Люди спасайте!!! В отделе одни векторы и аристократы
- _Webkatjonak
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
Я ни разу не сказала, что Аристократы чем-то опастны, я говорю о том, что векторы и аристократы в одном коллективе, это гремучая не поддающаяся воспитанию смесь))
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
- _Webkatjonak
Плюс в нагрузку я обнаружила, что основная масса моих сотрудников это драконы, кабаны и тигры, а моя зав сектором Змея, перестановку кадров или увольнение пока не моей власти, вот я сижу и решаю, как же этот отдел довести до толка) То ли просто сделать ноги, пока не поздно))
- Констанция
- СГ: Коза-Телец / Аристократ
- .: Телец
- П о л: ( ж )
По моему очень скромному мнению - Аристократы и Векторы великолепно уживаются и - тянутся друг к другу! Примеры - Галина Вишневская (Вектор) и Мстислав Ростропович (Аристократ), Диана Пуатье (Вектор) и Генрих II (Аристократ). Причём, инициатива к отношениям в обоих случаях исходила от Аристократа. Поэтому, расслабьтесь, не напирайте, улыбайтесь - Вы подружитесь со всеми
)
"Упорство - мой худший недостаток." (Эрве Базен, "Встань и иди")
- _Webkatjonak
Я вектор, и ничего хорошего не получилось, я уволилась и работаю теперь на себя:-)Констанция писал(а):По моему очень скромному мнению - Аристократы и Векторы великолепно уживаются и - тянутся друг к другу! Примеры - Галина Вишневская (Вектор) и Мстислав Ростропович (Аристократ), Диана Пуатье (Вектор) и Генрих II (Аристократ). Причём, инициатива к отношениям в обоих случаях исходила от Аристократа. Поэтому, расслабьтесь, не напирайте, улыбайтесь - Вы подружитесь со всеми)
- Констанция
Увы, значит, они не потянулись к Вам. Я прекрасно уживаюсь с коллегой Коза-Дева-Вектор. Но отношения строились не сразу - присматривалась (раздражалась на неё сначала - молча и внутри себя). А теперь - просто люблю.Webkatjonak писал(а):Я вектор, и ничего хорошего не получилось, я уволилась и работаю теперь на себя:-)Констанция писал(а):По моему очень скромному мнению - Аристократы и Векторы великолепно уживаются и - тянутся друг к другу! Примеры - Галина Вишневская (Вектор) и Мстислав Ростропович (Аристократ), Диана Пуатье (Вектор) и Генрих II (Аристократ). Причём, инициатива к отношениям в обоих случаях исходила от Аристократа. Поэтому, расслабьтесь, не напирайте, улыбайтесь - Вы подружитесь со всеми)
- _Webkatjonak
Я вообще плохо уживаюсь с людьми, которые за спиной оговаривают других, вот такой Аристократ у меня один был, правда она тоже уволилась, только после меня, со всеми остальными у меня прекрасные отношения до сих пор:), а отношения всегда плохо складываются только если люди непорядочные, просто я не стала портить жизнь не очень порядочному человеку, который намного старше меня и просто ушла:-) А конфликтов прямых не было, и дело оказалось вовсе не в Векторах и Аристократах.Констанция писал(а):Увы, значит, они не потянулись к Вам. Я прекрасно уживаюсь с коллегой Коза-Дева-Вектор. Но отношения строились не сразу - присматривалась (раздражалась на неё сначала - молча и внутри себя). А теперь - просто люблю.
- Констанция
ЗеркальноWebkatjonak писал(а):Я вообще плохо уживаюсь с людьми, которые за спиной оговаривают других, вот такой Аристократ у меня один был, правда она тоже уволилась, только после меня, со всеми остальными у меня прекрасные отношения до сих пор:), а отношения всегда плохо складываются только если люди непорядочные, просто я не стала портить жизнь не очень порядочному человеку, который намного старше меня и просто ушла:-) А конфликтов прямых не было, и дело оказалось вовсе не в Векторах и Аристократах.
ПС. Я очень хорошо уживаюсь с людьми.
- _Webkatjonak
У меня тоже Змея была:)Констанция писал(а):Зеркально) Я также уволилась с прежней работы - Змея-Стрелец-Вектор и тоже намного старше. Тоже уволилась вскоре после меня.
ПС. Я очень хорошо уживаюсь с людьми.
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Ну уж вы расписали "под хохлому".Korelius писал(а):верно мыслите, очень хорошо, что вы распознали угрозу на раннем этапе. Почитайте Квашу, он прямым текстом пишет, что аристократы - самые опасные и жестокие. Отморозки зодиака. Только с виду милые, а стоит отвести от них взгляд - бац, и красивая серебряная вилка, с очаровательными узорчиками, уже торчит из вашего глаза, а этот гад сидит рядом и злобно хихикает. Их все боятся, бойтесь и вы.
Я думаю априори Вектор бесит Аристократа своей нервностью. Знаю по себе некоторые Векторы ну прст отторжение вызывают, не все конечно, но бывают случаи, особенно типаж Кото-Льва, Змеи-Скорпиона и Кабан-Лев(Ж). Кроме того у многих векторов разаблонсированны голова и ноги. Они ведут себя вызывающе, !часто! неадекватно. А мы Аристократы привыкли гармонию пытаться сееть вокруг себя. Психи вроде Векторов нас пугают своей разбросанностью. А уж если начальник над Аристократами такой - я не знаю как кто, но на начальников любого ранга всегда косо посматривала. Он- любимая мишень моих издевок всегда. Независимо хороший, плохой ли человек. Раз он выше меня по статусу, значит подозрительный тип
![]()
- _Webkatjonak
Змей-Скорпион и Кабан-Лев, и для меня тяжелые люди, а вот ситуация там оказалась к имиджу никакого отношения не имеющая, мне сейчас совершенно с другого места работы жалуются на этого аристократа и оттуда собираются ее тоже увольнять, так что дело просто в человеке. Нет плохих или хороших иммиджей, есть люди разные:) А начальники тоже бывают разные, мне несколько раз везло и были просто замечательные:) Со многими я до сих пор в хороших отношениях, и все же от аристократов стараюсь держаться подальше, очень уж разные мы, даже с королями я быстрее нахожу язык, хотя красивые вы, как правило, Аристократы слов нет:))Jerry писал(а): Я думаю априори Вектор бесит Аристократа своей нервностью. Знаю по себе некоторые Векторы ну прст отторжение вызывают, не все конечно, но бывают случаи, особенно типаж Кото-Льва, Змеи-Скорпиона и Кабан-Лев(Ж). Кроме того у многих векторов разаблонсированны голова и ноги. Они ведут себя вызывающе, !часто! неадекватно. А мы Аристократы привыкли гармонию пытаться сееть вокруг себя. Психи вроде Векторов нас пугают своей разбросанностью. А уж если начальник над Аристократами такой - я не знаю как кто, но на начальников любого ранга всегда косо посматривала. Он- любимая мишень моих издевок всегда. Независимо хороший, плохой ли человек. Раз он выше меня по статусу, значит подозрительный тип.