Почитание идеалов, в данной случае на роль идеала попытка назначить Быка.Шриман писал(а):И причём тут он, ReDman, наш?azasello писал(а):Стайность, авторитет, кодекс чести пацана, скинхеда, схематизм, почитание общественных социальных, стайных идеалов
Тигр в тигриной стае.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Тигр в тигриной стае.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Шриман
- СГ: Не знаю
Тигр в тигриной стае.
не идеала, а примера для подражания. Разница, по-моему существеннаяVIRGO писал(а): на роль идеала попытка назначить Быка.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Тигр в тигриной стае.
Человека можно считать состоявшимся, если он решил для себя три вопроса:
нашел профессию, дело, которым занимается
нашел спутника жизни
нашел пример для подражания.
(я уже писала на форуме об этом, повторюсь в тему).
Как мало сейчас именно цельных людей! Как мало принципиальных, готовых жизнь отдать за то, что дорого! Как мало движущихся хоть куда-то помимо дачки-квартирки-машинки! А быть наивной я не стыжусь! "Будьте как дети" - лучший способ избегать депрессий и негативизма, упадка сил и беспросветности. Иногда кажется, что кругом одни старики, все повидавшие, все пережившие, ничего им не интересно, всем уже пресытились. Но держатся трясущимися руками за ускользающую жизнь под лозунгом: "надо взять от жизни все!".
Мне 41 год и я хочу жить на 41 год, а не на 85!
нашел профессию, дело, которым занимается
нашел спутника жизни
нашел пример для подражания.
(я уже писала на форуме об этом, повторюсь в тему).
Как мало сейчас именно цельных людей! Как мало принципиальных, готовых жизнь отдать за то, что дорого! Как мало движущихся хоть куда-то помимо дачки-квартирки-машинки! А быть наивной я не стыжусь! "Будьте как дети" - лучший способ избегать депрессий и негативизма, упадка сил и беспросветности. Иногда кажется, что кругом одни старики, все повидавшие, все пережившие, ничего им не интересно, всем уже пресытились. Но держатся трясущимися руками за ускользающую жизнь под лозунгом: "надо взять от жизни все!".
Мне 41 год и я хочу жить на 41 год, а не на 85!
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Тигр в тигриной стае.
Ваш муж придерживается ключевых мужских правил. Это стоит большого уважения!Независимость, авторитетность, справедливость. Быть самим собой в любых обстоятельствах. Цельность натуры. Трудные люди, не для д###лов и приспособленцев.
Вивьен!
Мое виденье решения многих социальных проблем в нашей стране базируется на том, чтобы каждый мужчина был мужчиной. Отвечал за свои поступки, слова и был честен перед собой и окружающими. Это может показаться кому то смешно, но я считаю это так!
Желаю от всей души удачи! Будьте верны себе всегда - и удача всегда будет на Вашей стороне!
Благодарю Вас! И Вам успехов, удач и любви

- _ReDman
Тигр в тигриной стае.
Вы своей конструктивной критикой дали мне стимул задуматься над своим поведением. Это есть гуд.Не говорил я такого (и вообще, я не говорил, а писал). Я говорил, что не вижу проявлений Воли. Но относилось это не к Вам лично, а ко всему Вашему поколению (IX/ЗМ). А применительно к Вам речь шла лишь о признаках безволия.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Тигр в тигриной стае.
Немного подумав над Вашей ситуацией, хочу сказать вот какую информацию к размышлению. В коллективе, где много, так сказать, "одногодников", есть опасность ввалиться в общие проблемы. Вот у меня на работе в руководстве сплошные Петухи: один из собственников корпорации, гендиректор завода, я, начальник ОТК, главный механик (про других в фирмах не знаю). Так вот, у меня есть теория, что в следующем году мы все в этой связке можем подняться на большую высоту - или потерпеть крупные неприятности. Готовлюсь, "закрепляю, все, что дорого" (по Кваше), "подчищаю хвосты".
В Вашем случае кармический год Вы уже прошли - вполне вероятен крупный подъем всей команды.
Но это пока мои размышления, может, будут полезны.
Успехов на новом поприще!
В Вашем случае кармический год Вы уже прошли - вполне вероятен крупный подъем всей команды.
- _ReDman
Тигр в тигриной стае.
Начальница - Тигр. Я и два её подчиненных тоже Тигры = получается аж 4 штуки + 2 кабана + 1 бык + 2 nonameгде вы видели тигриную стаю?
Вообще если обратиться к школьному опыту, когда нас в классе было 30 тигрят, я понимаю, что ничего толкового и дельного из этого не вышло. Классом дружным мы никогда не были, в командных соревнованиях толком ничего не выигрывали, а вот индивидуально ( я на лыжных гонках за школу), медалисты хорошисты это всё было в порядке
- _ReDman
Тигр в тигриной стае.
Успехов НАМВивьен писал(а):Немного подумав над Вашей ситуацией, хочу сказать вот какую информацию к размышлению. В коллективе, где много, так сказать, "одногодников", есть опасность ввалиться в общие проблемы. Вот у меня на работе в руководстве сплошные Петухи: один из собственников корпорации, гендиректор завода, я, начальник ОТК, главный механик (про других в фирмах не знаю). Так вот, у меня есть теория, что в следующем году мы все в этой связке можем подняться на большую высоту - или потерпеть крупные неприятности. Готовлюсь, "закрепляю, все, что дорого" (по Кваше), "подчищаю хвосты".
![]()
Очень хорошее у Вас качество думать на перед и просчитывать все возможные варианты