Про ХОЗЯЕВ

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение _Giullare » 23 июн 2010, 13:55

Тигра писал(а):И что, она сама уходит??? Эта тигр, она знает о СГ или почему уходит??
И как ведет себя при этом Коз.?..пытается что-то вернуть или.. ??? Я тоже хочу вырваться от своего Коза-мучителя... Но он пытается со мной остаться друзьями почему-то и при этом хочет активно дружить.. Зачем ? Не понимаю??? Как можно дружить..после...да еще и активно??? Очень трудно , правда, хозяину уходить... нехватает прям той энергии, а когда общаемся подолгу..я как то устаю уж от него..И вообще мне надоело быть идеалом, а он требует этого!!! Просто требует.
Она Тигр.
Что вам сказать... Попробуйте для начала успокоиться, хоть это и тяжело, купите глицин и натуральные успокоительные. Спите много и не берите дурного в голову. Если вы приняли решение расстаться - уходите и точка. Просто в один день изчезните из его жизни, поменяйте телефон, поменяйте людей вокруг, не общайтесь, как минимум два-три года с общими знакомыми, смените место жительства, поедте куда-нибудь.

Мне сложно понять, какой это энергии вам не хватает, так как с моего личного опыта энергетические доноры именно хозяева. Мне, чтобы усти от слуги хватило осознать, что "если я приложу потраченное на в.сл. количество энергии к самой себе, добьюсь большего и в гораздо более короткие сроки". Можно сказать сработал чистый прагматизм. Всякие эмоции, сожаление, жалость, упреки и т.п. - это все ненужный сор, от которого нужно избавиться во время выхода из вектора. Из-за переизбытка эмоций получается каша......

В своем случае я сделала ошибку, за которую болезненно поплатилась - не прекратила общение, а тянущимся векторным хвостам только этого и надо, они это ждут и этим питаются. Как только общение обрезано, абсолютно и безжалостно - все становится на свои месте. Вот именно на это нужно найти сил, совладать с собой, с искушением засветиться.
Ну а Тиграм же прятаться - мило дело, они для этого созданы. Так что не переживайте, попробуйте - и будет все у вас чики-пики.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Тигра
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение _Тигра » 23 июн 2010, 15:21

Мил. Giullare! Спасибо вам за искренние и верные советы!!! Да я умею прятаться.. !!! Но мы завязаны по работе с ним...вот...Я бы ушла.. убежала бы.. скрылась ...давно...если б не это. И он не хочет уходить тож. Хотя у него было много возможностей реализоваться в др.месте...
Он считае меня своим учителем... очень уважает меня и конечно же, он же Коз, пользуется мной как ему выгодно! А я... у меня пробуждение чувств... но и моральная травма одновременно!
А может не самой уходить надо.. а заставить слугу уйти... разочаровать его в себе полностью...Да... это наверное еще тяжелее!

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение Trezor » 23 июн 2010, 15:41

Дорогая Тигра, а вы не Королева случаем))) ;-)

Уж больно у вас манера письма на "королевскую" смахивает)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

_Тигра

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение _Тигра » 23 июн 2010, 15:48

Трезор здраствуйте!!! Ну прям очччень приятно! Нет я не королева..Я вождь. И вектор у меня тоже вождь. Спуску друг другу не даем - вождим и все тут!

_Giullare

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение _Giullare » 23 июн 2010, 17:56

Тигра писал(а):ним...вот...Я бы ушла.. убежала бы.. скрылась ...давно...если б не это. И он не хочет уходить тож. Хотя у него было много возможностей реализоваться в др.месте...
Нууууу.............. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Самому развернуться и уйти напорядок легче, чем пытаться заставить уйти другого. Время все-таки - великая ценность, в жизни нам отрезок отмерян далеко не бесконечный, а за время разборок с недподходящим сапогом легко можно пропустить подходящую пару.
И потом, не надо перекладывать ответственность за свою жизнь на чужие плечи. Если рядом неподходящий человек, то это - всего лишь результат собственного выбора - вот такое вам наглое заявление.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение Вивьен » 23 июн 2010, 18:12

Тигра писал(а): Я тоже хочу вырваться от своего Коза-мучителя... Но он пытается со мной остаться друзьями почему-то и при этом хочет активно дружить.. Зачем ? Не понимаю??? Как можно дружить..после...да еще и активно??? Очень трудно , правда, хозяину уходить... нехватает прям той энергии, а когда общаемся подолгу..я как то устаю уж от него..И вообще мне надоело быть идеалом, а он требует этого!!! Просто требует.
" Я тоже хочу вырваться от своей Тигры-мучителя... Но она пытается со мной остаться друзьями почему-то ... Зачем ? Не понимаю??? Как можно дружить..после...??? Очень трудно , правда, Слуге уходить... нехватает прям той энергии, а когда общаемся подолгу..я как то устаю уж от нее..И вообще мне надоело быть идеалом, а она требует этого!!! Просто требует"

Тигра, как Вам эта интерпретация? За небольшими исключениями - все один к одному. Он точно также мучается и мечется. А тем более мужчина - для него любая зависимость = потеря самоуважения ("я - половая тряпка! от бабы не могу отстать!"). Или вы совместно оставляете свой эгоизм и растворяетесь друг в друге, живя интересами друг друга - или расстаетесь навсегда, навеки, без встреч, без контактов. Работа - сменить. Телефон - сим-карту выбросить. А лучше всего уехать в другой город, чтобы ничего не напоминало. Чем больше Вы длите свое расставание - тем сложнее расстаться. Вобщем, достаете нож и режете по-живому...

_Tango

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение _Tango » 23 июн 2010, 19:07

Добрый день/вечер... Вот наконец и я созрела, чтобы написать свою историю....
Давненько читаю форум, и СГ - от корки до корки....
Я Тигр-ж, 1974, ноябрь 30, а он (где он взялся и чем я думала) Коз, 1967, декабрь 11... Стрельцы оба...
Познакомились в 1997, я с другим жила, школьный роман..., а у него другая, которая сбежала от него... В 1998 стал Коз ко мне на работу захаживать, после - поужинать, ездили вместе по лесам, пикникам, море, пляжи... И всегда он брал спиртное - вино, пиво, закуски... Сейчас оглядываюсь назад - о,ужас! я все время с ним была не в трезвом состоянии... Дискотеки, бары, ночи под луной...., он был популярен среди знакомых в городе (теперь я знаю - ничего в нем не было ТАКОГО интересного)... Страсть присутствовала с моей стороны, и он заводился тоже.... Секс был везде и по любому поводу ( сегодня мне неприятно об этом вспоминать). Я ушла от своего школьного друга... Подумала - хочу с Козом семью и детей, дура неопытная..... А он до меня был 2 раза женат и один раз - 3 года гражданский брак.... И девушки как одна все сами уходили... Где была моя голова?

Стали жить вместе, затем моя желанная беременность.... На 4 неделе спохватилась и... Я была на седьмом небе! Вся красивая такая и сияющая спешу ему
сказать.... Уже в 2000 году... Он мне скандал - делай аборт, я не готов.... Придурок... Я в уголочке на кухне так всю ночь и прорыдала... Утром выкинула его сумки в прихожую - пошел отсюда! Не ушел.... Присосался.... Родился мой котеночек, девочка... Как две капли похожая на него...Змея, Козерожка.... Через год уехали за границу.... То дома были цветочки, мама моя была рядом, помагала, никогда не вмешивалась... Даже он закрылся со своими выражениями по-поводу тещ..... А на чужбине - вот оно - испытание кто есть кто.... Расскажу в двух словах: ревность ко всему - к работе, к знакомым, не звони много домой, тута не ходи, сиди и не рыпайся, только я знаю , как лучше, бил по лицу, вытаскивал ночью за дверь, будил, сбрасывая меня с кровати, истерики, скандалы... Забирал у меня все деньги прямо с кошелька, звонки на мобильник по 100 раз на дню..... Вообщем , душил, а я задыхалась с широко открытыми глазами, не понимая - а разве это со мной происходит? В периоды затишья - мольбы и просьбы о прощении..... О какой страсти уже может идти речь? Я его боялась, в постели вела себя капризно - все мне не так , и избегала близости с ним под любым предлогом, плохо получалась - он требовал, что меня отвращало от него еще больше... Убегала 2 раза, 2 раз далеко - в другую страну... Нашел - вернул... В то время уже были общие документы на рассмотрении на переезд еще в другую страну.. Я уже готова была от всего отказаться... А он - мольбы, цветы, стихи..... Вернулась...
Переехали... Вел себя как предатель. Никакой поддержки, нытье, недоверие ко мне, скандалы, битье по лицу , таскал по полу.... Купила свой комп. учиться пошла, а то по интернет-кафе бегала... Он как засел на сайтах знакомст! Вел оочень откровенные беседы , особо этого не скрывая... Все. Это было последней каплей, противно , аж до кислинки во рту....брррр... - решение о разводе было принято. Реализация - вот проблема.... Сама с ребенком без друзей и родственников да еще и студентка за границей..... Думала , буду вести себя сдержано-вежливо, как и подобает аристикрату, и все будет тихо и мирно.... Где там!!!!! Чувствовали когда-нибудь физически доставание до печенок, проникновение в жилы и в мозги? Вооооо...! Этого он и добивался - моих слез и истерик - тогда успокаивался, пугался... Попей воды , говорит.... После очередного битья в 3 ночи и грубого домагательства, на утро я пошла в полицию. Меня трусило, как осиновый лист, в любую минуту готова была упасть без сознания.... Но держалась, ноги сами несли.... Его забрали, прямо из дома в тот же день в полночь.... ( Девочки-мальчики, продолжение следует..... по возможности. Спасибо)

_Giullare

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение _Giullare » 23 июн 2010, 19:38

Ужас..... неужели мужчины-Козы еще хуже мужчин-Змей. Вот у меня был один Коза, любовь с первого взгляда... правда побоищ не было, но отношение было нехорошее какое-то. Я домой с работы в кол-центре возвращалась в час ночи, пешком на 8 этаж забиралась, а он дрых хоть бы хны. Одну мою подругу в 10 вечера в подъезде до полусмерти избили. Это было давно. Я его бросила. Он потом жонился, родил ребенка и по-моему семья не очень здоровая, найти его можно в социальных сетях, с кучей фотографий в разных позах и местах, среди которых нет ни одной фотографии его жены.
Правда, это был косой вектор.

_Тигра

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение _Тигра » 23 июн 2010, 20:02

Да... вы все правы..Сменить бросить...пока это невозможно...у меня нет другого достойного источника дохода, слишком много людей зависит от меня материально...Никто из окружающих меня и близких не должен пострадать от разрывающих меня страстей...
Я хочу , чтоб ушел он...........А я его забуду...удалю из памяти как файлы...Я смогу....Ну не могу я сейчас убежать по тигриному.... Понимаю, годы идут..Уже прошло более шести лучших лет моей жизни, как наркоманка какая-то. И я не хочу.. совсем не хочу того, о чем написала Tango...
Кармический урок хозяев - найти в себе силы отказаться от необоснованного обожания!!! Сначала тебе кинули слугу, чтоб помочь избавиться от неуверености в себе! Спасибо ему за это!!! Теперь надо учиться жить без халявного... Яркостью собственной личности а не зовом хозяина привлекать к себе партнеров и строить нормальные, гармоничные отношения с ними!!! Я все это прекрасно понимаю!!!
Пока вижу только один выход разрыва отношений - разочаровать в себе слугу, стать для него посредственностью.. тусклой.. некрасивой, неинтересной...Увидеть жалость в его глазах..презрение... И он уйдет....Но, а я..Еле живая, еле дышащая должна буду еще понести наказания ... Где кармическая справедливость... да и разве можно ее требовать при жизни.
Понимаете, я не могу сбежать от этих отношений в силу обстоятельств вышеперечисленных.. должен же быть еще какой-то метод их разрыва - альтернативный? Для таких как я... или ждать... и все само пройдет.. это тож по тигриному ..

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Про ХОЗЯЕВ

Сообщение Вивьен » 23 июн 2010, 20:05

Tango, добро пожаловать. Трагическая Ваша история, сочувствую!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Единственное, что мне непонятно, почему такие замечательные Тигрицы умудряются находить себе каких-то монстров? Вот подруга моя - почти такая же мученица, только с Кабаном. Если мужчина раз поднял руку - будет же и второй? Мне искренне жаль! Сердобольные вы что ли больше других? Или считаете себя сильными? Не понимаю Тигриц....

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»