притяжение

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

притяжение

Сообщение Raymond » 12 авг 2010, 17:06

VIRGO писал(а):Это патологическое состояние - не представлять свою жизнь без чего-либо, кого-либо.
Любовь с точки зрения разума это действительно патологическое состояние. Неразумное, опасное, абсолютно неконтролируемое состояние ;-)
Разум опасным считает все, что несет перемены и изменения. Разум любит стабильность и предсказуемость, четкость и упорядоченность, и именно он так боится Вектора и всего, что с ним связанно, потому что понимает что абсолютно не способен контролировать происходящее (хотя он и вне вектора мало что контролирует).

Raymond

притяжение

Сообщение Raymond » 12 авг 2010, 17:20

Знаете, VIRGO, вы мне напоминаете доктора, у которого всегда и всем один и тот же рецепт.
Нет в вас широты взглядов, лишь заученные шаблонные фразы и избитый подход...

Вам нужен Хозяин, не иначе ;-)

_Europa
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: Левый

притяжение

Сообщение _Europa » 12 авг 2010, 17:20

VIRGO писал(а):Вокруг, так много источников счастья (надеюсь перечислять их не стоит)
Тигра Вирго, а можно все-таки перечислить?
А то не знаю, к чему стремиться и откуда счастье получать - своих же мыслей\целей нет...
глупость - дар Божий...

promise
СГ: Не знаю

притяжение

Сообщение promise » 12 авг 2010, 17:37

Europa писал(а):
VIRGO писал(а):Вокруг, так много источников счастья (надеюсь перечислять их не стоит)
Тигра Вирго, а можно все-таки перечислить?
А то не знаю, к чему стремиться и откуда счастье получать - своих же мыслей\целей нет...
1)Радость общения с Богом. "Живое существо переживает радость общения с Богом еще в утробе матери", -

2)Радость заботы родителя. (Просто так съездить на обед к родителям, просто так.)

3)Радость общения с друзьями. Просто пошли дурачиться, танцевать... погонять в футбол.

4)Радость движения к общей цели, единомышленники.

5)Радость радоваться своей способности и самодостаточности. Собрался и поехал, прогуляться по улице.

6)Радость давать все самое сокровенное одному человеку: любовь, заботу. Сделать человеку праздник одним своим общением. Легкое общение. Сначала просто общаться, потом появляется один человек, которому доверяется сокровенное.

7)Радость от опеки людей, которые от вас зависят. Возьмите кого-то под опеку, станьте волшебником для человека, если нет такого. Не сумасшествие, а просто спокойно опекать...

8)Радость от служения обществу.

9)Радость от служения миру.

10)Радость от служения Богу.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

притяжение

Сообщение promise » 12 авг 2010, 17:46

Raymond писал(а):Знаете, VIRGO, вы мне напоминаете доктора, у которого всегда и всем один и тот же рецепт.
Нет в вас широты взглядов, лишь заученные шаблонные фразы и избитый подход...

Вам нужен Хозяин, не иначе ;-)
Собака Raymond Вы меня не убеждаете. Что у Вас за рецепты держимордовские. Хозяина на голову тому кто имеет свое мнение. Загнобить мальчика Петуха чтобы вырастить в нем настоящего Вождя. А у VIRGO рецепт действительно универсален(не путайте с одним и тем же) и применим к совершенно различным ситуациям т.к строится на одном - нерушимых логических цепочках, основанных на знании. На чем строится Ваш???

Raymond

притяжение

Сообщение Raymond » 12 авг 2010, 17:59

promise вы пишете о Боге а сами в него не верите ;-)

Если бы хоть чуточку верили, то разве допустили бы мысль о том что Бог может ошибиться? Если ребенок был дан в семью на положении слуги к обоим родителям и бабушке, то значит на то есть веская причина и ТАК лучше для малыша. Или Он по вашему промахнулся? Трижды ;-)

Raymond

притяжение

Сообщение Raymond » 12 авг 2010, 18:03

promise писал(а):Собака Raymond Вы меня не убеждаете. Что у Вас за рецепты держимордовские. Хозяина на голову тому кто имеет свое мнение.
Хозяина на голову тому, кто закостенел в своей мнимой правоте, не хочет видеть ничего иного и от этого допускает абсолютистские высказывания в стиле: Стоит? НЕТ не стоит и точка.
Категоричность высказываний это признак ограниченности во взглядах. Не знали? ;-)

promise

притяжение

Сообщение promise » 12 авг 2010, 18:07

Raymond писал(а):promise вы пишете о Боге а сами в него не верите ;-)
перестаньте диагнозы раздавать БЕСПЛАТНО. Вы обо мне ничего не знаете. Так же как и я о Вас, я пишу в соответствие с контекстом. Бог не ошибается, ошибаются ЛЮДИ. Гнобить ребенка только потому что он имеет векторные дефект, энергетический провал как хотите обзовите, по отношению к родственникам, этого по Вашему хочет Бог? А може он хочет чтобы родители вылезли наконец из своего непролазного эгоизма, поднялись на ступеньку выше в развитии? Бог хочет того чтобы мы росли духовно, чтобы мы перестали мучительно жизнь за жизнью реализовывать свои одинаковые ошибки. А в Ваших именно постах я читаю призыв как раз наоборот: Люди - не обращайте внимания, живите как хотите дальше, не сопротивляйтесь вектору, погрузитесь в него, Хозяина Вам не хватает...

promise

притяжение

Сообщение promise » 12 авг 2010, 18:10

Raymond писал(а):Категоричность высказываний это признак ограниченности во взглядах. Не знали? ;-)
Может это Вам не хватает широты в понимании того что пишет VIRGO.. Я сейчас в неравном к Вам положении. Под моими рассуждениями очень мощная база, под Вашими не знаю что кроется. Если только собственный опыт - этого мало.

Raymond

притяжение

Сообщение Raymond » 12 авг 2010, 18:18

promise писал(а):перестаньте диагнозы раздавать БЕСПЛАТНО. Вы обо мне ничего не знаете. Так же как и я о Вас, я пишу в соответствие с контекстом. Бог не ошибается, ошибаются ЛЮДИ. Гнобить ребенка только потому что он имеет векторные дефект, энергетический провал как хотите обзовите, по отношению к родственникам, этого по Вашему хочет Бог? А може он хочет чтобы родители вылезли наконец из своего непролазного эгоизма, поднялись на ступеньку выше в развитии? Бог хочет того чтобы мы росли духовно, чтобы мы перестали мучительно жизнь за жизнью реализовывать свои одинаковые ошибки. А в Ваших именно постах я читаю призыв как раз наоборот: Люди - не обращайте внимания, живите как хотите дальше, не сопротивляйтесь вектору, погрузитесь в него, Хозяина Вам не хватает...
То как вы читаете мои посты как раз и говорит о вас ;-)

Я не пишу того, что вы мне приписываете. Я призываю людей не бежать от вектора, а извлекать пользу. Все что дано, все от Бога. Плохого он не желает никому. Есть личное конкретное отношение человека к происходящему. Весьма субъективное. Я считаю что наличие Хозяина/слуги это мощнейший стимул для развития. Бежите от хозяев? Бежите от возможности расти духовно, профессионально и т.д. Выбор есть всегда, только почему-то относительно вектора всегда слышится негатив. Люди не стремятся понять, постичь суть происходящего и тупо избегают, лишая тем самым себя вот тех самых возможностей для личностного роста. Я против категоричности. Я за то чтобы те кто в вектор уже попал пытались понять причины, а главное - извлечь те самые уроки.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»