Что то мне подсказывает, что не вектор по дням рождения тут винойWebkatjonak писал(а):Это что-то вроде, милая у меня нет денег, у меня телефон разваливается, и я покупаю ему новый телефон и т.д.![]()
![]()
Что то мне подсказывает, что не вектор по дням рождения тут винойWebkatjonak писал(а):Это что-то вроде, милая у меня нет денег, у меня телефон разваливается, и я покупаю ему новый телефон и т.д.![]()
![]()
Может как брачный доктор я не состоялась? Вообще моя жизнь напоминает череду встреч с разными мужчинами, которых я отогреваю, а потом отпускаю, уже с повышенной самооценкой)))Джи.Н писал(а):Почему не помогает, как вы думаете?Webkatjonak писал(а):Кстати, он тоже, да читала, миллион раз не помогает(TanyTA писал(а):Вот про ваш брак Читали?
Тем более Вы "брачный доктор"
![]()
И как у них с семейным согласием обстояло дело?)димон писал(а):Да, в том числе мои родители.Webkatjonak писал(а): а у вас были знакомые пары векторы?
А я?Roza писал(а):Что то мне подсказывает, что не вектор по дням рождения тут винойWebkatjonak писал(а):Это что-то вроде, милая у меня нет денег, у меня телефон разваливается, и я покупаю ему новый телефон и т.д.![]()
что у вас с самооценкой?!? конечно нет!Webkatjonak писал(а):А я?Roza писал(а):Что то мне подсказывает, что не вектор по дням рождения тут винойWebkatjonak писал(а):Это что-то вроде, милая у меня нет денег, у меня телефон разваливается, и я покупаю ему новый телефон и т.д.![]()
![]()
ну да, я думала, так все себя слуги ведут, по крайней мере из моего небольшого опыта, они становяться очень инфантильныLove77 писал(а):что у вас с самооценкой?!? конечно нет!Webkatjonak писал(а):А я?Roza писал(а):Что то мне подсказывает, что не вектор по дням рождения тут винойWebkatjonak писал(а):Это что-то вроде, милая у меня нет денег, у меня телефон разваливается, и я покупаю ему новый телефон и т.д.![]()
![]()
кто-то по-мойму умело тянет с вас деньги...
ну раз так, то тогда надо задуматься, собственно почему вы это позволяете, и изменить ситуацию в нужное русло.Webkatjonak писал(а): из других женщин он не тянул, знаит все же дело и во мне тоже(