Добрый день/вечер... Вот наконец и я созрела, чтобы написать свою историю....
Давненько читаю форум, и СГ - от корки до корки....
Я Тигр-ж, 1974, ноябрь 30, а он (где он взялся и чем я думала) Коз, 1967, декабрь 11... Стрельцы оба...
Познакомились в 1997, я с другим жила, школьный роман..., а у него другая, которая сбежала от него... В 1998 стал Коз ко мне на работу захаживать, после - поужинать, ездили вместе по лесам, пикникам, море, пляжи... И всегда он брал спиртное - вино, пиво, закуски... Сейчас оглядываюсь назад - о,ужас! я все время с ним была не в трезвом состоянии... Дискотеки, бары, ночи под луной...., он был популярен среди знакомых в городе (теперь я знаю - ничего в нем не было ТАКОГО интересного)... Страсть присутствовала с моей стороны, и он заводился тоже.... Секс был везде и по любому поводу ( сегодня мне неприятно об этом вспоминать). Я ушла от своего школьного друга... Подумала - хочу с Козом семью и детей, дура неопытная..... А он до меня был 2 раза женат и один раз - 3 года гражданский брак.... И девушки как одна все сами уходили... Где была моя голова?
Стали жить вместе, затем моя желанная беременность.... На 4 неделе спохватилась и... Я была на седьмом небе! Вся красивая такая и сияющая спешу ему
сказать.... Уже в 2000 году... Он мне скандал - делай аборт, я не готов.... Придурок... Я в уголочке на кухне так всю ночь и прорыдала... Утром выкинула его сумки в прихожую - пошел отсюда! Не ушел.... Присосался.... Родился мой котеночек, девочка... Как две капли похожая на него...Змея, Козерожка.... Через год уехали за границу.... То дома были цветочки, мама моя была рядом, помагала, никогда не вмешивалась... Даже он закрылся со своими выражениями по-поводу тещ..... А на чужбине - вот оно - испытание кто есть кто.... Расскажу в двух словах: ревность ко всему - к работе, к знакомым, не звони много домой, тута не ходи, сиди и не рыпайся, только я знаю , как лучше, бил по лицу, вытаскивал ночью за дверь, будил, сбрасывая меня с кровати, истерики, скандалы... Забирал у меня все деньги прямо с кошелька, звонки на мобильник по 100 раз на дню..... Вообщем , душил, а я задыхалась с широко открытыми глазами, не понимая - а разве это со мной происходит? В периоды затишья - мольбы и просьбы о прощении..... О какой страсти уже может идти речь? Я его боялась, в постели вела себя капризно - все мне не так , и избегала близости с ним под любым предлогом, плохо получалась - он требовал, что меня отвращало от него еще больше... Убегала 2 раза, 2 раз далеко - в другую страну... Нашел - вернул... В то время уже были общие документы на рассмотрении на переезд еще в другую страну.. Я уже готова была от всего отказаться... А он - мольбы, цветы, стихи..... Вернулась...
Переехали... Вел себя как предатель. Никакой поддержки, нытье, недоверие ко мне, скандалы, битье по лицу , таскал по полу.... Купила свой комп. учиться пошла, а то по интернет-кафе бегала... Он как засел на сайтах знакомст! Вел оочень откровенные беседы , особо этого не скрывая... Все. Это было последней каплей, противно , аж до кислинки во рту....брррр... - решение о разводе было принято. Реализация - вот проблема.... Сама с ребенком без друзей и родственников да еще и студентка за границей..... Думала , буду вести себя сдержано-вежливо, как и подобает аристикрату, и все будет тихо и мирно.... Где там!!!!! Чувствовали когда-нибудь физически доставание до печенок, проникновение в жилы и в мозги? Вооооо...! Этого он и добивался - моих слез и истерик - тогда успокаивался, пугался... Попей воды , говорит.... После очередного битья в 3 ночи и грубого домагательства, на утро я пошла в полицию. Меня трусило, как осиновый лист, в любую минуту готова была упасть без сознания.... Но держалась, ноги сами несли.... Его забрали, прямо из дома в тот же день в полночь.... ( Девочки-мальчики, продолжение следует..... по возможности. Спасибо)