муж тигр или кот? Как определить?
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Тогда - по описанию - скорее Тигр. Тигры тоже мечтатели, просто не всем это заметно.
Ещё Коты-м часто много болтают в компании, стремятся в центр внимания. А Тигра итак сложно не заметить.
Ещё Коты-м часто много болтают в компании, стремятся в центр внимания. А Тигра итак сложно не заметить.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
В моих конспектах, приезжайте в РигуKatrishaMinamoto писал(а):Virgo, подскажите пожалуйста где можно прочитать о физиологических особенностях человека в зависимости от знака ...вы писали
![]()
Ну и наблюдение никто не отменял, как один из основных научных методов.
В книгах может быть Елка что-то подскажет. У меня память не так устроена.
ПС Кстати можно было бы создать отдельную тему и складывать туда именно физиологически-физиогномические зарисовки о знаках, или уже есть такая?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
вот была про внешность и знаки. Давно забытая.VIRGO писал(а): ПС Кстати можно было бы создать отдельную тему и складывать туда именно физиологически-физиогномические зарисовки о знаках, или уже есть такая?
*./viewtopic.php?t=752
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Коты и Кошки часто гримасничают, у них подвижная мимика, презрительно-брезгливая такая гримаска часто на лице, меланхолия - их темперамент...у Тигра - детское лицо, изумленное, доверчивое...Кот на необычную новость какую-нибудь первым делом скажет - да брехня, Тигр - ой, ужас какой, надо же, и такое бывает...
)
Коту СГ сложно преподать, Тигр заглатывает слету.
Коту СГ сложно преподать, Тигр заглатывает слету.
Исчезающий эльф
-
_Сергей Васильев
- СГ: Не определился
А я думаю, что Ваш благоверный - "Пограничник" (уже не Тигр, но ещё и не Кот). Но вот беда, Григорий Семёныч начисто отметает существование "пограничников", а вот люди такие есть и как с ними быть??? Одна радость, что хотябы на векторные отношения не попали. А вот интересно, как на Вашего супруга спроекцировалься 2000г. (1988) и 2009г (1997)?
Сергей Васильев писал(а):А я думаю, что Ваш благоверный - "Пограничник" (уже не Тигр, но ещё и не Кот). Но вот беда, Григорий Семёныч начисто отметает существование "пограничников", а вот люди такие есть и как с ними быть??? Одна радость, что хотябы на векторные отношения не попали. А вот интересно, как на Вашего супруга спроекцировалься 2000г. (1988) и 2009г (1997)?
Могу сказать,что в 2009 его."трясло " по жизни как никогда.Ну и меня заодно.Все деньги потерял и из семьи чуть не ушел.
-
_Сергей Васильев
- СГ: Не определился
"Тигр" - это нормально, но может так случиться, что и "Кот" одновременно. Так наверное случается с "пограничниками". Ведь до сих пор не пришли к единому мнению по Самохиной, Делиеву, Волочковой... По-этому раз уж нам так повезло, то уважаемая Meri, если конечно можно и есть, что припомнить, расскажите нам больше подробностей.Хвостик писал(а):Говорю же, Тигр)
- VIRGO
Неа, нет никаких пограничников. Как говаривают преподы астрологии - 1 градус Девы, это уже именно 1 градус ДЕВЫ! Потому и говорю - видеть надо.Сергей Васильев писал(а):"Тигр" - это нормально, но может так случиться, что и "Кот" одновременно. Так наверное случается с "пограничниками". Ведь до сих пор не пришли к единому мнению по Самохиной, Делиеву, Волочковой... По-этому раз уж нам так повезло, то уважаемая Meri, если конечно можно и есть, что припомнить, расскажите нам больше подробностей.Хвостик писал(а):Говорю же, Тигр)
ПС Даже сами вот эти непонятки кто, загадка, игра, неопределенность - говорят именно за Кота. Тигры как глыбы, все очень конкретно. Коты юлят везде и всюду, где надо и не надо, как уж на сковородке.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Да ну прям конкретно. А как же способность прятаться и маскироваться? Но это ещё не значит реально юлить. Конкретности у хозяев-Быков побольше, глыбы они нетёсаные.
Загадка - это, во-первых, от духовки вполне может быть ещё какая, а во-вторых у меня лично не один год ушёл, чтобы провести соответствие между своим поведением и тигриными качествами, и сформировать у себя соответствующие установки, и процесс продолжается. Это по молодости. А за тридцать людям ещё тяжелее изменить привычный взгляд на жизнь.
Автор настаивает, что векторные взаимодействия - это не меньше или даже больше половины для определения годового знака. 1997 и 2009 у нас налицо. Кста, респект, что выдержали эти потрясения.
Мери, а брак-то Ваш можно сам по себе понять? Патриархальный он или духовный? Нелегко понять - это скорее в пользу духовного. На сайте ведь довольно чётко признаки описаны, духовка недавно бурно обсуждалась на форуме. Как у Вас лично с карьерой?
Загадка - это, во-первых, от духовки вполне может быть ещё какая, а во-вторых у меня лично не один год ушёл, чтобы провести соответствие между своим поведением и тигриными качествами, и сформировать у себя соответствующие установки, и процесс продолжается. Это по молодости. А за тридцать людям ещё тяжелее изменить привычный взгляд на жизнь.
Автор настаивает, что векторные взаимодействия - это не меньше или даже больше половины для определения годового знака. 1997 и 2009 у нас налицо. Кста, респект, что выдержали эти потрясения.
Мери, а брак-то Ваш можно сам по себе понять? Патриархальный он или духовный? Нелегко понять - это скорее в пользу духовного. На сайте ведь довольно чётко признаки описаны, духовка недавно бурно обсуждалась на форуме. Как у Вас лично с карьерой?
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном