кусты.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
На вас смотрим, димон, немного...димон писал(а):ДжиН, Вы балабол, трепач. Смотрите люди на этого умника! Как навозом в Квашу кидать, так он первый, а как за базар ответить - так он в кусты.
Каждому свое.
- strukturnyj_elf
А я честно скажу - не знаю что там у тигров и почему. И из-за чего сложности с пограничниками. Ну так у меня нет всеобьясняющей Матрицы. А у кого есть - молчит.Figi писал(а):На вас смотрим, димон, немного...димон писал(а):ДжиН, Вы балабол, трепач. Смотрите люди на этого умника! Как навозом в Квашу кидать, так он первый, а как за базар ответить - так он в кусты.
Мигера, простите. Я больше не буду здесь писать.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Год Лошади, год Дракона как проходил? Припоминайте. Сравните с годами Быка и Петуха. Родители Ваши в каком браке?Мигера писал(а):17.01.1983 родилась, раз уж как мы выяснили я кабан почему тогда между мной драконами и лошадьми ничего не происходит? Специально начала вспоминать всех своих знакомых(лошадей и драконов) и в итоге ничего такого сверхъестественного, обычные отношения. Я к чему спрашиваю, может я какая то не правильная ? Заранее извиняюсь написала по идиотски но тем не менее вопрос волнует. Будьте любезны окажите честь просвятите темную.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
Случайно не как в доме 2?Просто с ними не первый год общаемся всё рОвно как то ни ссор ни особой любви, спокойненько всё
-
Четырех тигров наблюдал ,в новый год так (наотмечались) ,так радовались с первых чисел).А в конце февраля,кода отпустило похмелье, собака -зодиакальная ушла ,весна пришла вот и открылся самый закрытый знак- тигра.Ежели вы такой профессор, объясните народу, почему кармический год отпустил тигров только в конце февраля именного года?
И коз накрыло, с первых чисел января.
Хотя сколько людей в истории сошли с ума ,пытаясь разгадать тайну времени.