Имейте благодарность за его труды, Вы же его плодами пользуетесь. А если ничего с собой поделать не можете, так увольте лучше.
![]()
![]()
Что имеется в виду под термином "мутный экран"?VIRGO писал(а):за мутный экран можно дорого заплатить, если не в том месте и не в то время его активизировать.
VIRGO, спасибо, я эту тему читала несколько раз.VIRGO писал(а):http://www.theoretical-history.ru/forum ... 03&start=0 тут почитайте, мы же там это все перемусолили: Мистика у женщин, реальная или атрибутивная. Я предостерегла на случай, если Трезор пойдет за покровительством, а выйдет как в вышеуказанной теме.
Это совет по нейтрализации Слуги?VIRGO писал(а):Вот пришло время сработать мине замедленного действия.
Исход непредсказуем.
Могу дать только один практический совет: Если публично придется отстаивать свою правоту и будет слушать начальство и заинтересованные люди, Кр всегда должен говорит первый, а Ваша речь по времени должна быть не длинее, чем 20% от его речи и эмоционально сухой. Ваши идеи таким образом будут всегда ценнее. Да
потому что у вас мутно на юзерпике, о махуэлло капли дождя не изменяют мне... между нами тишина стекла потеет каплями дождя... сейчас будет дождь, сырость рассвета встретит меня сонной бабочкой шоколада уставшего махаона, пыльцой подушечек растереть остатки ночного полёта..Маха писал(а):Вопрос в том - "мутный экран" - это искажение мужских чаяний? Или, наоборот, перевод мужских чаяний на материальный план?
Почему "мутный" и "экран"?
Это совет о том, как необходимо себя вести, если уволить его нет полномочий. Если уволить можно - то "собрал вещи и на выход, у нас тут не консерватория, и голос у меня без тебя не пропадет...".Ёлка писал(а):Это совет по нейтрализации Слуги?VIRGO писал(а):Вот пришло время сработать мине замедленного действия.
Исход непредсказуем.
Могу дать только один практический совет: Если публично придется отстаивать свою правоту и будет слушать начальство и заинтересованные люди, Кр всегда должен говорит первый, а Ваша речь по времени должна быть не длинее, чем 20% от его речи и эмоционально сухой. Ваши идеи таким образом будут всегда ценнее. Да
Аз, проясните экран, замутнел совсем... шоколадом все замазали, мошки прилипли. Лето, жара же.... негигиенично... чессловоazasello писал(а):потому что у вас мутно на юзерпике, о махуэлло капли дождя не изменяют мне... между нами тишина стекла потеет каплями дождя... сейчас будет дождь, сырость рассвета встретит меня сонной бабочкой шоколада уставшего махаона, пыльцой подушечек растереть остатки ночного полёта..Маха писал(а):Вопрос в том - "мутный экран" - это искажение мужских чаяний? Или, наоборот, перевод мужских чаяний на материальный план?
![]()
Вариант Или... Мужские чаяния будем обсуждать? ПоржемМаха писал(а):VIRGO, спасибо, я эту тему читала несколько раз.VIRGO писал(а):http://www.theoretical-history.ru/forum ... 03&start=0 тут почитайте, мы же там это все перемусолили: Мистика у женщин, реальная или атрибутивная. Я предостерегла на случай, если Трезор пойдет за покровительством, а выйдет как в вышеуказанной теме.
Вопрос в том - "мутный экран" - это искажение мужских чаяний? Или, наоборот, перевод мужских чаяний на материальный план?
![]()
Я сейчас поставлю (или не поставлю) юзерпик четкого Шрека с пятками, и что?azasello писал(а):потому что у вас мутно на юзерпике, о махуэлло капли дождя не изменяют мне... между нами тишина стекла потеет каплями дождя... сейчас будет дождь, сырость рассвета встретит меня сонной бабочкой шоколада уставшего махаона, пыльцой подушечек растереть остатки ночного полёта..
![]()