отношения она Лошадь-он Змея

_leeling
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _leeling » 19 май 2010, 19:16

Во-во и я о том же

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Who so loves believes the impossible

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Молния » 19 май 2010, 21:21

Не первый случай когда у Кабана-Близнеца папа Лошадь
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 19 май 2010, 21:54

wassup писал(а): Простите, а комментариев не будет?
Может быть просьбу с прогнозом лучше писать в другую тему?
Спасибо.
Равный брак - это фабрика карьеры. Одной. Схема такая: один делает, второй в курсе на 100% что именно делает и как, дает советы и обеспечивает тылы. Или работают вдвоем. Если все не по схеме: никто не делает карьеру, или делают оба, или один делает и не считает должным делится тем, как он это делает - пиши пропало. Ни дети, ни совместное хозяйство тут не помогут удержаться вместе.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura » 26 май 2010, 07:34

Желание писал(а):У меня мама Лошадь, отец Змея. Не смогли выдержать правил равного брака. Развелись чуть больше 15 лет назад. В браке жили 22 года.
Ситуация похожая, тоже мама лошадь, папа -змея. Равный брак тоже не сложился, до развода не дошло, просто живут под одной крышей некогда близкие люди, вот и все. А про отношения- нормально сосуществуют, пока коса, в виде неумолимой железной воли мамы не находит на камень какой-нить вспышки папиного драматизаторского наследия. Тут уж может случится абсолютно все что угодно.
И мама и минздрав предупреждали...

_wassup
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _wassup » 26 май 2010, 17:36

Прошу-умоляю, покажите мне, в каком месте у Л. воля.
У меня мама Лошадь. Золотой человек, душу и тело положит за детей и близких, простит ВСЕ, карьера складывается (лась) )), я по часу рождения Лошадь... Но где тут ВОЛЯ?
Ладно я Кот, как я решу, так и бывает, - люди, события, результат - пусть не сразу, но у меня есть впечатление, что все рано или поздно подчиняется моей Воле.
Парень был Л - мил человек, ну капризный но все равно, достаточно было взгляда - и вез куда я хочу.
Что касается ма - скорее она подтраивается... Какова она... Лошадиная воля? Опишите, прошу. СПАСИБО!!

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 26 май 2010, 17:40

wassup писал(а):Прошу-умоляю, покажите мне, в каком месте у Л. воля.
У меня мама Лошадь. Золотой человек, душу и тело положит за детей и близких, простит ВСЕ, карьера складывается (лась) )), я по часу рождения Лошадь... Но где тут ВОЛЯ?
Ладно я Кот, как я решу, так и бывает, - люди, события, результат - пусть не сразу, но у меня есть впечатление, что все рано или поздно подчиняется моей Воле.
Парень был Л - мил человек, ну капризный но все равно, достаточно было взгляда - и вез куда я хочу.
Что касается ма - скорее она подтраивается... Какова она... Лошадиная воля? Опишите, прошу. СПАСИБО!!
Привет,wassup. А вы представьте себе,что кто-то/что-то угрожает Вашей безопасности и рядом Ваша ма - увидите лошадиную волю...

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Все будет хорошо!

promise

Сообщение promise » 26 май 2010, 17:56

[quote="Искатель"]Привет,wassup. А вы представьте себе,что кто-то/что-то угрожает Вашей безопасности и рядом Ваша ма - увидите лошадиную волю...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura » 27 май 2010, 08:24

wassup писал(а):Прошу-умоляю, покажите мне, в каком месте у Л. воля.
Где воля? Ну видимо в другом кармане лошадиных штанишек в котором вы еще не порылись :)
Мне кажется что вы решили что воля должна быть у них классическа (большой грозный кричащий мужик, приказывающий всем что делать)... видимо требуются пояснения.
Лошадь знак открытый и жалостливый, сделайте поправку на это.
У меня в семье к примеру много лошадей, помимо мамы еще дедушка, дядя, и пара теть. Казалось бы все мягкие приветливые люди, открытые, добрые, и чтобы понять где у них там зарыта воля нужно взглянуть на их карьеру. Все прошли путь так сказать от начала, от низов и до высоких руководящих постов (а дедушка до руководящих постов даже в масштабах страны). Все практически всего добились сами, постоянно работая над собой, а чтобы так целенаправленно работать над собой и двигаться в одном направлении как раз таки и нужна эта самая воля. А как высокие посты совмещаются с открытостью, гуманизмом и прочим? Да весьма хреново. А если человек привык планомерно задвигать на второй план свое чувствительное, мягкое Я потому что "так надо", разве не это признак наличия воли? Вот в результате такого задвижения и случается так, что добрая чуткая лошадка может взбрыкнуть, да еще и как. Причем самое интересное, что происходит это не из-за собственного "заскока", не потому что ей так хочется, а опять таки потому что так будет правильно! Т.е. либо что-то сделано не так как надо, недоделано, или сделано без должного усердия и трепета, либо поступок не подобающий. Классический вариант "я мзду не беру- мне за державу обидно". Человек-лошадь который привык работать, работать и еще раз работать над собой ли, на работе ли и т.д. и делать все правильно, и "так как надо", становится на позицию стража вселенской справедливости, защиты слабых обездоленных, устоев нравственности, моральей и прочего всякого разного, что он считает правильным. И пока не будет исправлен этот камень преткновения, пока "вселенская справедливость" не восторжествует позиции лошадей могут быть ох какими жесткими. Тут уж и взбрыкнуть легко могут, и копытом дать...

P.S. Резюмируя вышеизложенное: воля лошадей скорее проявляется в их решимости, способности планомерно двигатся вперед каждодневно и неуклонно работая над собой. Т.е. внешне это может быть не особо заметная воля. Проявляется она в этих самых, казалось бы невсегда значительных мелочах, когда что-то делается не так как было бы правильно, с точки зрения лошади.
И мама и минздрав предупреждали...

_wassup

Сообщение _wassup » 27 май 2010, 14:36

Искатель писал(а):Привет,wassup. А вы представьте себе,что кто-то/что-то угрожает Вашей безопасности и рядом Ваша ма - увидите лошадиную волю...

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Ну :) моей безопасности сложно угрожать :) Не знаю почему так, но мне достаточно посмотреть в глаза человеку, чтобы он делал как мне надо. Хотя иногда не хочется... потому что не хочется собирать на себя его грязь.... Уважаемый Скорпио, у Вас тоже так?
Вообще, то мама, а тема про личные отношения. То есть опора у Лошадей... А как у них с сексуальной совместимостью со Змеями?

_wassup

Сообщение _wassup » 27 май 2010, 14:39

Спасибо, но кажется, это уже оффтоп... То есть как я понимаю, Змеев привлекает "Видность" лошадей, а отношения у них ну... в общем очень человеческие, так?
То есть какой экстракт вообще?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»