Разваливается гнездовой брак. Что делать?

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 27 сен 2010, 10:07

VIRGO писал(а):Изоляция от мира - для Кз это совершенно неприемлимая ситуация. Вам необходимо общение, выходы в свет.
Очень даже совместимая. Я знаю Козу, которая 5 лет на ранчо с мужем жила, да еще переехав за три девять земель в новую страну. И ничего, порыдала в подушку некоторое время, а потом привыкла. Позже они переехали, т.к. и ранчо, и жизнь в более цивильном месте были всего-лишь пунктами жизненного плана. Нужно все учитывать, тем более Козы - прагматики, им цель нужна и прежде всего отношения с патрнером, потому что если с ним бойня, то никакие "люди" и никакое "общение" не спасет. А в данном случае еще и двое детей, стресс связанный с этим добавляется, если основной груз по детям лежит на женщине, а муж уворачивается и мозги компосирует - то.... сами понимаете. Козы слишком независимы, чтобы позволить поработить себя любым способом, дамы-Козы как никто требуют полной самоотдачи супруга на благо семьи. И Кошки в этом тоже не отстают: либо все, либо ничего.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 27 сен 2010, 10:21

Giullare писал(а): дамы-Козы как никто требуют полной самоотдачи супруга на благо семьи. .
Требовать что-либо стоит ДО вступления в брак, более того это святая обязанность женщины озвучить ДО штампа в паспорте свой тендер:
- дом в людном месте, а не на целине и 4км поколено в грязи до поселка
- детям няня
-мне джип
- выезды в город
-и так далее
а в браке "бачили очи шо куповали, а вот теперь шо куповали, то и иште".
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 27 сен 2010, 11:47

Гульнара, с ума сойти! Вы, Внутренний Вектор сидите дома?! А куда Вы деваете "черное и лохматое"?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Giullare

Сообщение _Giullare » 27 сен 2010, 12:08

VIRGO писал(а):
Giullare писал(а): дамы-Козы как никто требуют полной самоотдачи супруга на благо семьи. .
Требовать что-либо стоит ДО вступления в брак, более того это святая обязанность женщины озвучить ДО штампа в паспорте свой тендер:
- дом в людном месте, а не на целине и 4км поколено в грязи до поселка
- детям няня -мне джип - выезды в город -и так далее а в браке "бачили очи шо куповали, а вот теперь шо куповали, то и иште".
Каждый пожинает плоды своего труда и спит на постели, который сам себе стелит.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Гюльнара, вы поняли? А теперь - йижте вам сказали.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 27 сен 2010, 13:19

Giullare писал(а):Гюльнара, вы поняли? А теперь - йижте вам сказали.
Дак она так и делает... одна беда, жалуется, что не вкусно....
Хочет учиться готовить. Как грицца: Что Коты не вкусные? Да Вы просто не умеете их готовить!"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 27 сен 2010, 13:59

TanyTA писал(а):Гульнара, с ума сойти! Вы, Внутренний Вектор сидите дома?! А куда Вы деваете "черное и лохматое"?
+ холерик-драматизатор. как она стрессы свои лечит? откуда и от кого эмоции берёт? где контрасты, страсти, эмоциональные накалы, которые бальзамом на душу? ей нужны люди как эмоциональная пища, публичность, дискотеки, стадионы, рок-концерты, скачки, цирк, мтv, рынки, ярмарки, и прочие места со скоплением людей с меняющимися эмоциональными перепадами.

+ пионер. смена впечатлений, путешествия. рутина и скука противопоказаны. жить надо ярко.

хорошо прожитый день – богато по эмоциям пережитый.

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение _Гульнара » 27 сен 2010, 15:32

TanyTA писал(а):Гульнара, с ума сойти! Вы, Внутренний Вектор сидите дома?! А куда Вы деваете "черное и лохматое"?
Иногда, кажется, что сама себя съедаю, как некоторые Скорпионы делают. Ну и конечно в эмоциях часть выплескивается. Периодически удается выехать к маме, но это не чаще двух раз в год, вот тогда в Питер и приезжает "черное и лохматое"

...
Правда есть какая то еще доля воспитания, мама Королева ( змея-дева), есть много установок от нее.не свойственных ВВ, если конечно может быть такое.

_Giullare

Сообщение _Giullare » 27 сен 2010, 15:35

VIRGO писал(а):Дак она так и делает... одна беда, жалуется, что не вкусно....
Хочет учиться готовить. Как грицца: Что Коты не вкусные? Да Вы просто не умеете их готовить!"

ГЫ-ГЫ-ГЫгыы

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Тут вегетарианским ресторанчиком не обойдешься.

_Giullare

Сообщение _Giullare » 27 сен 2010, 15:37

azasello писал(а):+ холерик-драматизатор. как она стрессы свои лечит? откуда и от кого эмоции берёт? где контрасты, страсти, эмоциональные накалы, которые бальзамом на душу? ей нужны люди как эмоциональная пища, публичность, дискотеки, стадионы, рок-концерты, скачки, цирк, мтv, рынки, ярмарки, и прочие места со скоплением людей с меняющимися эмоциональными перепадами.
Какой ужас... а как же года? До пенсии по скоплениям народа не набегаешься, эдык же и копытца протянуть.......

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение _Гульнара » 27 сен 2010, 15:50

VIRGO писал(а):
Giullare писал(а):Гюльнара, вы поняли? А теперь - йижте вам сказали.
Дак она так и делает... одна беда, жалуется, что не вкусно....

Терпеть не могу слово "жалость", никому не жалуюсь и не люблю, когда мне жалуются. Читала умные вещи Ash, решила с ней посоветоваться, с ее доброй воли оказалась в теме, ктото хотел подробности, и он их получил. Все. А когда замуж выходила, ни на что не претендовала, и жизнь в лесу по своему прекрасна. Хотела узнать может ктото знает какие то нюансы о взаимоотношениях Апостола и ВВ, подкинет интересные мысли про Котов и Коз. Чтото уже подчерпнула, всем спасибо за внимание

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»