Я подозреваю тут еще стороны света.
Юг например ,он и зеленый и красный и синий...
Вопрос о стихиях восточного гороскопа
А какого цвета будет новогодний Кот?))димон писал(а):Ничего смешного нет. Просто каждой стихии соответствует свой цвет: металл - белый, огонь - красный, вода - чёрный, дерево - синий или зелёный, а земля - жёлтый .
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
Ничего себе, серьезно: деревянный Тигр (поделка из дерева что ли?димон писал(а):Ничего смешного нет. Просто каждой стихии соответствует свой цвет: металл - белый, огонь - красный, вода - чёрный, дерево - синий или зелёный, а земля - жёлтый .S.M. писал(а):А я вообще зеленый Тигр. Что бы это значило? Нигде не могу ответ найти.
Металлический -, надо полагать характер перенимает качества металла: твердость, стойкость и т.д., земляной - приземленный прагматик, консерватор, огненный - и так понятно (с такими лучше не связываться, можно обжечься), а вот зеленый - смешно даже как-то (по-детски)
![]()
Где про все это почитать, посоветуйте.
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Кажется что-то нашла вот здесь:
*http://astrolog.ru/index.php?option=com ... Itemid=188
Очень интересно, как и в СГ Векторные кольца прямо какие-то по стихиям:
*http://astrolog.ru/index.php?option=com ... Itemid=188
Очень интересно, как и в СГ Векторные кольца прямо какие-то по стихиям:
Только тут по-другому, я уже не просто зеленый тигр, например, а еще и "большая речная вода".Принцип взаимопорождения: дерево порождает огонь, огонь порождает землю, земля порождает металл, металл порождает воду, вода порождает дерево.
Принцип взаимопреодоления: дерево преодолевает землю, земля преодолевает воду, вода преодолевает огонь, огонь преодолевает металл, металл преодолевает дерево.
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Стихия-металл. След. белый.Tina писал(а):А какого цвета будет новогодний Кот?))димон писал(а):Ничего смешного нет. Просто каждой стихии соответствует свой цвет: металл - белый, огонь - красный, вода - чёрный, дерево - синий или зелёный, а земля - жёлтый .