я-Кот-Лев и он-Петух-Рак. Это как? слишком .... ?

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Амети » 16 сен 2010, 10:15

VIRGO писал(а):
Но нужно дойти... Кому нужно? Как Вы поняли, что нужно именно дойти, а не наоборот?
зарисовка в стиле "Алиса в стране чудес"

если не дойти, то доползти, или взлететь?

_Iris21
П о л: Левый

Сообщение _Iris21 » 16 сен 2010, 13:39

дойти или не дойти? - конечно, дойти. :)
Понять это не сложно, ибо мой опыт говорит, что нет пока объективных причин для отказа от пути. Есть некие субъективные ощущения, которые мне не знакомы. Но они не причина для отказа) ...
Не в моих правилах отступать без достаточных оснований.
И на "ошибки" предпочитаю смотреть философски. И в глаза "страхам" тоже.

VIRGO, спасибо за разъяснение. Не знаю кто-кому у нас слуга. Возможно, все же я больше слуга (сознательно) - в силу более младшего возраста и традиционно женской роли. Хотя балансируем оба.

_Iris21

Сообщение _Iris21 » 16 сен 2010, 13:47

Лалочка, ничего не могу сказать по поводу Петуха-Рака) Ибо все впервые. Шарм, энергетика, парадоксальность реакций - да, все это есть у него. Похоже, мне нравится :oops: До этого самые продолжительные отношения были тоже с вектором (Коза-Дева).
Но сейчас посильнее будет.
А что говорят о Львах-Котах? тож небось не подарок?

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 16 сен 2010, 16:17

Iris21 писал(а):Лалочка, ничего не могу сказать по поводу Петуха-Рака) Ибо все впервые. Шарм, энергетика, парадоксальность реакций - да, все это есть у него. Похоже, мне нравится :oops: До этого самые продолжительные отношения были тоже с вектором (Коза-Дева).
Но сейчас посильнее будет.
А что говорят о Львах-Котах? тож небось не подарок?
Вас тоже как меня на векторов тянет? ;-) Очень они интересные,с ними не соскучишься.Насчет львов-котов не знаю,не сталкивалась по жизни,но что то мне подсказывает ,что рак льву не товарищ.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 16 сен 2010, 20:11

У нас на работе гендиректор Петух-Рак. Это какой-то энерджайзер! У него внутри встроена батарейка, по сравнению с которой Саяно-Шушенская ГЭС - детская песочница. Любимое его выражение - "это должно было быть сделано ВЧЕРА". Но обаяние и мужской шарм очень сильные!
Думаю, что с Кошкой в данном тандеме очень большая, если не сказать диаметрально противоположная, жизненная парадигма.
Удачи!

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Молния » 16 сен 2010, 20:16

В паре Кот-Лев с Петухом-Рак, векторный Петух будет более спокойным
так как Кот-Лев является ПОЛНЫМ хозяином и к хозяину перетекают все
излишки энергии бурлящие в Петухе. Коту же придется сбрасывать весь этот переизбыток Дракону. Петух-Вектор в присутствии своего полного
хозяина ощущает себя спокойно-счастливым (счастливым от столь редкого состояния покоя для вектора). Насколько долго может длится такой отсос сказать не могу.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Iris21

Сообщение _Iris21 » 17 сен 2010, 19:43

Вивьен. Энерджайзер - не то слово! И про Саяно-Шушенскую в точку. Собственно он свою неуемность на работе очень хорошо реализует, все успевает: всем надавать и результат собрать ...) В ситуации конфликта - страшен (наблюдала пару раз)
Да. Парадигмы разные, но такого огненного любовного резонанса у меня ни с кем не было (и не будет ...)).
Видите, я к любви как к искусству отношусь. :) - Главное - отклик, а не идеальное исполнение.

_Iris21

Сообщение _Iris21 » 17 сен 2010, 19:52

_[_quote="молния"_]_В паре Кот-Лев с Петухом-Рак, векторный Петух будет более спокойным

т.е. я роль вампира играю?
а нужно ли ему быть спокойным - вот вопрос.
Интересно то, что он меня сам выбрал ... и регулярно добивается чего-то, продвигает наши отношения. Почему-то ему не мешает разность наших парадигм ... и на мазохиста вроде не похож!

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 17 сен 2010, 20:07

Iris21 писал(а):
молния писал(а):В паре Кот-Лев с Петухом-Рак, векторный Петух будет более спокойным

т.е. я роль вампира играю?а нужно ли ему быть спокойным - вот вопрос.
Интересно то, что он меня сам выбрал ... и регулярно добивается чего-то, продвигает наши отношения. Почему-то ему не мешает разность наших парадигм ... и на мазохиста вроде не похож!
Кот - скептик, питается чужими эмоциями, разжигая их сомнениями и придирками, побеждая в развязанных им же самим дискуссиях. То есть Кот - всегда вампир. Читайте библиотеку, тут она дает исчерпывающие ответы на многие вопросы. http://www.xsp.ru/sh/pub/?GodLo=2008&GodHi=2010 Посмотрите передачу "к барьеру", Соловьев ведущий - Кот. Приглашает людей, разжигает бойню и с аппетитом ужинает, к концу передачи лоснится и самодовольно благодушен.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Iris21

Сообщение _Iris21 » 17 сен 2010, 20:12

Его 2 предыдущие долгие любви были с Козой, Кабаном.
По теории Кваши это женщины-мистики, как и я. Видимо, нужен ему кто-то, кто нейтрализует его активность в "зазеркалье". :)
Главное, мне самой не "заштормить"!))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»