Она Тигр, он - Коза
Она Тигр, он - Коза
А вот "пропадать" - это фирменный знак Коз. Мне тоже Тигры-подружки говорят порой "куда ты пропала".
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
Она Тигр, он - Коза
Когда козам не очень хорошо на душе или тяжко, и проблемы какие (не связанные с тиграми), у них есть такая черта - самоизолироваться ну хотя бы просто чтобы не напрягать других людей своими проблемами. И потом, векторное общение надо дозировать.
Искать не рекомендую... Когда Тигра пытается выискивать своего Козла начинается куча неприятных событий. Он начинает удаляться еще дальше, отключать телефон, морозить чушь.... Вот одна Тигра кричит про своего Коза, что он "аферист" и так далее. А он просто балбес, а не аферист. Мужчин-Коз Тигрицам надо вести с морковкой перед мордой, они, в принципе, покладистые, но не любят ответственности. Поэтому женщина-Тигра должна нести тяжелый груз ответственности и говорить своему Козлу что делать. Вот так тупо и прямо говорить: "Сделай это. Принеси то." или "Если ты не сделаешь это, последствия будут такими и такими. Ты предупрежден".
Искать не рекомендую... Когда Тигра пытается выискивать своего Козла начинается куча неприятных событий. Он начинает удаляться еще дальше, отключать телефон, морозить чушь.... Вот одна Тигра кричит про своего Коза, что он "аферист" и так далее. А он просто балбес, а не аферист. Мужчин-Коз Тигрицам надо вести с морковкой перед мордой, они, в принципе, покладистые, но не любят ответственности. Поэтому женщина-Тигра должна нести тяжелый груз ответственности и говорить своему Козлу что делать. Вот так тупо и прямо говорить: "Сделай это. Принеси то." или "Если ты не сделаешь это, последствия будут такими и такими. Ты предупрежден".
- _Марипуля
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Она Тигр, он - Коза
да согласна...Giullare писал(а):Когда козам не очень хорошо на душе или тяжко, и проблемы какие (не связанные с тиграми), у них есть такая черта - самоизолироваться ну хотя бы просто чтобы не напрягать других людей своими проблемами. И потом, векторное общение надо дозировать.Опять же, я по себе сужу. Коза - знак независимый, периодически им нужно уходить, чтобы потом опять вернуться (это если все хорошо). Бывает и так, что может уйти с концами. Но помните, решение о расставании в 80% случаев принимается женщинами не зависимо от знака и типа отношений.
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- _Olga_Dlb
Она Тигр, он - Коза
Согласна абсолютно и с первым, и со вторым высказыванием))) То, что уходят, когда не все ладится - это верно) и в основном потом возвращаются - тоже) правда тогда, когда ИМ того ЗАХОЧЕТСЯ))) тут, видимо, надо давать свободу действий, потому что, если начать давить, то они изворачиваются, хитрят, врут... причем глупо, неумело((( пройдет время, Козлики сами будут божиться и извиняться) у меня вроде так было) и любят честкость поставленной задачи с ясными целями и результататми) вообщем-то, все сходится...Giullare писал(а): Коза - знак независимый, периодически им нужно уходить, чтобы потом опять вернуться (это если все хорошо). Бывает и так, что может уйти с концами. Но помните, решение о расставании в 80% случаев принимается женщинами не зависимо от знака и типа отношений.
Искать не рекомендую... Когда Тигра пытается выискивать своего Козла начинается куча неприятных событий. Он начинает удаляться еще дальше, отключать телефон, морозить чушь.... Поэтому женщина-Тигра должна нести тяжелый груз ответственности и говорить своему Козлу что делать. Вот так тупо и прямо говорить: "Сделай это. Принеси то." или "Если ты не сделаешь это, последствия будут такими и такими. Ты предупрежден".
значит, остается лишь ждать, пока он сам проявится) с другой стороны, я - человек действия, и это несколько трудновато сидеть сложа руки, ждать у моря погоды.. как быть?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Она Тигр, он - Коза
Как как... сходить на встречи с мужчинами Змеями, Лошадьми, Тиграми, Собаками, Кабанами, Крысами, Драконами, Котами, Петухами, Обезьянами. Получить подарки, внимание, комплименты, прекрасные эмоции и радость. Это, имхо, элементарные действия, нет?Olga_Dlb писал(а): значит, остается лишь ждать, пока он сам проявится) с другой стороны, я - человек действия, и это несколько трудновато сидеть сложа руки, ждать у моря погоды.. как быть?
Для чего вот эта вот верность в кредит? Кто Вам сказал, что кредит погасят? Кто вообще дал Вам право загонять человека в такие неоплатные долги? Смари мне... я тут сижу "девочка Прасковья, из подмосковья зазазанавескою плачу у окна", все для тебя.... плати милок по счетам....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Она Тигр, он - Коза
+1VIRGO писал(а): Кто Вам сказал, что кредит погасят?
Хотите действовать- действуйте... действовать ведь можно в разных направлениях.
И мама и минздрав предупреждали...
Она Тигр, он - Коза
А вы - живите своей жизнью! И не берите дурного в голову! Ну ушел и пусть проваливает. Если вас это устраивает - живите и радуйтесь, рано или поздно Коз прийдет и останется, всю жизнь не набегаешься. Если же вас это не устраивает - найдите замену. Предупредите Козла заранее, прямым текстом и смотря ему в глаза, что свято место пусто не бывает, чтобы он потом не рассказывал вам, что вы - непотребная женщина, ведь так именно слуги, да и брошенные мужчины в основном и поступают. Козлам надо ставить условия.Olga_Dlb писал(а):Согласна абсолютно и с первым, и со вторым высказыванием))) То, что уходят, когда не все ладится - это верно) и в основном потом возвращаются - тоже) правда тогда, когда ИМ того ЗАХОЧЕТСЯ))) тут, видимо, надо давать свободу действий, потому что, если начать давить, то они изворачиваются, хитрят, врут... причем глупо, неумело((( пройдет время, Козлики сами будут божиться и извиняться) у меня вроде так было) и любят честкость поставленной задачи с ясными целями и результататми) вообщем-то, все сходится...
значит, остается лишь ждать, пока он сам проявится) с другой стороны, я - человек действия, и это несколько трудновато сидеть сложа руки, ждать у моря погоды.. как быть?
Вот один Коз жене своей Тигрице деньги постоянно давал, но вечно пропадал, причем пропадал жутко. Купил машину новой жоне... на ее бы месте я бы радовалась, планировала бы расходы, откладывала, выплатила бы машину, пошла на работенку, а еще лучше какой-нибудь худо-безный бизнес на деньги мужа открыть... А для Тигры-жены такое отношение мужа - это драмма, разборки и прочие киношные события. Ей кажется, что муж постоянно врет, что у него 7 пятниц на неделю, мнение постоянно меняется.... хотя я вот думаю, что это не муж виноват, а вектор, в котором люди в упор друг друга не понимают и сами не знаю, что они друг от друга хотят.
- _Olga_Dlb
Она Тигр, он - Коза
Спасибо за советы) Есессно, хвала маме с папой, хвататет мозгов не сидеть и не ждать непонятно чего) я живу, флиртую, обольщаю) встречаюсь время от времени с разными мужчинами) беспокоит другое - именно в этом КОЗЛЕ я вижу того самого человека, который мне нужен... это необъяснино, где-то на уровне эмоций, гармонов... т.е. из головы-то он все равно никак не выходит((( порочный круг(
были моменты, когда мы не виделись, не общались, я вроде почти отвыкла, но стоит мне лишь наткнуться хоть на что-то напоминающее о нем, я забываю обо всем остальном и снова бьюсь о ту же стену, наступаю на те же грабли)
и мне кажется, я знаю где выход и как туда идти, но намеренно этого не делаю, боясь потерять то немногое, те эмоции, чувства, переживания, что есть сейчас( тут очень к месту афоризм: "Мне проще ждать его, чем быть с другими(" так и есть(
были моменты, когда мы не виделись, не общались, я вроде почти отвыкла, но стоит мне лишь наткнуться хоть на что-то напоминающее о нем, я забываю обо всем остальном и снова бьюсь о ту же стену, наступаю на те же грабли)
и мне кажется, я знаю где выход и как туда идти, но намеренно этого не делаю, боясь потерять то немногое, те эмоции, чувства, переживания, что есть сейчас( тут очень к месту афоризм: "Мне проще ждать его, чем быть с другими(" так и есть(
Она Тигр, он - Коза
Ломка наркомана. Или выходить из вектора или наркоманить дальше. Других вариантов нет.Olga_Dlb писал(а):были моменты, когда мы не виделись, не общались, я вроде почти отвыкла, но стоит мне лишь наткнуться хоть на что-то напоминающее о нем, я забываю обо всем остальном и снова бьюсь о ту же стену, наступаю на те же грабли)