О, а на мой взгляд, не обязательно слабое.Настя 76 писал(а):) слабое место данного форума - непонятно кто пишет мужчина или женщина.
Отношение к человеку не должно меняться. И зато можно сказать "прочь!" гендерным стереотипам. )
О, а на мой взгляд, не обязательно слабое.Настя 76 писал(а):) слабое место данного форума - непонятно кто пишет мужчина или женщина.
![]()
Давайте лучше немного оторвемся от личностей и поймем что дело не только в нас, женщинах и не только в них - мужчинам, а в разности реализации способов приема-передачи информации. искать причину проблемы в себе такой же тупиковый вариант как и обвинять во всем противоположный пол.КА2 писал(а):..давайте искать проблемы в себе....![]()
![]()
![]()
Ага...и мой второй муж Собака Овен, был таким кАзлом..... и так можно до бесконечности, пока , как вы правильно сказали, не начнешь правильно оценивать информацию и ситуацию ;-)promise писал(а):Давайте лучше немного оторвемся от личностей и поймем что дело не только в нас, женщинах и не только в них - мужчинам, а в разности реализации способов приема-передачи информации. искать причину проблемы в себе такой же тупиковый вариант как и обвинять во всем противоположный пол.КА2 писал(а):..давайте искать проблемы в себе....![]()
VIRGO ау, я не справляюсь
Ну, предположим, самокопанием могут заняться реалистки: аля ножку надо было вот так поставить, а не пряменько - фото было бы красивее... А логику то зачем оно?promise писал(а):Давайте лучше немного оторвемся от личностей и поймем что дело не только в нас, женщинах и не только в них - мужчинам, а в разности реализации способов приема-передачи информации. искать причину проблемы в себе такой же тупиковый вариант как и обвинять во всем противоположный пол.КА2 писал(а):..давайте искать проблемы в себе....![]()
VIRGO ау, я не справляюсь
Добрый день, "VIRGO"! Вы абсолютно правы, все мои проблемы и вопросы из-за отсутствия карьеры! И я так хочу превратиться в такое вот ядрышко, ощущаю в себе достаточно сил, чтобы с утра до вечера этой самой карьерой заниматься Сейчас это у меня самое большое желание и самая основная цель. И все движет и толкает меня к этому.VIRGO писал(а):Топикстартер - волевичка. Для нее рецепт прост - карьера, чем круче, тем терапия зависимости сильнее. И не стоит как бы переоценивать свой потенциал долготерпения и зависимости... Это всего лишь манипуляция для поддержания ВСЕХ близких под мощнейшим контролем: Куда, зачем, а я? а мне? Я сижу жду - а ты не пришел? Где был? (так и хочется продолжить - БЕГАЛ!!!) Вот эту то энергию контроля и перекинуть на рабочее место. Не думаю, что у Матвеенко хватает сил еще и дома рулить, и более того не думаю, что ее волнует кто, куда от меня там уйдет: Уйдет? Свистну встанут в очередь меня на руках носить. Тоже самое у Ксюши Собчак и так далее.
Не обязательно делать политическую карьеру (хотя желательно), но в родительском комитете то можно хотябы?
Напускная холодность - вообще какой-то странный маневр.... Как я понимаю - если я покажу что мне что-то нравится, то мужчина охамеет и воспользуется моей зависимостью? Он что наркодиллер у Вас, не поняла я что-то? От чего конкретно у Вас зависимость из того, что может дать мужчина, которую надо обязательно скрывать?
Нет, не на НИХ, а на КОНКРЕТНЫХ потребностях, которые они удовлетворяют. Закон социальной психологии: ни одни отношения не будут поддерживаться, если личность не оценивает их как: Я вкладываю меньше, чем получаю. Так что Вы получаете? Таааакогоо??? Разэдокого???antoninanik писал(а):, чтобы вместо того, чтобы делать пупом земли себя и свои интересы, я зацикливаюсь на НИХ.