Они скорее скажут: Давай сейчас,а потом ещё утром...
![]()
![]()
Отказать девушке, сказав такое!!!!!! Извините, innochka, ни и чудак на букву М ваш коллега!!!innochka писал(а):100% TanyTA!!!
Не верю в дружбу между мужчины и женщины без сексуального оттенка, кто-то кого-то хочет - это однозначно... до поры до времени.
..фраза : а как я тебе потом в глаза смотреть буду ? А на следующий день жалел...
![]()
+5Искатель писал(а): ..Они скорее скажут: Давай сейчас,а потом ещё утром...
У Крысей к каждой Даме свой подход, мне они тоже сами не предлагали, они интуитивно чувствуют, кому что нужно...Искатель писал(а):Что-то мало верится,чтобы Крыса-Водолей такое мог сказать - про то,как в глаза смотреть будет опосля... ;-)
Они скорее скажут: Давай сейчас,а потом ещё утром...
Зря Вы так думаете, уважаемый Primus! Знаете, есть такое выражение - самоограничение - признак сформировавшейся личности. Так вот - почему же у мужчины не может быть столько уважения во-первых, к жене, во-вторых, к той девушке, с которой маячит перспектива мимолетной интрижки?Primus писал(а): НЕ БЫВАЕТ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ такого у настоящих мужчин с традиционной сексуальной ориентацией. Это ведь противу мужской природы!! Это патология!! Его надо срочно сдать в поликлинику на опыты!!!
![]()
Почему же "нема", мужчина старше меня на 15 лет, обеспеченный, спортивный, продвинутый духовно, в частности практикующий восточные единоборства и тантру. Красивый стройный брюнет - заваливающий меня подарками. Просто я его не любила и всё.Искатель писал(а): Это у реалистки работает рациональная составляющая - перспектив на будущее нема,значит и секса нема...просто дрюжба...
А если бы это был неизведанный мужчина,вкусно и соблазнительно пахнущий и с прицелом на перспективу? ;-)
![]()
![]()
![]()