Что происходит?
Что происходит?
раньше такого вроде не было. А теперь у него вроде как образовалась семья, женщина которого убеждает его, что он настоящий мужчина.
Видимо в его глазах я недоженщиной стала и он решил поправить положение.
Честно говоря, я сама эти два дня думаю, что в шею его)
Видимо в его глазах я недоженщиной стала и он решил поправить положение.
Честно говоря, я сама эти два дня думаю, что в шею его)
Что происходит?
Конечно, позволю))Trezor писал(а):... Уже пятый раз перечитываю - и никак в проблему не въеду...
Может, тут нужна консультация специалиста по СГ ?...
Pollina, вы позволите вашу тему перенести в раздел Помощь СГ ?
Что происходит?
А проблема в том, что я не могу понять верить ли мне другу? Или им движут какие-то неведомые мне причины.Trezor писал(а):... Уже пятый раз перечитываю - и никак в проблему не въеду...
Может, тут нужна консультация специалиста по СГ ?...
Pollina, вы позволите вашу тему перенести в раздел Помощь СГ ?
Что происходит?
спасибо.
А то из-за этих причин, я в такое самокопание ударилась, что на истерию начала выходить(((
А то из-за этих причин, я в такое самокопание ударилась, что на истерию начала выходить(((
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Что происходит?
Pollina, здравствуйте!
Почему Вы ищете скрытый подтекст в словах друга? Может, он по-дружески говорит Вам всю правду-матку, желая Вам добра - и все?
Я лично мужчин стараюсь слушать потому что:
1. они имеют совершенно другой взгляд на мир, а, значит, я могу посмотреть на проблему с другой стороны и, возможно, найти решение;
2. мужчины вообще редко дают советы. Они, в большинстве своем заняты собственной жизнью. Выйти за рамки собственного эгоизма их может заставить или угроза собственной безопасности, или искренний интерес.
Почему Вы ищете скрытый подтекст в словах друга? Может, он по-дружески говорит Вам всю правду-матку, желая Вам добра - и все?
1. они имеют совершенно другой взгляд на мир, а, значит, я могу посмотреть на проблему с другой стороны и, возможно, найти решение;
2. мужчины вообще редко дают советы. Они, в большинстве своем заняты собственной жизнью. Выйти за рамки собственного эгоизма их может заставить или угроза собственной безопасности, или искренний интерес.
Что происходит?
если бы я всегда делала, то что имеет смысл.
А потом я привыкла доверять друзьям, тем более что я немногих за таковых держу. Видимо пришло время пересмотреть эту привычку.
А потом я привыкла доверять друзьям, тем более что я немногих за таковых держу. Видимо пришло время пересмотреть эту привычку.
Что происходит?
Здравствуйте, Вивьен.Вивьен писал(а):Pollina, здравствуйте!
2. мужчины вообще редко дают советы. Они, в большинстве своем заняты собственной жизнью.
Пересказать весь разговор смысла не вижу. Но за весь вечер мне был сказан только негатив. Решений предлагалось масса, только все они были крайне странные. Ну например, мне предложили заплатить кому-нибудь, чтобы он сделал мне ребенка. Волей неволей задумаешься, кто из нас не в адеквате.
Этот мужчина советы дает не редко. Так что мужчины все разные.
Что происходит?
друзья должны помогатьВивьен писал(а):Pollina, здравствуйте!